要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

龙妈妈真的不宜生个狗宝宝吗?

楼主: 大脚板龙宝
39325214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,听说龙和狗相冲,已有一男一女,去年的9月无意怀上第三胎是个狗宝宝,考虑到老二还小,才一周岁,就做了药流,没想到今年年头又怀上了,也是个狗宝宝,也许是缘分,决定生下来时今天又听人家说龙和狗相冲,心情一下子跌到谷底,不知道该怎么办好?????好烦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:53 | 来自疯狂造人
我属马,老公属虎,大宝属龙,二宝刚怀狗年生,你要纠结,我们岂不是更纠结?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:55 | 来自疯狂造人
龙跟狗有什么关系,而且无数不孕不育患者根本没有考虑过这些,只想宝宝快来,你都来二次,证明这个生肖宝宝跟你有缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小马的宝贝
我老公也是龙,我觉得不用信这些。我嫂子两个孩子,还一个跟爸爸属相冲,一个跟妈妈冲呢,孩子不也健健康康的
属相不冲的 该不好还是不好 所以根本就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:58 | 来自疯狂造人
母子间的可忽略不计!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:00 | 来自疯狂造人
看完我才知道,我跟我老公都属龙,狗宝宝是意外怀上的,看完标题我也是闹心了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康.
我和我老公就是龙狗,一开始感情是有缺失,现在经历太多大家都非常包容对方,现在就是爱得离不开了,两次都是狗宝宝,说明是缘分
并不是龙和狗就感情缺失,是两个人在一起不管属什么都有磨合期
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-7 09:01 | 来自疯狂造人
猪和蛇也说不好,我看我和我妈蛮好的,还要看时间的,八字的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:06 | 来自疯狂造人
我姐狗,我龙,关系特别好啊,期待我的狗宝宝平安健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:07 | 来自疯狂造人
作为一个龙妈妈,我的狗宝宝才是第一胎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:08 | 来自疯狂造人
不信这些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 09:12 | 来自疯狂造人
我属龙,我肚子里怀的也是狗宝宝,一家人都很喜欢,没觉得有什么不好啊。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:12 | 来自疯狂造人
别瞎想那么多给自己添堵了,合不合跟属相没什么关系,我跟老公都属龙,现在怀孕8周,也是个狗宝宝。我是不信那些,宝宝来了就是缘分。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:13 | 来自疯狂造人
属相相合的也有父母和孩子有矛盾的,说蛇猪不合,我属蛇我妈输猪,我觉得我们母女关系挺好的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:14 | 来自疯狂造人
我是龙,老公是狗。生活上小吵小闹肯定少不了,但都不碍事。现在怀孕了,也是狗宝宝,推算预产期还是老公生日那几天,大家可高兴了。我可没想那么多,既来之则安之
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:15 | 来自疯狂造人
我也是龙妈,相信一切都是最好的安排,难道属龙的今年一年都没人生孩子吗,呵呵,不要想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:15 | 来自疯狂造人
怕什么呀?有的夫妻也是生肖相冲!还不是很好的过过来了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 夏小妮妮
作为一个龙妈妈,我的狗宝宝才是第一胎…
我也是,别想那么多。我就不信那些,合不合主要是孩子后期性格
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 09:17 | 来自疯狂造人
有些属相虽然犯冲,但是有的人冲了还会更旺,不用太纠结,孩子来之不易!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:17 | 来自疯狂造人
有些说法是找结婚对象就不能找属相相冲的,但父母跟子女并没有此说法。孩子来了是缘分,你已经流过一个,再流你心里过得去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:19 | 来自疯狂造人
回复 懒福妈妈
不是龙和鸡不和吗 没听过
龙鸡最和的,龙凤配,龙最适合生的也是鸡宝宝
点击查看全文