要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

嗯,两次胎停,这次第三次也失败了,不是传递负能量,真的是做什么事都提不起精神了

楼主: 安夏一
632998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我0.47 已经一天一肝
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 泰迪小白111
我0.47 已经一天一肝
我0.75,然后吃阿司匹林75肝素  七天降到0.34  下周二再复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我阿司匹林吃了两个月多了,怀孕前医生就让吃,说其实也是预防性的,提高血液流通什么的。孕前0.19,刚测出来hcg就10的时候d2就0.75了
你是怎么吃法呀,我也打算明天让医生开,不知道吃到多少停下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-15 14:57 | 来自疯狂造人
我早期的时候也是0.79偏高,医生没有开药,18周查了0.65,医生说没事
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1511231733123
我早期的时候也是0.79偏高,医生没有开药,18周查了0.65,医生说没事
一般可能没事我是胎停两次然后查出来就是这个d2 其他都正常
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1519809001184
你是怎么吃法呀,我也打算明天让医生开,不知道吃到多少停下来
我是阿司匹林75mg3200的肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我是阿司匹林75mg3200的肝素
我明天也去看看我的肝素是多少
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1519809001184
我明天也去看看我的肝素是多少
我还没有做b超,约的下周二,还不知道怎么样,医生说先打到有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我是孕酮低,所以在吃地屈加打孕酮,  也在吃阿司匹林肝素,目前d2   0.75降到0.34了
那可以,小于0.4就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 16:26 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
LZ你是自然怀的吗?我自己怀的,今天pl后第19天,抽了个二聚体890 ug/L FEU。医生让我不要管他。
我的也高了 800了(0-500)医生说本来孕妇就会高的 到生的时候还会飙到一千多的 他们不怎么看这个
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
我的也高了 800了(0-500)医生说本来孕妇就会高的 到生的时候还会飙到一千多的 他们不怎么看这个
没有胎停过的应该就还好。这个数值高会血凝高影响胚胎供血,听自己医生的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
我4+4 800,4+6 1200,5+3已经到1700了。我800的时候我们省生殖最牛的某副院长就让我打肝素,我自己医院认识的朋友副高说没事不要管,我再复查这个值已经很高了。我问了浙江省几个权威的主任,湘雅医生,上海生殖院士团队,全部建议我打肝素。我身边已知已经有三个因为二聚体高胎停了。两个早期,一个22周再发现保了一个月没保住。不是所有医生都会看的,我本人医生,我拿去给我们妇产科科室主任看,根本不会看。我建议你再次复查并快点打肝素。会看这个的医生不多
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
我4+4 800,4+6 1200,5+3已经到1700了。我800的时候我们省生殖最牛的某副院长就让我打肝素,我自己医院认识的朋友副高说没事不要管,我再复查这个值已经很高了。我问了浙江省几个权威的主任,湘雅医生,上海生殖院士团队,全部建议我打肝素。我身边已知已经有三个因为二聚体高胎停了。两个早期,一个22周再发现保了一个月没保住。不是所有医生都会看的,我本人医生,我拿去给我们妇产科科室主任看,根...
我就是胎停两次,后来全面检查,这次一怀孕刚测出来hcg10.5二聚体就从孕前的0.19涨到0.75 一怀孕医生就让我保胎打肝素的,说我之前两次跟这个很有关系,之前都是开始翻倍好后来就不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 18:34 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我就是胎停两次,后来全面检查,这次一怀孕刚测出来hcg10.5二聚体就从孕前的0.19涨到0.75 一怀孕医生就让我保胎打肝素的,说我之前两次跟这个很有关系,之前都是开始翻倍好后来就不行了
所以说会看这个的医生很少 如果前两次一开始就查 发现升高就给你上肝素 你就不用吃那么多苦 这个真的很难说 我自己是医生我从来没有听说过要查二聚体 要不是我最亲的小姐妹胎停后一直逼我去做全面检查。查了我找了医生居然和我讲没事的,说我多虑了,要不是我和其他医院生殖最权威的院长认识,我可能就忽略了,因为我的HCG 孕酮,雌二醇都非常好!又是第一胎!
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
所以说会看这个的医生很少 如果前两次一开始就查 发现升高就给你上肝素 你就不用吃那么多苦 这个真的很难说 我自己是医生我从来没有听说过要查二聚体 要不是我最亲的小姐妹胎停后一直逼我去做全面检查。查了我找了医生居然和我讲没事的,说我多虑了,要不是我和其他医院生殖最权威的院长认识,我可能就忽略了,因为我的HCG 孕酮,雌二醇都非常好!又是第一胎!
是的,16年我第一次住新房子,然后就说甲醛超标,我就问需要做什么检查,妇产科医生说偶尔一次没事,运气问题,过了一年才敢怀孕,翻倍孕酮还有hcg开始都很好,隔天就去抽血,但是上一万以后就不行了,孕酮从168降到30 医生就说不肚子疼不流血就没事,后来做b超就不行了。第二次后我自己做了胚胎染色体 然后生殖中心跟我老公全部做了检查,都没大问题。这次医生就说一怀孕就要保胎,检查雌激素二聚体,发现二聚体不对静,就阿司匹林肝素,希望这次能保住,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
我4+4 800,4+6 1200,5+3已经到1700了。我800的时候我们省生殖最牛的某副院长就让我打肝素,我自己医院认识的朋友副高说没事不要管,我再复查这个值已经很高了。我问了浙江省几个权威的主任,湘雅医生,上海生殖院士团队,全部建议我打肝素。我身边已知已经有三个因为二聚体高胎停了。两个早期,一个22周再发现保了一个月没保住。不是所有医生都会看的,我本人医生,我拿去给我们妇产科科室主任看,根...
我已经打一周的肝素了 没降下来啊,上周五查是610 我问浙二的医生 他们说不太关注这个。你现在怎么样 降下来了吗?一天几肝啊,阿司匹林在吃吗?
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
我已经打一周的肝素了 没降下来啊,上周五查是610 我问浙二的医生 他们说不太关注这个。你现在怎么样 降下来了吗?一天几肝啊,阿司匹林在吃吗?
我刚测出来怀孕就0.75了,然后吃阿司匹林,泼尼松还有每天打一针肝素,我是从6号开始打的,然后13号复查降到0.34了,现在继续这样,下周二复查,做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
我就是浙二的!浙二妇产科就半路出家的 产科就三个医生 一个还是北方调过来的。都说我们医院妇产科垃圾 我这次真的相信了。浙二还没法查血小板聚集,我打算到时候找个检验科的人帮我肉眼看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
800到600不是降下来了?为啥说没降?哪里让你打肝素的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
800到600不是降下来了?为啥说没降?哪里让你打肝素的?
上周五600 今天800 是市中医的医生开的肝素
点击查看全文