要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问下没房打算买房的姐妹们

29713160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为房价高得离谱难买得起的姐妹们先买了车的,我们这边十八线小县城房价一年涨了20万,现在首付都凑不起了。因为有了孩子没有车子确实出动不方便,准备买辆车让老公全职拉客,因为这边是旅游县一年旅游的人倒是很多,家里有亲戚做这个还说可以。不买房买车因为老公是一个眼高手低的人,打工总说不是这就是那的原因一年做不了几个钱,确实真的受够了他,考虑到如果硬买了房再要小孩养还按揭如果他一直这样不上进的状态以后苦的是我!因为他也一直对车感兴趣想买车,打算出一半公婆出一半大概10万吧买一个一般的车(也就这经济实力,有经济的姐妹不要笑话),一个买了车他也有自己的事情做,我们一家出行也方便,没有车出行确实不方便正月我们由于没有车出行都冻感冒了。
   这样有车拉客他也有个自己做的事,如果他能做得下来能挣来钱更好,心里期望着有钱点了以后能选择好点的房子,因为现在的房子好的位置都没有了(当然了主要是没钱选择好的位置),如果他挣不来钱就干脆放弃买房的想法了,把孩子好好培训好只能这样想了!但是如果是买了房他再不上进我就一点退路也没有了,买车反正就是出几万也没有关系,姐妹们有没有可以让我参考的意见呢,谢谢了,贫贱夫妻百事哀现在真正体会到这句话是多么现实和残酷!真羡慕能嫁那种有能力的老公自己可以衣食无忧的姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:51 | 来自疯狂造人
我和你不同,孩子,房子,车子。什么都没有,老公想买车,我硬是不答应,要先买房,住农村一点不习惯,什么都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:55 | 来自疯狂造人
买了房就有压力,自然而然的会努力赚钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:02 | 来自疯狂造人
买房啊,这还用说、车是消耗品,买车容易养车难、养车要很多钱的,房子是增值的,等你有孩子了,没房连上户口都难,当然买房了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 14:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
买房。。。。能贷款就贷款,能多贷就多贷,贷得越长越好。。。。。。
买了房让你老公找工作挣钱还房贷自然就消停了,别去跑什么车,不安全,万一出事赔钱赔人的时候你就知道哭了。。。。你们两口子没工作的话最好去当售楼部置业顾问或者中介。。入门门槛低。。人勤快能吃苦就好,能接触第一手房产信息,置业顾问能拿到开发商员工价,中介能遇到一手笋盘,都是你发财的机会,好好卖房挣提成挣佣金,挣够第二套房首付,马上再买。
...
好可爱哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 我和顺心想事成
谢谢各位姐妹的诚心建议,其实道理我也清楚,如果有一个靠谱的老公我就算借钱也会买房,两夫妻同心借点钱买了房还债也容易的,我们这十八线县城房价这么高现在好的路段大的位置已经没有了,现在要买也是小面积而且又旧的房子,这个如果硬买下来再靠我一个人支撑的话,如果支撑太难再以后想转手都卖都转不出去那也是真的欲哭无泪。唉只能说是命吧!我是想着买车也可以代步,如果他能争气赚些钱就更好,如果不争气我也就这辈子不要再...
先买车估计一辈子只能租房子到老
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 14:16 | 来自疯狂造人
同感,先买房,我老公刚开始也是的,没有上进心,也存不到钱,我就坚持要买房才结婚,后来买了房,我老公改变可大了,天天加班到很晚,全年无休,恨不得半夜也去上班,让他不要加班休息下他都不听,游戏也不打了,所以啊,有压力才会有动力,再说车是消耗品。房价涨的太快,谁知道过几年等你挣足了买房的钱,房价又涨了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 14:17 | 来自疯狂造人
先买房,我们先买了车后悔,太消耗了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 14:18 | 来自疯狂造人
我是先买车,第二年买房。当时我是不同意先买车后买房的,房价涨得太快了,车买了还要一笔钱来养!最后拗不过老公才先买了车!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 14:19 | 来自疯狂造人
四年前二十四岁本命年,用工作积蓄买了车,同事劝我不如让家人添点付个首付买房,当时单身,觉得房跟我啥关系,我当时得岗位上班比较早,家远,没车确实也不行,我还是执意买了车。现在房价都涨五倍还不止,不过幸好当年老公家给早一点买了房,虽然有贷款,换做现在首付也吃紧。不过买车也确实方便了生活,想想也就没那么后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:34 | 来自疯狂造人
赚钱的速度永远跟不上房价上涨的速度,我觉得还是先买房,车是消耗品,买个车得上保险,保养,修理,汽油等等,车上最少每年消耗两万,没房还得租着住,一年房租也得一两万,如果先买房了这将近四万的开支就省了,可以拿去还房贷,买房了房贷怎么也会还得上,我们当初买了房以后,工资还了房贷就剩一千左右,养孩子过日子还是照样过来了!难就难个四五年,有房子日子就安定了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
看买车什么用途,为了工作的话先买车,为了出行方便还是买房先
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:37 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
千万不要抱着买了车老公就能加油干活了,我是过来人!不干事的人,天上掉钱他也不会去捡
总结精辟!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 14:38 | 来自疯狂造人
我们先买的车,现在还没买房,当时我生了娃,还在做月子老公就去看车,看了就订了。当时我们没买房的想法,人在深圳打拼,深圳的肯定买不起,想着现在能老家市区的也是放着,老公想着不娃了,没车出行不方便,就买车了,买了第一年两人都在上班,车基本没怎么用,偶尔出去玩才开一下,旁人还笑我们比租车打车都贵,第二年我们自己做生意了,车起作用了,你先要考虑要做什么,房子买了,确实也不会贬值,但先想好你们现在买了后会不会影响你们的发展,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:43 | 来自疯狂造人
我也是觉的先买房,你老公这样的现状和我老公的表哥很像。懒惰不爱做事情。他也是把家里所有积蓄都拿出来买了车,买车时也是找借口说可以跑滴滴挣钱,结果只开了半个月就不做了。因为竞争激烈呀,没单呀,身体吃不消呀各种理由拒绝再跑车了。现在比以前日子过得还糟糕。因为没工作,养车也是笔不小的开销。然后半年多车就当二手卖了。积蓄折腾光了才消停了。你要是想先享受出行方便就做好未来更苦的打算吧。男人要让他有压力才会懂的珍惜的东西的来之不易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:45 | 来自疯狂造人
先买车的后悔了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1506868746399
车房一起买的,先买房吧,你想攒够钱再买房永远也买不了,买了房有了压力他就不会眼高手低了,该努力赚钱了,车是消耗品,如果他还是不上进只会开着车瞎混瞎晃荡,还得加油保险,让亲戚们帮忙凑够首付款,先买房吧
良心建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:01 | 来自疯狂造人
当然是买房~买车是消耗品
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:02 | 来自疯狂造人
看了标题就进来了 觉得应该买房!车没有房重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:04 | 来自疯狂造人
问你老公!你老公说买啥就买啥!(1:他说车,那就是要拉客人,最少也得把车钱挣回来吧!!!2:他说买房,那更好男人也该有点压力了,有了压力就知道苦钱了)如果你坚持买车也不能从你口里说出来,不然以后有什么问题,他或他的家人会说你!记得你想买什么得潜移默化的让他自己觉着说出来,如果不行就随他想买啥买啥!主要记着是他要买!压力男人承担,主男人做!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 15:04 | 来自疯狂造人
毫无疑问,你老公的状态不太适合先买车,建议还是先买房
点击查看全文