要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

嗯,两次胎停,这次第三次也失败了,不是传递负能量,真的是做什么事都提不起精神了

楼主: 安夏一
634598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我刚测出来怀孕就0.75了,然后吃阿司匹林,泼尼松还有每天打一针肝素,我是从6号开始打的,然后13号复查降到0.34了,现在继续这样,下周二复查,做b超
你阿司匹林一天吃多少mg 吃几次啊
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:51 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
你阿司匹林一天吃多少mg 吃几次啊
就是早饭后吃75mg
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 20:56 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
就是早饭后吃75mg
吓得我赶紧吃了一颗 。我每天晚上7点钟左右打的肝素  会不会这个时间段有点晚,你都什么时候打肝素的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
上周五600 今天800 是市中医的医生开的肝素
我才打了四针 我升的太快了 下周再复查吧
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:11 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
吓得我赶紧吃了一颗 。我每天晚上7点钟左右打的肝素  会不会这个时间段有点晚,你都什么时候打肝素的
我白天上班,我还在打黄体酮,所以都是基本晚上吃过饭七八点样子打针。阿司匹林早饭后吃这样,
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
我才打了四针 我升的太快了 下周再复查吧
嗯啊,这个急也没用,定时复查,需要调整再调整,我也心里没底其实,希望周二复查顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
嗯啊,这个急也没用,定时复查,需要调整再调整,我也心里没底其实,希望周二复查顺利啊
你除了二聚体还查了啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-16 21:33 | 来自疯狂造人
我7w有胎心,8w查D2是0.93,医生说有胎心后D2在0.96以下就正常,但医生结合我血小板凝聚值65,还有切变率超了,还是给开了阿斯匹林一天一粒
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
你除了二聚体还查了啥
孕前能做的都做了,免疫系统的还有其他的,我也不太懂,还有我老公的也都做了,就在遗传生殖中心
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477723599954
我7w有胎心,8w查D2是0.93,医生说有胎心后D2在0.96以下就正常,但医生结合我血小板凝聚值65,还有切变率超了,还是给开了阿斯匹林一天一粒
阿司匹林好多人吃到生,没有副作用,每天不超过150就行好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
孕前能做的都做了,免疫系统的还有其他的,我也不太懂,还有我老公的也都做了,就在遗传生殖中心
血小板聚集查了吗
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 21:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤️娜么棒❤️
血小板聚集查了吗
查了都是正常的,怀孕后医生没让查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:42 | 来自疯狂造人
你现在怎样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 06:45 | 来自疯狂造人
我的d2结果0.6,我医生就给我停针了,我hcg没有打针时翻倍慢。结果停针昨天复查,简直才翻倍12%,后来另外一个医生给我查了个阴超,子宫动脉,我一个比较懂的女的,告诉我,我的有点高,根本不该停肝素,现在我也是继续打,和吃。明天抽血,如果不翻倍就没有希望,如果翻倍就继续打到三个月。我建议你也查个子宫动脉,就是做阴超
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 邹邹邹邹~
我的d2结果0.6,我医生就给我停针了,我hcg没有打针时翻倍慢。结果停针昨天复查,简直才翻倍12%,后来另外一个医生给我查了个阴超,子宫动脉,我一个比较懂的女的,告诉我,我的有点高,根本不该停肝素,现在我也是继续打,和吃。明天抽血,如果不翻倍就没有希望,如果翻倍就继续打到三个月。我建议你也查个子宫动脉,就是做阴超
我周二的时候问我的医生要不要查个子宫动脉了。医生就说我现在的治疗就是也针对这个,如果查了子宫动脉不好也是同样的治疗方法。说没必要浪费那个钱,就让我下周二b超看长的怎么样。我做好了一直打肝素到生的准备,不过我也不知道怎么样,心里没底。哎 我现在d2 0.34是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:55 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我还没有做b超,约的下周二,还不知道怎么样,医生说先打到有胎心胎芽
你hcg翻倍慢不慢,你就下周二一起做子宫动脉,多最多一百元。我昨天做了,就是影响了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
一般阿司匹林肝素效果好,但是我觉的我的翻倍没有很快
https://image.bozhong.com/app/2018/03/15/749e68cdf8944b54853df858148f9ae7648044.jpg
我看到了你说的翻倍不快,那我建议你一定要做子宫动脉,如果高了,肝素最好打到胎心后再停
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 邹邹邹邹~
你hcg翻倍慢不慢,你就下周二一起做子宫动脉,多最多一百元。我昨天做了,就是影响了
我这周二就要求做了,医生说没必要,就算不好,也跟我现在用药一样,翻倍目前还算正常,

点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-17 07:57 | 来自疯狂造人
回复 邹邹邹邹~
我看到了你说的翻倍不快,那我建议你一定要做子宫动脉,如果高了,肝素最好打到胎心后再停
我现在就是一直打,医生也是说打到有胎心胎芽至少,然后再看怎么调整
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我现在就是一直打,医生也是说打到有胎心胎芽至少,然后再看怎么调整
嗯,那你医生很好,我的0.6我医生说正常了,我一直觉得还很高。结果听他的停了就是今天下场
点击查看全文