要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问下没房打算买房的姐妹们

29718160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为房价高得离谱难买得起的姐妹们先买了车的,我们这边十八线小县城房价一年涨了20万,现在首付都凑不起了。因为有了孩子没有车子确实出动不方便,准备买辆车让老公全职拉客,因为这边是旅游县一年旅游的人倒是很多,家里有亲戚做这个还说可以。不买房买车因为老公是一个眼高手低的人,打工总说不是这就是那的原因一年做不了几个钱,确实真的受够了他,考虑到如果硬买了房再要小孩养还按揭如果他一直这样不上进的状态以后苦的是我!因为他也一直对车感兴趣想买车,打算出一半公婆出一半大概10万吧买一个一般的车(也就这经济实力,有经济的姐妹不要笑话),一个买了车他也有自己的事情做,我们一家出行也方便,没有车出行确实不方便正月我们由于没有车出行都冻感冒了。
   这样有车拉客他也有个自己做的事,如果他能做得下来能挣来钱更好,心里期望着有钱点了以后能选择好点的房子,因为现在的房子好的位置都没有了(当然了主要是没钱选择好的位置),如果他挣不来钱就干脆放弃买房的想法了,把孩子好好培训好只能这样想了!但是如果是买了房他再不上进我就一点退路也没有了,买车反正就是出几万也没有关系,姐妹们有没有可以让我参考的意见呢,谢谢了,贫贱夫妻百事哀现在真正体会到这句话是多么现实和残酷!真羡慕能嫁那种有能力的老公自己可以衣食无忧的姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:07 | 来自疯狂造人
还有钱放手上不流动起来就是纸,两样都可以!买了哪样手上都没啥钱了,那就知道挣了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:08 | 来自疯狂造人
肯定先买房!我当初只有5万现金借了30万在广州买了房。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 15:08 | 来自疯狂造人
肯定先买房,赚钱的速度追不上房价涨的速度,先凑首付,没钱就先借钱,我发现等存钱再买永远都存不到钱,借钱买没两年就把欠款还给别人了。买了房贷款贷30年的,每个月还款也不是特别有压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:19 | 来自疯狂造人
先买房吧,房价长太猛了,你们拉客挣的钱还不够长的钱呢,跟他好好谈谈吧,要有压力的,不然这种苦难才是刚刚开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:23 | 来自疯狂造人
工作不努力的人指望买车就能上进?这你敢相信?买车后他只有花得更多更没钱,还有车油保险各种费用更多。没啥可想的,先买房。有个房子你和孩子有个依靠的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:29 | 来自疯狂造人
没有房子困扰,还没买车,毕竟要摇号,蛋疼。不过建议如果你老公能坚持得住可以拉多点活还是先买车,毕竟要先有稳定的收入
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 15:56 | 来自疯狂造人
先买房,有压力了,他就有动力,就得想办法赚钱还房贷了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:16 | 来自疯狂造人
这么长的文我居然看完了,我告诉你,买房,买房是一生的安稳窝,真的,过来人,我先买了房,贷款凑钱买的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
好可爱哈哈
别人都只跟楼主说买房,我连怎么挣钱还房贷都告诉楼主了,可惜她不听啊。。。。摊手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:41 | 来自疯狂造人
房,车是贬值品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 16:41 | 来自疯狂造人
早几年就是因为出入不方便,所以才借钱买了车,现在后悔了,出入不方便可以滴滴出行,买车会贬值,买房会升值,去年借钱也要买房,就是因为涨大快了,男人想买车都是为了面子,像你这样描述你老公,也许买了车他也不一定拉得下面子去搭客,也有可能经常开车和朋友吃喝玩,房子是一个女人的家,钱不够可以借,现在买房也不一定要买市中心的,稍微偏点的也蛮好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 16:53 | 来自疯狂造人
回复 我和顺心想事成
谢谢各位姐妹的诚心建议,其实道理我也清楚,如果有一个靠谱的老公我就算借钱也会买房,两夫妻同心借点钱买了房还债也容易的,我们这十八线县城房价这么高现在好的路段大的位置已经没有了,现在要买也是小面积而且又旧的房子,这个如果硬买下来再靠我一个人支撑的话,如果支撑太难再以后想转手都卖都转不出去那也是真的欲哭无泪。唉只能说是命吧!我是想着买车也可以代步,如果他能争气赚些钱就更好,如果不争气我也就这辈子不要再...
其实你自己已经有答案了,还上来问,浪费大家的时间!你都在为不买房找各种借口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 17:09 | 来自疯狂造人
先买房,买了车就后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 17:10 | 来自疯狂造人
先买房,再买车,家里两台车后悔死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 17:21 | 来自疯狂造人
买房吧,没钱也借钱买上。有了房贷,老公也就有压力了,动力也就有了。车是易耗品,买车容易,养车难,买了房子缓几年,买车也来的急。以后车越来越便宜,但是房子不一定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
建议先买房,车子消耗品,而且掉价厉害。房子即使不升职,最起码保值。而且你说的你老公打工事太多,买车还能跑车什么的。说句不中听的话,你老公就是懒,不上进。没有任何一行是好干的,即使开车拉人最后你老公还是会觉得麻烦,到时候钱都买了车子了,房子也没着落,还得租房。而且买了车会多一分负担。如果愿意吃苦,一个电动车送外卖,送快递一个月也挣不少,这是我的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 17:58 | 来自疯狂造人
当然是买房啊,车越开越不值钱…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:03 | 来自疯狂造人
建议先买房,不要光想着房贷压力大,买房可以升值,买车只会贬值,钱越紧张的时候越要花得有价值。买房是一种投资,大不了后面吃不消了你可以把房卖掉,还能赚笔钱呢,当然也要考虑地方房价的升值空间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:31 | 来自疯狂造人
我们是先买车后买房,挺后悔的,房价上涨速度太快,后买房成本增加好几十万,前两年十万的首付就可以上车了,现在翻了一两倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:49 | 来自疯狂造人
当然是房子啊,房子一直在升值啊,车子贬值……都是贷款买房,等自己攒什么时候才能攒够
点击查看全文