要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问下没房打算买房的姐妹们

29723160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为房价高得离谱难买得起的姐妹们先买了车的,我们这边十八线小县城房价一年涨了20万,现在首付都凑不起了。因为有了孩子没有车子确实出动不方便,准备买辆车让老公全职拉客,因为这边是旅游县一年旅游的人倒是很多,家里有亲戚做这个还说可以。不买房买车因为老公是一个眼高手低的人,打工总说不是这就是那的原因一年做不了几个钱,确实真的受够了他,考虑到如果硬买了房再要小孩养还按揭如果他一直这样不上进的状态以后苦的是我!因为他也一直对车感兴趣想买车,打算出一半公婆出一半大概10万吧买一个一般的车(也就这经济实力,有经济的姐妹不要笑话),一个买了车他也有自己的事情做,我们一家出行也方便,没有车出行确实不方便正月我们由于没有车出行都冻感冒了。
   这样有车拉客他也有个自己做的事,如果他能做得下来能挣来钱更好,心里期望着有钱点了以后能选择好点的房子,因为现在的房子好的位置都没有了(当然了主要是没钱选择好的位置),如果他挣不来钱就干脆放弃买房的想法了,把孩子好好培训好只能这样想了!但是如果是买了房他再不上进我就一点退路也没有了,买车反正就是出几万也没有关系,姐妹们有没有可以让我参考的意见呢,谢谢了,贫贱夫妻百事哀现在真正体会到这句话是多么现实和残酷!真羡慕能嫁那种有能力的老公自己可以衣食无忧的姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 19:00 | 来自疯狂造人
车是奢侈品,房子是必需品,你说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 19:09 | 来自疯狂造人
我跟你的情况可以说是一摸一样。 我老公要买车。 家里没有一个人同意。虽然没有车确实很不方便。但是房子更难的。你永远追不上房价。我这去年跟今年房价隔了一倍多啊。 公婆完全指望不上。 一分一厘也拿不出来。 所以我是坚决不同意买车的。 买了车那就千年也买不起房了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 20:06 | 来自疯狂造人
买房子先,因为房子还会涨价,车会越来越便宜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:33
谢谢各位善良的姐妹给我的诚心建议,我会认真的考虑决定!谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:03 | 来自疯狂造人
买二手车,瓜子网,可以省好几万。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 彼此de依恋
我们这二线变一线城市了,房价3万多一平方,买不起的人超多,先买车的也超多,毕竟代步车才十几万
是杭州吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:26 | 来自疯狂造人
先买房,没个住的舒服的地方,有个破车啥用,能代步的工具多得是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 21:33 | 来自疯狂造人
买个房子有个自己的窝,总是好的,车子消耗太大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:38 | 来自疯狂造人
一定要先买房额,亲身经历。我当初执意买房,五年后升值了一百多万。开了五年的车,基本不值钱。就是这个道理
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 21:45 | 来自疯狂造人
可以买个二手车 三万搞定 让他拉客去 买什么新车呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:51 | 来自疯狂造人
真心建议你先买房,车不保值,你赚的钱赶不上房价上涨的速度,当初买房时候也没钱,就买了一个90左右的两房,二手毛坯房,五年过去翻了一倍!然后去年卖了,才有了买大房的首付钱,还有多.车虽然有买了但是是买房后才买的,要不是当初买了第一套房,现在真的更买不起房了,这是我觉得自己做的最成功的投资.你们那房价现在多少了?如果八九十的小户型,首付20万上下能凑够,那就还是买房吧,买了房才有赚钱动力,我们就是买房后真的有了动力.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 22:10 | 来自疯狂造人
买房 没有自己房子一点也不幸福
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 孕(二宝)38周2天 | 发表于 2018-3-3 22:11 | 来自疯狂造人
先买房,房子到手基本是增值!你今年不买,今年就白干了,明年不买,说不定明后年都白干了!最关键是,房价上涨还会加重将来几十年还房贷的压力。车子到手立马贬值,养车消耗也很大!车子拉客竞争压力也很大,关键是不太安全,而且说实话如果不起早贪黑,真的不一定能赚多少钱。世界上赚钱的路子比这个好的还很多,劝亲慎重考虑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 01:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
买房。。。。能贷款就贷款,能多贷就多贷,贷得越长越好。。。。。。
买了房让你老公找工作挣钱还房贷自然就消停了,别去跑什么车,不安全,万一出事赔钱赔人的时候你就知道哭了。。。。你们两口子没工作的话最好去当售楼部置业顾问或者中介。。入门门槛低。。人勤快能吃苦就好,能接触第一手房产信息,置业顾问能拿到开发商员工价,中介能遇到一手笋盘,都是你发财的机会,好好卖房挣提成挣佣金,挣够第二套房首付,马上再买。
...
写得真好!我老公就是先买车的那波人,现在每年保养车两万,房价涨了三十多万。他现在存够首付了,但想等房价下跌再出手……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 08:35 | 来自疯狂造人
肯定是先买房啊,这还用问。车子永远都是贬值品。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:41 | 来自疯狂造人
我的是先买车,房子还没凑够首付
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:26 | 来自疯狂造人
买了车消费又会增加不会少,看楼主你们的实力加上房价的变化,估计更难了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
千万不要抱着买了车老公就能加油干活了,我是过来人!不干事的人,天上掉钱他也不会去捡
你的回复最中肯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:39 | 来自疯狂造人
我身边有这样的例子:好高骛远,高不成低不就,朋友就是找的这种老公,买车的时候各种答应你,买了后,去拉了几天客之后,就不愿意去了,然后开车到处溜达找朋友去了…… 如果老公踏实努力,先买房还是买车,问题都不大……但是如果老公是这样的不踏实,还是慎重……买房后,压力大,他如果想事,自然也会努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:42 | 来自疯狂造人
肯定先买房后买车了
点击查看全文