要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

龙妈妈真的不宜生个狗宝宝吗?

楼主: 大脚板龙宝
39271214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,听说龙和狗相冲,已有一男一女,去年的9月无意怀上第三胎是个狗宝宝,考虑到老二还小,才一周岁,就做了药流,没想到今年年头又怀上了,也是个狗宝宝,也许是缘分,决定生下来时今天又听人家说龙和狗相冲,心情一下子跌到谷底,不知道该怎么办好?????好烦!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:10 | 来自疯狂造人
三胎厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:10 | 来自疯狂造人
怀了就是缘分,你好容易怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 初见rainbow
我老公属鸡,我是狗,还不是好好的嘛。。。
而且隔了30年再相冲也化解了吧
我也是老公属鸡,我属狗,大宝属龙,现在怀二宝属狗。我觉得既然能怀上那就是相生的,不要太在意那些说法,要在意就应该精确到你和孩子出生的年月日时辰分秒以及经纬度等等,顿觉好累。。。。一生二,二生三,三生万物,接受美好的馈赠吧!孩子是最好的礼物!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:19 | 来自疯狂造人
我一直怀不上 都想领养了,无论什么,只要有就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:20 | 来自疯狂造人
服了,现在社会还相信这些。你知道有多少人为了怀不上而发愁,既然孩子来了就是缘,要不就做好避孕措施。反正我也是龙的,六月份准备迎接我的二狗子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:25 | 来自疯狂造人
想太多了,孩子来了就是选择好的,我也属龙,刚查出怀孕,也是属狗的,我相信只要一心对孩子好,一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 08:26 | 来自疯狂造人
冲不冲也是自己孩子啊,也太迷信了。照你这么说,星座不和,五行不和也不行了呗。哪有因为这不要宝宝的,就是属羊还要也得要啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:31 | 来自疯狂造人
既然不想要干嘛不做安全措施?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:31 | 来自疯狂造人
虎猴相冲,我老公属猴,我属虎,一样好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:31 | 来自疯狂造人
想太多 有病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 豬寶寶➕男寶寶
怎麼辦,我也有這個煩惱,我也好糾結,是不是真的有龍跟狗相沖這一說
骗人的   我是龙   我女儿是狗不是挺好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:35 | 来自疯狂造人
没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:35 | 来自疯狂造人
我妈龙,我妹狗,感觉还可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 08:41 | 来自疯狂造人
我和老公也是龙,虽然不是计划内怀的狗宝宝,但是来了就是缘分。相信爱可以战胜一切。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我和老公都属龙 没这个烦恼 冲就冲呗 就算属相不冲的就能保证过的很好么 迷信害人
我老公也是龙,我觉得不用信这些。我嫂子两个孩子,还一个跟爸爸属相冲,一个跟妈妈冲呢,孩子不也健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:42 | 来自疯狂造人
既来之则安之吧!我去年流产后准备再要孩子的、考虑到狗宝宝跟我老公属龙冲就一直推迟到今年五月份再要孩子、但是猪宝宝又跟我属蛇冲、我也不管那么多了、别人都说我们两个生个猪宝宝好、叫双龙戏珠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:44 | 来自疯狂造人
不要那么完全相信这些话,这种事都是半信半疑,不能全信,孩子来之不易,千万要珍惜,总比那些还在医院奔波看病要孩子的朋友们要幸福些,既然缘分使然,就让她跟你成就一世家庭缘分吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 08:44 | 来自疯狂造人
都什么年代了?还问这个问题不要让自己以后后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 08:49 | 来自疯狂造人
有了就生吧,多好的缘分,多少人想怀都不容易呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 08:51 | 来自疯狂造人
没必要这么纠结这些的,孩子来了就是缘分
点击查看全文