要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

紧急求助:孕酮低除了吃地屈孕酮片补充,还有其他方法吗?

楼主: 静待花开22
1176967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
孕酮低除了吃地屈孕酮片补充,还有其他方法吗?我昨天查了孕酮16个大单位,血值530。医生说孕酮偏低,给开了地屈孕酮片每天两粒。有经验的姐们们,除了吃药,还有哪些食物吃了能快速补充孕酮的,不要百度的经验,我需要亲身试过的经验,感谢分享!!!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1516418249474
我已经抽了三次血le  现在才32天
才32天就抽了三次?隔天吗?血值都多少?孕酮呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
才32天就抽了三次?隔天吗?血值都多少?孕酮呢?
图片给你了 你看下  我打了孕酮针

点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 10:52 | 来自疯狂造人
图片给你了 你看下  我打了孕酮针
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/7608922da5969fde58c9f7f1401afe20311194.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/1bc86d2beb149485324c77ca6b077491713085.jpg
https://image.se...
黄体酮针吗?孕酮升得好快!希望我后天检查也能有这么棒的孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:38 | 来自疯狂造人
我孕酮6周+15.34,也没打针,吃孕酮片。周六复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:39 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
黄体酮针吗?孕酮升得好快!希望我后天检查也能有这么棒的孕酮。
嗯嗯 是的  你也打针了吗 我针今天停了 医生没配了  不知道会不会下降  一定会升的  加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 08:58 | 来自疯狂造人
我第一次20左右,第二次降到15了,医院也是开了地曲孕酮片,我吃了效果不好,就问了一下中医,她让我吃孕酮胶囊,早3颗晚3颗,空腹吃,我还每天打豆浆喝,后来连续测了4次孕酮,都在25-28之间,都是大单位,你可以参考一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 11:15 | 来自疯狂造人
塞港黄体酮
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 t1518180154799
我第一次20左右,第二次降到15了,医院也是开了地曲孕酮片,我吃了效果不好,就问了一下中医,她让我吃孕酮胶囊,早3颗晚3颗,空腹吃,我还每天打豆浆喝,后来连续测了4次孕酮,都在25-28之间,都是大单位,你可以参考一下
好的,谢谢!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯 是的  你也打针了吗 我针今天停了 医生没配了  不知道会不会下降  一定会升的  加油
我还没打,这几天孕酮每天3片,明天抽血查下再调药。谢谢你!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513490090594
我孕酮6周+15.34,也没打针,吃孕酮片。周六复查。
医生没说什么?那我就放心了,你血值多少?六周的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:51 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
医生没说什么?那我就放心了,你血值多少?六周的时候
36557这是6周+的血值。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513490090594 36557这是6周+的血值。
很不错!早上检查祝我血值翻倍棒棒的!
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:14 | 来自疯狂造人
回复 hui兔子
买那种塞的,每天晚上塞一粒,最好买英国那个塞屁股的
药店买吗?医生还是没给开,也没开打针的,因为时间还早,所以要b超确定宫内可能。
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513490090594
36557这是6周+的血值。
好棒的血值!孕酮呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
好棒的血值!孕酮呢?
我昨天去查,hcg100815,孕酮只有11.71。现在在打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:36 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
药店买吗?医生还是没给开,也没开打针的,因为时间还早,所以要b超确定宫内可能。
孕酮大于10一般就是宫内啊,药店淘宝药店就有卖啊,不放心就和医生要求开,或者你看有没有人转让的,大部分姐妹都吃这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 静待花开22
塞的那种英国黄体酮,可以看哪个姐妹一套,医院估计只有安琪坦塞阴道的的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-11 08:45 | 来自疯狂造人
我最低的时候15个大单位,打了一礼拜的针升到27之后改吃药,吃到10周+就没再管了。打针快些,地区孕酮不体现在血值的,我就是吃了继续往下掉
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我最低的时候15个大单位,打了一礼拜的针升到27之后改吃药,吃到10周+就没再管了。打针快些,地区孕酮不体现在血值的,我就是吃了继续往下掉
我也和你一样,吃了地屈孕酮片孕酮还是掉,到目前医生还没给我开打黄体酮针
点击查看全文
静待花开22 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
不是说一打针就不能停,要打到3个月满吗?
点击查看全文