要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day129

楼主: Daniella0616
958264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老陈电脑坏了,家务干的越大来劲,早起就开始咔咔咔收拾泳池
这一天给我们累坏了,全家出动去嘉年华,爸爸设了个展位,我们文化部部长和burwood 市长都特别喜欢,约明年继续展,还特地合影留念,张大师棒棒哒。
而我在车模现场做dj ,给我晒的啊,为了给宝宝喂奶不让她碰到防晒霜,我都没敢抹,回来直接红了。
还客串了车模玩了一下,又被拉去做广告模特,虽然刚生了娃,但是踏着高跟鞋,自信心一下就上来了,哈哈哈。
最想感谢的是老公和妈妈。妈妈一直哄着宝宝,老陈一直给我送吃的照顾我,大热天那么辛苦还陪着我。宝宝也辛苦了,一天都没太吃好,妈妈很过意不去。还是不能带孩子工作,太辛苦孩子了,做妈妈的心里好心疼。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
这心情我懂。昨天我必须去,是我合伙人揽的活,而且很多政要去,对我公司以后的发展很有好处,可是宝宝一天都没怎么吃好,我抱着宝宝喂她时候眼泪就流出来觉得好对不起她
我们马上进入回南天,会总会下雨,然后湿热湿热的,之后就是暴热的夏天!希望宝宝能坚强!!但是我的工作也需要出差,很麻烦!熬过这两年对自己和孩子都是一个成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-4 12:45 | 来自疯狂造人
祝你比我好
换一个祝福吧,感觉这个祝福是实现不了了,我肚子上的皮都是皱的,而且腹直肌分离严重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:50 | 来自疯狂造人
你这个季节正好亲爱的,月嫂到了吗?
月嫂3.11号才到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 18:00 | 来自疯狂造人
宝贝都到了我娃还在肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 19:18 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,么么么
我家小妞超级大食量,我的母乳供不上了,好焦虑哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 19:37 | 来自疯狂造人
哈哈,你爸爸站的笔挺挺的,可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-3-4 21:20 | 来自疯狂造人
身材太好了,羡慕。我要赶紧运动起来了
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 06:10 | 来自疯狂造人
回复 芒果在不在
身材太好了,羡慕。我要赶紧运动起来了
动起来动起来,祝你比我好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 06:10 | 来自疯狂造人
回复 千千之羽
哈哈,你爸爸站的笔挺挺的,可爱
哈哈,我爸也是身高不够那伙的,才一米七出头
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 06:12 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
我家小妞超级大食量,我的母乳供不上了,好焦虑哦
几个月了?别着急,越着急越不好,放松心态,相信自己追奶成功,多吸,吃点米酒炖蛋,吃点各种汤,如果乐意还可以吃点黄金素,做到这几个肯定能多。我前几天也少了,我爸来忙的,这么做追了两天就回来了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 06:12 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
宝贝都到了我娃还在肚子里
很快很快了,就这一两天你的小宝贝就能顺利平安出生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 06:14 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
换一个祝福吧,感觉这个祝福是实现不了了,我肚子上的皮都是皱的,而且腹直肌分离严重。
我肚皮我发现也有褶,我还想过几天抹点以前防妊娠纹的油试试,还没开始呢我懒
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 06:15 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
月嫂3.11号才到!
快了快了就这几天。你们自己做你老公不用请假,好很多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 06:15 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我们马上进入回南天,会总会下雨,然后湿热湿热的,之后就是暴热的夏天!希望宝宝能坚强!!但是我的工作也需要出差,很麻烦!熬过这两年对自己和孩子都是一个成长。
我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 07:26 | 来自疯狂造人
很快很快了,就这一两天你的小宝贝就能顺利平安出生
借你吉言快点出来吧!耻骨疼死啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
借你吉言快点出来吧!耻骨疼死啦
我明白你那个感觉,这一两天宝宝一定听你的,和你见面了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 09:58 | 来自疯狂造人
几个月了?别着急,越着急越不好,放松心态,相信自己追奶成功,多吸,吃点米酒炖蛋,吃点各种汤,如果乐意还可以吃点黄金素,做到这几个肯定能多。我前几天也少了,我爸来忙的,这么做追了两天就回来了
还没出月子,都在吃的,黄金素从怀孕吃到现在,一看着她胃口大,我就焦虑,然后就回奶了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 10:33 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
还没出月子,都在吃的,黄金素从怀孕吃到现在,一看着她胃口大,我就焦虑,然后就回奶了
别焦虑,你喝点米酒炖蛋,胃口大是好事亲爱的,很多人还没奶呢,你有奶就很好,只要有奶就能更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 12:38 | 来自疯狂造人
别焦虑,你喝点米酒炖蛋,胃口大是好事亲爱的,很多人还没奶呢,你有奶就很好,只要有奶就能更多
你现在是按需喂养吗?拔出来喂还是亲喂啊?小妞一般几个小时吃一次
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 12:53 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
你现在是按需喂养吗?拔出来喂还是亲喂啊?小妞一般几个小时吃一次
亲喂,一般2-5小时一次不固定,她饿了就吃
点击查看全文