要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人终究还是靠不住...

楼主: 1梦千寻
1644552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或许是他太会做表面工作了,或许是一起生活久了摸清了对方的脾性。一直以来我对他还是很放心的,虽说经常应酬也极少催他回家。前些年应酬也最多凌晨一二点会回家,近年来每次出去都四五点才回,我也说过他,他说是喝酒宵夜就这么晚了。本着信任的原则我一直很信他的话。
去年做了老家在莞商会会长,应酬越来越多,今天这个会员生日要去,明天那个朋友生日也去。以前虽然去再晚也会回家。昨天去了今天早上才回,说是在车上睡着了,要补觉就不去公司上班了。我无聊就看了下他手机,看他发给一个朋友的微信,有张图片酒店房间的照片,他的包旁有个女包。一下受不了了,(原谅我是一个沉不住气的人)马上把他被孑掀了让他给说法,他开始给我编,一下说照片不是他拍的,一下说要找人做证。这么明显的事情我肯定不听他怱悠了,让他给我解释为什么半夜他房间会有女包?见解释不了就说是喝多了不知道什么情况,求原谅,要下跪什么的。我认为说了谎话的人以前说的那些都听不得真,而且有了这次的事实我不知道以后如何跟他一起过。我不想吵闹,告诉他我要带女儿回老家,他拉着不同意,让我有什么要求提出来,他以后百分百做到,还可以写保证书。后来又拉他姐姐和家人来劝我,现在大着肚子我也无法处理这件事。
做了这种事情的男人简直如鸡胁般,我无法面对以后的生活,要离婚我舍不得女儿,一个都不想给他。还好财权在我手上,我想好了,慢慢转移一点资金,有点安全感。(他把钱都投资了工厂,只能慢慢攒了)
平时一口一个老婆我爱你,原来也不过如此,有点资本就开始飘了。要知道我们也是白手起家,最困难的时候连工厂买菜的钱都没有,都过来了。他却在日子刚好的时候做出了这种事。我不怕离婚,离婚了反而有种解脱感,做生意这么操心,还要为生儿子的事烦恼,离了反而轻松!

补张照片,看图大家觉得是喝醉了的酒后乱性还是清醒的乱交。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
现在心里过不去、觉得脏、恶心。
还是看个人吧,如果真的过不下去了就离婚。只是两个孩子了,万事都要想好,给自己做出最好的选择。我也想过离婚,但是还是会在乎我老公,小孩也有了,公婆也不错,很多方方面面,只能说还没走到离婚这一步,想过大不了就当这男人不存在。当然也有给自己做过离婚的心理准备了!每个人情况不一样,我给不了你多好的建议,只能说你跟着自己的心走,如果可以为自己为孩子忍,就给一次机会,但是有一没有二,不能一再忍让,还有第二次第三次,这种男人也没必要要了,你退了他只会得寸进尺!如果自己一直介意一直过不去,就做好离婚的准备,毕竟没有谁是离不开谁的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Amy~
亲 你比我好多了 我跟老公十年 也是白手起家 去年开始创业 顺风顺水 手里一有钱 就开始作怪了 十年间 我们一直很信任对方 他手机平时都是我随便看 去年开始 手机加密码 经常凌晨回 打电话不接 要不就一晚不回也不接电话 我现在好不容易怀孕了 却接到小三打来的电话 还问我孩子是不是我老公 你有比我更惨吗 我现在都不知道我能怎么办。 我质问他 他就叫我别中计 他承认他有犯错 但是就是玩玩 这样跟我解释
你也心大,突然的反常就有问题了。我还是他去应酬,我打电话,没接找不到人,我立马上微信,本来是要联系他朋友的但是总觉得不舒服不对劲,我就把他朋友里女的朋友圈全看了,还看了他评论信息,然后就发现了送了个女的金手链,我等他回来就和他吵了,他说就谈了一两个月,女的是公主。我第六感准,有点不对我就察觉了…在事还没有严重的时候给掐灭了,发现的那一段时间也是手机锁密码了,微信绑的qq也解绑了,我上不去了。他说怕同事乱查,但是直觉告诉我有问题,我有偷看密码,实在不行我就找他茬,说没问题干嘛不给我知道,现在手机我都随便看,微信密码我也知道……但我现在都很注意,有不对劲我就会偷偷查。你想过下去,一定要确保你老公真的和那女的断了,而不是忽悠你的,男人很多说一套做一套,自己观察。说谎总会有圆不住的时候,我自己觉得你老公应该没断有说谎,我只是感觉,你可以自己观察看看,总有不对的地方……留点心,那女的敢这样估计是想取代你
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 23:18 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
女人永远都是那么傻,买180万的车给他开,那不是明摆着让婊子贴上门吗?总是说应酬,还一而再再而三凌晨甚至夜不归宿!~你得偷偷地让自己强大起来,现在不是一哭二闹三上吊的时候,男人只会觉得你很烦,或许你说离婚,他有种解脱感!等到自己有足够强大时,一脚踢飞他!
我觉得现在离对我还是解脱,公司的钱不说一半是我赚的至少三分之一是我的子公司赚的。我做内销他做外贸生产。只是三个孩子了,而且他认错态度良好,平时对我也不差有点纠结。
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-8 23:32 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
你也心大,突然的反常就有问题了。我还是他去应酬,我打电话,没接找不到人,我立马上微信,本来是要联系他朋友的但是总觉得不舒服不对劲,我就把他朋友里女的朋友圈全看了,还看了他评论信息,然后就发现了送了个女的金手链,我等他回来就和他吵了,他说就谈了一两个月,女的是公主。我第六感准,有点不对我就察觉了…在事还没有严重的时候给掐灭了,发现的那一段时间也是手机锁密码了,微信绑的qq也解绑了,我上不去了。他说怕...
我在网上查了一下银城酒店的装修确实是照片上这样的。当天他确实是去银城喝酒了,我有认识的人在,这点没说谎是小姐没错。但是他说是喝醉了别人给他开的房买的单,这点我不信,我觉得还开电视还发微信不可能不清醒。他说如果清醒就不会拍照了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 08:30 | 来自疯狂造人
继续掌握好经济命脉,生完孩子后,把自己弄自信些,接下来不要抱怨太多,但是一定要监督到位!
逢场作戏的很多,就怕惹上什么疾病
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
继续掌握好经济命脉,生完孩子后,把自己弄自信些,接下来不要抱怨太多,但是一定要监督到位!
逢场作戏的很多,就怕惹上什么疾病
三十岁前自己感觉非常好,只是现在都要生三小孩了,怎么样也比不上没生过的小姑娘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 13:47 | 来自疯狂造人
回复 1梦千寻
三十岁前自己感觉非常好,只是现在都要生三小孩了,怎么样也比不上没生过的小姑娘。
不怕!总之不要做怨妇,你一定让他服服帖帖,还有不能让其他人窥视你们现在所得来的一切!加油!
点击查看全文
1梦千寻 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-9 18:54 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
不怕!总之不要做怨妇,你一定让他服服帖帖,还有不能让其他人窥视你们现在所得来的一切!加油!
那倒不至于,我有自己的公司,惹我了会影响他生意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-11 14:06 | 来自疯狂造人
就是出轨了 没有酒后乱性 我也有同样遭遇 你一看这个男人找各种借口不回家了 晚上也回来的特别晚 基本就是出轨了 还不是一次两次 绝对在外面有个三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:46 | 来自疯狂造人
就这样你还想给他生个儿子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 22:24 | 来自疯狂造人
我在想,中国人的婚姻是否要像外国人一样,在结婚仪式上庄重宣誓,形成心里对婚姻,对爱人有厚实的,沉甸甸的责任。不然,好像很多人对婚姻认识太浅薄,不认为出轨是一种道德犯罪。
抄一段基督教里婚姻誓词,读完让人心里升腾起正能量。
婚礼誓言
我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),从今天开始相互拥有、相互扶持,无论是好是坏、富裕或贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开。

另一版本:
牧师:"你愿意娶这个女人吗?爱她、忠诚于她,无论她贫困、患病或者残疾,直至死亡。Doyou(你愿意吗)?"
新郎:"Ido(我愿意)!"
牧师:"你愿意嫁给这个男人吗?爱他、忠诚于他,无论他贫困、患病或者残疾,直至死亡。Doyou(你愿意吗)?"
新娘:"Ido(我愿意)!"

个人感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1459648839652
楼主也别想多了,我现在也是大着肚子,而我和我老公什么都没有,就有两套房子,我前几天也发现我家厕所里面有避孕套,当我看到的时候真的也想去问他这是什么意思,可是我忍了,因为我想要更多的证据,我就把避孕套拍了照片,现在我看到他我心里总觉得很不舒服觉得他好恶心,口口声声老婆老婆的,结果他还这样。
东莞真是出名的乱,小姐太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-1 10:23 | 来自疯狂造人
真的找小姐或者约炮就可以原谅吗? 我心好累,一直好信任他。孕六个月啦。突然在家发现用了两个的一盒避孕套。从我怀孕起,我们就分开住。他不承认是他的。12岁的儿子前段时间带过好多12-13的小孩来家玩,在他那间玩过,他说可能这些孩子塞在房里的。说实话,我不相信,但我没有证据。他也确实好久不碰我,虽然他已经40。我内心还是觉得他有过一两次约泡或者花钱。
点击查看全文