要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问下没房打算买房的姐妹们

29708160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为房价高得离谱难买得起的姐妹们先买了车的,我们这边十八线小县城房价一年涨了20万,现在首付都凑不起了。因为有了孩子没有车子确实出动不方便,准备买辆车让老公全职拉客,因为这边是旅游县一年旅游的人倒是很多,家里有亲戚做这个还说可以。不买房买车因为老公是一个眼高手低的人,打工总说不是这就是那的原因一年做不了几个钱,确实真的受够了他,考虑到如果硬买了房再要小孩养还按揭如果他一直这样不上进的状态以后苦的是我!因为他也一直对车感兴趣想买车,打算出一半公婆出一半大概10万吧买一个一般的车(也就这经济实力,有经济的姐妹不要笑话),一个买了车他也有自己的事情做,我们一家出行也方便,没有车出行确实不方便正月我们由于没有车出行都冻感冒了。
   这样有车拉客他也有个自己做的事,如果他能做得下来能挣来钱更好,心里期望着有钱点了以后能选择好点的房子,因为现在的房子好的位置都没有了(当然了主要是没钱选择好的位置),如果他挣不来钱就干脆放弃买房的想法了,把孩子好好培训好只能这样想了!但是如果是买了房他再不上进我就一点退路也没有了,买车反正就是出几万也没有关系,姐妹们有没有可以让我参考的意见呢,谢谢了,贫贱夫妻百事哀现在真正体会到这句话是多么现实和残酷!真羡慕能嫁那种有能力的老公自己可以衣食无忧的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 12:44 | 来自疯狂造人
先买房再买车,毕竟有个自己的家:-比什么都强!而且房子不会贬值,车子真的是个消耗品还会贬值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:50 | 来自疯狂造人
先买房起码有个家,,,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 12:51 | 来自疯狂造人
先买房再买车,车是消耗品太花钱了,买房就是投资
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
肯定上买房先啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
肯定是先买房,车是消耗品,出手又赔钱,房子就不一样了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:12 | 来自疯狂造人
早买房吧,靠挣钱买房,还不够房价涨的快呢。开黑车,风险也挺大。没车就少带孩子出门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 13:12 | 来自疯狂造人
肯定先买房
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 13:19 | 来自疯狂造人
正常人先买房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:20 | 来自疯狂造人
我是买了车,房有个就是小,也不是没地方住,选择买车是因为有宝宝实属出门不方便。二舍孩子也要上学了,小学需要自己接送,没车不行,如果买了房,三年内肯定买不起车,还要分期付款房子,又要了二胎,所以买了车,虽然车花销大,还是实用,如果买了房子我也是不住放哪里,也没钱装修
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
如果孩子需要用车,还是买车,真是孩子不需要用,大人也无所谓,就买房吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 13:25 | 来自疯狂造人
当然先买房了,能借的到钱干嘛不买房,没压力永远没动力,什么叫压力都在你身上了,看来你平时是爱操心的人,你老公依赖你惯了,角色要互换过来,房子这辈子都是刚需,对于穷人来说,有房没房都穷,买了,一年一年也就这么过来了,看过周围太多例子,穷时买房也就这么过来了,当然借的到首付的情况下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
我结婚的时候手上的钱在我们县城可以买半套房子,老公不想贷款后来就拖拉着没买,主要也是异地,我住娘家也不可能一个人住外面去。后来就先买了车。过了三年,手上钱也差不多,但是只够首付了。一辆车开销一年少不了两万,房价涨的太快。建议你还是先买房,买不了好的就买个小的地段差的过度,好歹也是自己的归宿。我挺后悔15年没有下决心买房,基本上涨了四千一平方
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 13:30 | 来自疯狂造人
我就是买了车,错过买第二套房的好机会,因为当时全款买车的钱再凑凑够首付了,结果房间翻了三倍,车卖了也远远买不起了,如果当时买了房,我现在坐收租金就好了班都不用上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:32 | 来自疯狂造人
先买房再买车,车这东西就是享受的,消耗品,只要一买哪天就得有消费,房价一直在涨如果等你们手里攒够首付,恐怕到时候房价又翻了一番,但是如果你老公想用车拉活那就另一说,为了谋生,你老公没有其他工作吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 13:33 | 来自疯狂造人
房子是硬件车子是软件,房子越来越贵,车子越来越便宜,看楼主怎么想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:34 | 来自疯狂造人
建议先贷款或借钱买房以后再买车,越是没钱越要早买房,等一年房价又涨不少了,车是消耗品,一下地就贬值了,每年的开支都不少,房子才能保值!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:38 | 来自疯狂造人
我们是先买的车,正在挣房钱,有了车,老公出去谈事方便一些,效率更高,工资翻几番,业绩好,还升了职,什么都靠自己的感觉很爽,房子也快了,觉得你们也可以先买车
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 13:39 | 来自疯狂造人
先买房、房是必须品、车是消耗品、车现在更新换代的非常快、很多国产车便宜也实用、所以车不急、而且现在网约车也越来越正规化、我老公不在的时候我都经常叫个滴滴也非常方便、房子是自己的家、是最起码的保障。
点击查看全文
孕迹好声音 新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 13:45 | 来自疯狂造人
先买房,车可以迟些买
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 13:50 | 来自疯狂造人
我买的房,车子会跑,不安全,房子不会跑,也会赚钱,还不用自己动手
点击查看全文