要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

嗯,两次胎停,这次第三次也失败了,不是传递负能量,真的是做什么事都提不起精神了

楼主: 安夏一
631098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:19 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
希望如此啊,我之前两次都没成,我今天查雌二醇219医生说够了,我也不知道多少才是正常
我睡觉了,今天可能吃了黄体酮没有上床再那里收拾了下家里,头晕的简直。。。
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1519809001184
我睡觉了,今天可能吃了黄体酮没有上床再那里收拾了下家里,头晕的简直。。。
嗯嗯,我晚上打黄体酮40mg  白天吃地屈2粒 这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
嗯嗯,我晚上打黄体酮40mg  白天吃地屈2粒 这样的
我刚才遇到个说我的d2应该是双倍的,我的应该就是0.35,她说最好0.2就可以了。让我也可以吃你那个药,但是我医生又直接给我开的打的
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:11 | 来自疯狂造人
我刚才遇到个说我的d2应该是双倍的,我的应该就是0.35,她说最好0.2就可以了。让我也可以吃你那个药,但是我医生又直接给我开的打的
我也是肝素加那个阿司匹林,但是我发现阿司匹林吃的抽血好像血没那么快止血了
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:12 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
你hcg翻倍怎么样
下周一才去医院了,2号62,5号136,医生说只能说勉强那种
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:51 | 来自疯狂造人
下周一才去医院了,2号62,5号136,医生说只能说勉强那种
我3号10.5
6号201
暂时翻倍还好,医生让一周后复查,中间不让查hcg 黄体酮继续打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我3号10.5
6号201
暂时翻倍还好,医生让一周后复查,中间不让查hcg 黄体酮继续打
你这里显示翻倍多少,我的这个软件显示翻倍才29%,刚好卡在最后正常那里
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 09:53 | 来自疯狂造人
你这里显示翻倍多少,我的这个软件显示翻倍才29%,刚好卡在最后正常那里
我167%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我167%
有167%吗,是67%吧
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 12:15 | 来自疯狂造人
有167%吗,是67%吧
我也不知道啊,这个自动显示的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:08 | 来自疯狂造人
这个d2我的医生说不超过0.75,但是我有个比较了解的说,尽量怀孕早期0.2那些比较好,因为后期还要涨,我明天都打算继续把肝素打起,我的0.6,我还是不放心。我第一次hcg72小时才翻倍,应该就是凝血不好,打了七天48小时正常翻倍了
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:13 | 来自疯狂造人
这个d2我的医生说不超过0.75,但是我有个比较了解的说,尽量怀孕早期0.2那些比较好,因为后期还要涨,我明天都打算继续把肝素打起,我的0.6,我还是不放心。我第一次hcg72小时才翻倍,应该就是凝血不好,打了七天48小时正常翻倍了
很有可能,我打了十一天了,我前天检查d2 0.34降下来了,还在吃阿司匹林,下周二医生让b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
很有可能,我打了十一天了,我前天检查d2 0.34降下来了,还在吃阿司匹林,下周二医生让b超
我打七天只降了0.1,没有吃阿司。我也打算明天去继续打起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
你是打针的时候也吃了阿司吗。如果只是打那你降的好好哦
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:26 | 来自疯狂造人
我打七天只降了0.1,没有吃阿司。我也打算明天去继续打起
一般阿司匹林肝素效果好,但是我觉的我的翻倍没有很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1480043398677
这个值高,容易血凝,供血不足就容易胎停。你这个可以咨询医生要不要加肝素。
你都容易凝血了怎么还吃黄体酮。吃阿司匹林和打肝素
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:29 | 来自疯狂造人
你是打针的时候也吃了阿司吗。如果只是打那你降的好好哦
我阿司匹林吃了两个月多了,怀孕前医生就让吃,说其实也是预防性的,提高血液流通什么的。孕前0.19,刚测出来hcg就10的时候d2就0.75了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我3号刚查出来怀孕,医生让打黄体酮然后明天复查hcg孕酮,已经加了阿司匹林的量,备孕吃25mg刚怀孕吃50然后d2高就吃了75周二复查问下要不要肝素,真的有点怕,胎停两次了,上次是10周不肚子疼不出血就不长了
你凝血最好不要打黄体酮针。
点击查看全文
安夏一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1456239623628
你都容易凝血了怎么还吃黄体酮。吃阿司匹林和打肝素
我是孕酮低,所以在吃地屈加打孕酮,  也在吃阿司匹林肝素,目前d2   0.75降到0.34了
点击查看全文