要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

49天一超胎芽胎心都有了正能量满满

楼主: 壳壳123
1137074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,胎芽胎心都有了,胎芽7mm,之前每天都度日如年的过,所以要写一篇正能量的帖子给那些和我一样忐忑的孕妈。
我末次月经1.17,排卵日是1月28,我是属于排卵比较早的所以着床就早,我的孕酮一直比较高,但是中间几次抽血也曾从46大单位掉到30,可能对有些孕酮低的人来说30大单位也不低,但是对于我来说已经连续掉了快16,并且夹带着hcg翻倍翻的也不好了,雌二醇低的不能再低,胸也突然不疼了,所以那几天对我来说简直要绝望了,想着再次抽血结果好就是宝宝也好,不好就是宝宝也不好了,抽血结果出来了,孕酮又升到40多,hcg翻倍正常,雌二醇依然低但是每次都缓慢增长,心里算是好受点。在这里我想说下雌二醇的问题,我刚查出怀孕雌二醇才80多,我们这儿医生根本不看这项,还是每次我自己要求查的,查出来低就低了医生也不管,我也不感敢乱吃补雌二醇的药,一度很担心,都说雌二醇是长胎心的,长到一千大单位才能看见胎心,但是我一个星期前的雌二醇是二百多一点,今天最多三百多,宝宝已经长到7mm,已经有胎心了,医生还说长的很好,所以雌二醇的标准真的是因人而异,总是因为一项数值不好影响心情对宝宝也不好。还有就是胸疼的问题,我三十八九天的时候胸突然不疼了,担心好几天,事实证明胸疼会反复,也会变轻,不用纠结。
希望我的宝宝能在接下来的检查中过关斩将

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
没事 别担心 你这个数据挺好的了 胸疼现在消失了过两天又会开始疼的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,好巧我末次月经也是1月17日明天我也一超了,接健康胎心胎芽,6周左右胸我也不怎么胀痛,我像你一样担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:45 | 来自孕迹暖暖Android
我最后一次月经是1月20,排卵2月4号!!到现在我就抽过一次血!2月20多号就让我做B超,听说不好就没做,打算到8周左右去做B超
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
我末次1.18,打算后天去B超,希望都能看到,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 GGyuky
恭喜楼主,好巧我末次月经也是1月17日明天我也一超了,接健康胎心胎芽,6周左右胸我也不怎么胀痛,我像你一样担心
我是1.18号末月经,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!不要吓自己,保持愉快的心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽。亲的hcg也不是很高呢?医生说翻倍还可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:07 | 来自孕迹暖暖Android
还用不用憋尿B超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宫内胎心胚芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康的胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1生1世
我今天也感觉胸不胀不疼了,好操心啊
我也是有一天起床突然肚子不痛,胸也不痛了,赶紧去抽了血,但是其实没事,宝宝好着呢,应该是正常现象,别担心哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,️平安顺产,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就看上了那么厉害的孕酮,我老是20几,哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:49 | 来自孕迹暖暖Android
我也是1.17的月经,只去验了一次血,当时医生说正常,我也没理了,我除了犯困,啥感觉也没有,不知道是好是坏,准备明天去照b超看看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜。接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 13:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宫内胎芽胎心,祝宝妈一切顺利
点击查看全文