要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人终究还是靠不住...

楼主: 1梦千寻
1642152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许是他太会做表面工作了,或许是一起生活久了摸清了对方的脾性。一直以来我对他还是很放心的,虽说经常应酬也极少催他回家。前些年应酬也最多凌晨一二点会回家,近年来每次出去都四五点才回,我也说过他,他说是喝酒宵夜就这么晚了。本着信任的原则我一直很信他的话。
去年做了老家在莞商会会长,应酬越来越多,今天这个会员生日要去,明天那个朋友生日也去。以前虽然去再晚也会回家。昨天去了今天早上才回,说是在车上睡着了,要补觉就不去公司上班了。我无聊就看了下他手机,看他发给一个朋友的微信,有张图片酒店房间的照片,他的包旁有个女包。一下受不了了,(原谅我是一个沉不住气的人)马上把他被孑掀了让他给说法,他开始给我编,一下说照片不是他拍的,一下说要找人做证。这么明显的事情我肯定不听他怱悠了,让他给我解释为什么半夜他房间会有女包?见解释不了就说是喝多了不知道什么情况,求原谅,要下跪什么的。我认为说了谎话的人以前说的那些都听不得真,而且有了这次的事实我不知道以后如何跟他一起过。我不想吵闹,告诉他我要带女儿回老家,他拉着不同意,让我有什么要求提出来,他以后百分百做到,还可以写保证书。后来又拉他姐姐和家人来劝我,现在大着肚子我也无法处理这件事。
做了这种事情的男人简直如鸡胁般,我无法面对以后的生活,要离婚我舍不得女儿,一个都不想给他。还好财权在我手上,我想好了,慢慢转移一点资金,有点安全感。(他把钱都投资了工厂,只能慢慢攒了)
平时一口一个老婆我爱你,原来也不过如此,有点资本就开始飘了。要知道我们也是白手起家,最困难的时候连工厂买菜的钱都没有,都过来了。他却在日子刚好的时候做出了这种事。我不怕离婚,离婚了反而有种解脱感,做生意这么操心,还要为生儿子的事烦恼,离了反而轻松!

补张照片,看图大家觉得是喝醉了的酒后乱性还是清醒的乱交。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 21:03 | 来自疯狂造人
亲测是醉酒后根本硬不起来,能乱性意识都很清醒。而且还能拍出这么清楚的照片,一般醉的人手都是抖的,打的字基本都是乱码,还能拍照片发微信?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:36 | 来自疯狂造人
真喝醉是上不了床的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 22:23 | 来自疯狂造人
喝多了包还能摆的这么整整齐齐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:03 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
现在除了哭不知道怎么办好,平时一副很恩爱的样子
亲 你比我好多了 我跟老公十年 也是白手起家 去年开始创业 顺风顺水 手里一有钱 就开始作怪了 十年间 我们一直很信任对方 他手机平时都是我随便看 去年开始 手机加密码 经常凌晨回 打电话不接 要不就一晚不回也不接电话 我现在好不容易怀孕了 却接到小三打来的电话 还问我孩子是不是我老公 你有比我更惨吗 我现在都不知道我能怎么办。 我质问他 他就叫我别中计 他承认他有犯错 但是就是玩玩 这样跟我解释
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 23:07 | 来自疯狂造人
不好意思点赞了,楼主一定要坚强,不要冲动
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 23:53 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
亲 你比我好多了 我跟老公十年 也是白手起家 去年开始创业 顺风顺水 手里一有钱 就开始作怪了 十年间 我们一直很信任对方 他手机平时都是我随便看 去年开始 手机加密码 经常凌晨回 打电话不接 要不就一晚不回也不接电话 我现在好不容易怀孕了 却接到小三打来的电话 还问我孩子是不是我老公 你有比我更惨吗 我现在都不知道我能怎么办。 我质问他 他就叫我别中计 他承认他有犯错 但是就是玩玩 这样跟我解释
这个社会怎么了,我身边的人,他结交的人没有几个干净的。他觉得找小姐好正常。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
现在的社会风气太差了,我周围的,他结交的没几个干净的。还觉得找小姐很正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 00:09 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
我也是还有十几天生,注定月子坐得不安稳了。
亲看不到你给我留言什么 被管理员屏蔽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 00:51 | 来自疯狂造人
我去和我老公去酒店估计包也会这么放吧,我不相信什么事没有。那可能吗。这么久了都是这么晚回家,麻烦你心里早就不怀疑吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 03:04 | 来自疯狂造人
男人有钱就变坏
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 05:29 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻 我去和我老公去酒店估计包也会这么放吧,我不相信什么事没有。那可能吗。这么久了都是这么晚回家,麻烦你心里早就不怀疑吗??
他说喝多了找的小姐,我想知道是不是真话,小姐还是小三。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 06:51 | 来自疯狂造人
包摆的那么整齐,你见过醉酒的人把自己打扮的很干净整洁吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
他说喝多了找的小姐,我想知道是不是真话,小姐还是小三。
喝多了就找小姐,像你老公这么应酬 喝多不常事,看他态度吧,以后怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:13 | 来自疯狂造人
我觉得可能是小三,小姐不会拍照片,你老公应该也不会吧,只有小三才会偷偷拍,好让你知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:45
刚回了那个说老公不上进的帖子,这个老公倒是上进的,所以老公不上进自己上进最好了。我闺蜜抱怨他老公逼着她学东西,干比较累但高薪的工作。我说:一个说养你的男人和一个培养你的男人,女人都应该选择后者。

凭一张照片分析很难准确的分析出来,楼主只能自己长点心了,在财产方面多位置和孩子考虑了。可以拟个婚内协议去公证一下什么的。一旦涉及到这种生意场什么的,还开豪车就有一堆小花扑上来,男人也就不知道自己姓什么了。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Lucifer612
我觉得可能是小三,小姐不会拍照片,你老公应该也不会吧,只有小三才会偷偷拍,好让你知道
是他拍的发给他那个平时也乱交的朋友的
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
本帖最后由 qorchid 于 2018-3-6 09:48 编辑 刚回了那个说老公不上进的帖子,这个老公倒是上进的,所以老公不上进自己上进最好了。我闺蜜抱怨他老公逼着她学东西,干比较累但高薪的工作。我说:一个说养你的男人和一个培养你的男人,女人都应该选择后者。凭一张照片分析很难准确的分析出来,楼主只能自己长点心了,在财产方面多位置和孩子考虑了。可以拟个婚内协议去公证一下什么的。一旦涉及到这种生...
一些女的见到这样的主动趴
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
我大宝的时候我老公也被我抓到了,我忍了,毕竟女儿刚满月没多久,他说才交一两个月,有时心灰意冷,但是日子还要过的。但我也做好了心理准备,如果再一次我就离婚,现在怀二宝老实多了,没怎么出去喝了,我准时12点电话。一发现有不对劲的苗头我就掐断,虽然以前没怀有说过我怀孕他可以偶尔一次出去找花钱的,但我也说了妈的这叫叫小姐,都一两个月了,小姐那种是做完就不认识的!而且也是怕找小三我才答应的,反正当时大吵了一...
现在心里过不去、觉得脏、恶心。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Lucifer612
是他拍的发微信给他朋友的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 04:17 | 来自疯狂造人
两个包放的那么好能是酒后乱性?喝多了包能立着放那么好吗!!
点击查看全文