要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

49天一超胎芽胎心都有了正能量满满

楼主: 壳壳123
1138674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,胎芽胎心都有了,胎芽7mm,之前每天都度日如年的过,所以要写一篇正能量的帖子给那些和我一样忐忑的孕妈。
我末次月经1.17,排卵日是1月28,我是属于排卵比较早的所以着床就早,我的孕酮一直比较高,但是中间几次抽血也曾从46大单位掉到30,可能对有些孕酮低的人来说30大单位也不低,但是对于我来说已经连续掉了快16,并且夹带着hcg翻倍翻的也不好了,雌二醇低的不能再低,胸也突然不疼了,所以那几天对我来说简直要绝望了,想着再次抽血结果好就是宝宝也好,不好就是宝宝也不好了,抽血结果出来了,孕酮又升到40多,hcg翻倍正常,雌二醇依然低但是每次都缓慢增长,心里算是好受点。在这里我想说下雌二醇的问题,我刚查出怀孕雌二醇才80多,我们这儿医生根本不看这项,还是每次我自己要求查的,查出来低就低了医生也不管,我也不感敢乱吃补雌二醇的药,一度很担心,都说雌二醇是长胎心的,长到一千大单位才能看见胎心,但是我一个星期前的雌二醇是二百多一点,今天最多三百多,宝宝已经长到7mm,已经有胎心了,医生还说长的很好,所以雌二醇的标准真的是因人而异,总是因为一项数值不好影响心情对宝宝也不好。还有就是胸疼的问题,我三十八九天的时候胸突然不疼了,担心好几天,事实证明胸疼会反复,也会变轻,不用纠结。
希望我的宝宝能在接下来的检查中过关斩将

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽
点击查看全文
壳壳123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 DD妈妈11
还用不用憋尿B超啊
用的
点击查看全文
壳壳123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 GGyuky
恭喜楼主,好巧我末次月经也是1月17日明天我也一超了,接健康胎心胎芽,6周左右胸我也不怎么胀痛,我像你一样担心
谢谢,希望你明天一切顺利!
点击查看全文
壳壳123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请世界温柔以待
楼主现在还有测试纸吗?听说hcg数值到达一定高度就会变淡
没有,我之前试纸应该是没到强阳就放弃了,因为可能突然有一天颜色浅一点就玻璃心,所以就不测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-7 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主宫内健康胚芽胎心!保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壳壳123
没有,我之前试纸应该是没到强阳就放弃了,因为可能突然有一天颜色浅一点就玻璃心,所以就不测了
啊,我现在一直在玻璃心,可就是忍不住想测测看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接楼主的健康宫内健康胎心胎芽~这两天心理纠结死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Lucky莲
我是1.18号末月经,
大家都顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:52 | 来自孕迹暖暖Android
楼主,我们同末次月经,我排卵日足足比你慢了十五天。真尴尬。我打算明天去医院检查,胸涨疼的厉害了,我想问下楼主有一直测早早孕吗,这是我早上的你帮忙看下,秒红,强阳了。
点击查看全文
壳壳123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柱先生老婆
楼主,我们同末次月经,我排卵日足足比你慢了十五天。真尴尬。我打算明天去医院检查,胸涨疼的厉害了,我想问下楼主有一直测早早孕吗,这是我早上的你帮忙看下,秒红,强阳了。https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/7e063e320f2987e640e019f91ae9b7bc228547.jpg
哈哈,月经周期长的排卵就晚吧,我刚知道怀孕的时候测了几天,后来突然浅了一点吓到我了就不测了,我没坚持测到强阳,你这个好红呀,hcg肯定已经很高了,希望检查一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
谢谢,希望你明天一切顺利!
今天不顺利没胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
壳壳123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 GGyuky
今天不顺利没胎芽胎心
你是不是月经周期长?周期长的话排卵就退后,着床也就晚,周期长的好像要八周多才能看到
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
哈哈,月经周期长的排卵就晚吧,我刚知道怀孕的时候测了几天,后来突然浅了一点吓到我了就不测了,我没坚持测到强阳,你这个好红呀,hcg肯定已经很高了,希望检查一切顺利!
我今天来医院跟医生说我末次1-17,然后我排卵日是我试纸测到的2-12,医生就笑了,说我自己测的准吗,我说一个月就那几天在一起同房的,然后她说要我周一一早来B超,我问不验血吗,未官方过,她说腹痛不厉害,不出血,没有流产史,不需要一定验血,特别孕酮别那么计较,我说周一会不会太早,她说那时候按照排卵日也六周了,可以了。但是,周一一大早B超的话我需要憋尿吗?可以吃早餐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
壳壳123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柱先生老婆
我今天来医院跟医生说我末次1-17,然后我排卵日是我试纸测到的2-12,医生就笑了,说我自己测的准吗,我说一个月就那几天在一起同房的,然后她说要我周一一早来B超,我问不验血吗,未官方过,她说腹痛不厉害,不出血,没有流产史,不需要一定验血,特别孕酮别那么计较,我说周一会不会太早,她说那时候按照排卵日也六周了,可以了。但是,周一一大早B超的话我需要憋尿吗?可以吃早餐吗?
我是排卵日后大概37天做的一超看见的胎心,需要憋尿,医生说宝宝太小,憋尿憋的好的话做B超时不用按压太用力就能看清,可以吃早饭,医生还交代吃早饭时多喝点酸奶豆浆这种利尿的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 13:12 | 来自疯狂造人
楼楼,你是雌二醇300多点的,看到了胎心胎芽吗?我很担心呀,我雌二醇刚过300大单位。之前怀孕总是没有胎心胎芽。
点击查看全文
壳壳123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 iamfree
我最后一次月经是1月20,排卵2月4号!!到现在我就抽过一次血!2月20多号就让我做B超,听说不好就没做,打算到8周左右去做B超
八周胎芽胎心肯定妥妥的
点击查看全文