要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day129

楼主: Daniella0616
957464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老陈电脑坏了,家务干的越大来劲,早起就开始咔咔咔收拾泳池
这一天给我们累坏了,全家出动去嘉年华,爸爸设了个展位,我们文化部部长和burwood 市长都特别喜欢,约明年继续展,还特地合影留念,张大师棒棒哒。
而我在车模现场做dj ,给我晒的啊,为了给宝宝喂奶不让她碰到防晒霜,我都没敢抹,回来直接红了。
还客串了车模玩了一下,又被拉去做广告模特,虽然刚生了娃,但是踏着高跟鞋,自信心一下就上来了,哈哈哈。
最想感谢的是老公和妈妈。妈妈一直哄着宝宝,老陈一直给我送吃的照顾我,大热天那么辛苦还陪着我。宝宝也辛苦了,一天都没太吃好,妈妈很过意不去。还是不能带孩子工作,太辛苦孩子了,做妈妈的心里好心疼。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
这身材也太火辣了吧?同样是生娃,差别咋那么大啊
祝亲爱的比我好,么么哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
跑车!香车配美人~不过美人的身高略显不足啦,嘿嘿
是,胖点狠下心能减肥,我这挫真是没办法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:24 | 来自疯狂造人
回复 无尾鱼之旅途
我擦,确定这身材刚生过宝宝?你要是明星,狗仔肯定说你代孕
哈哈,代孕在我还没对象时候真想过,等到有了老陈结了婚生了娃,我一点也没后悔那么辛苦生宝宝,孕育一个生命,感受她的成长,每一次胎动,生产的命悬一线,都是很幸福的。
这是我们女人独有的权利,是上天的恩赐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
我怎么觉得老陈经常清洗泳池?太勤快了吧?
今早对话。他先起床下楼喂阿福,我洗漱完了说走哇咱们去海边啊,老陈说一下活呢!晚上还请朋友吃饭,但是你要想去咱们就去吧。我说那算了。过了一会我妈让我爸收拾愿意,我爸说地主婆啊天天逼我干活……可见我是多么像我爸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 爱子的幸福生活
气质最重要,其他身高神马的都是浮云!
谢谢亲爱的,重要也没招了,我咋吃钙片也不长啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
这市长和文化部长是不是为了明年再见到张大师的漂亮女儿才约的呢,哈哈
我咋那么爱你呢!你多久产假?咋比我上班还早?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
感觉今天你们全家出动都是给你捧场。
嗯,特别够意思,活动也挺大,顺便扩展一下生意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我咋那么爱你呢!你多久产假?咋比我上班还早?
我应该158天产假再加刨腹产假这是厦门政策。但是我老板不是老外么,他们那12周产假。我现在休了四个月了,老板一直问我什么时候上班,一方面是公司业务确实很需要我复工(现在是我们一年中最重要的旺季),另一方面他也怕我生完宝宝不干了,所以一直想我快点上班,所以我就下周上班吧。我要是跟公司说我再休俩月也会同意,但是迟早也是要上班,而且我也需要带娃上班或者自己灵活操作工作时间,所以就算是我和公司互相支持一下吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 10:22 | 来自疯狂造人
我应该158天产假再加刨腹产假这是厦门政策。但是我老板不是老外么,他们那12周产假。我现在休了四个月了,老板一直问我什么时候上班,一方面是公司业务确实很需要我复工(现在是我们一年中最重要的旺季),另一方面他也怕我生完宝宝不干了,所以一直想我快点上班,所以我就下周上班吧。我要是跟公司说我再休俩月也会同意,但是迟早也是要上班,而且我也需要带娃上班或者自己灵活操作工作时间,所以就算是我和公司互相支持一下...
能带娃就上吧,能者多劳,再说也不能和钱过不去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172 张大师名不虚传,穿的就挺有大师范儿
是,可喜欢穿唐装了,还要留胡子剃光头
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
让你爸再把胡子蓄起来,就更有大师的感觉了。哈哈
艾玛你和他想到一起了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
这身材,羡慕嫉妒恨啊
祝你比我好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:15
为啥我看不到图片
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝优优乐乐
要不是看到你的大肚照,肯定不相信孩子是你生的。
祝亲爱的生完也秒恢复,如果你刚初期我肯定拼命让你吃黄金素,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:17 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我能说你爸站姿很搞笑么。
能,我爸哪哪都挺搞笑的哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
看张大师傲娇的小表情
你这表情打的也挺逗,新一啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕来5558
你的身材太棒了,好羡慕啊!
祝你比我好么么哒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 1记忆的味道
为啥我看不到图片
可能是网络问题亲爱的,有时候我也刷不出来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
能带娃就上吧,能者多劳,再说也不能和钱过不去!
就是要辛苦宝宝跟着妈妈到处跑。哎,感觉对不起孩子!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 11:55 | 来自疯狂造人
就是要辛苦宝宝跟着妈妈到处跑。哎,感觉对不起孩子!
这心情我懂。昨天我必须去,是我合伙人揽的活,而且很多政要去,对我公司以后的发展很有好处,可是宝宝一天都没怎么吃好,我抱着宝宝喂她时候眼泪就流出来觉得好对不起她
点击查看全文