要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

问下没房打算买房的姐妹们

29705160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有因为房价高得离谱难买得起的姐妹们先买了车的,我们这边十八线小县城房价一年涨了20万,现在首付都凑不起了。因为有了孩子没有车子确实出动不方便,准备买辆车让老公全职拉客,因为这边是旅游县一年旅游的人倒是很多,家里有亲戚做这个还说可以。不买房买车因为老公是一个眼高手低的人,打工总说不是这就是那的原因一年做不了几个钱,确实真的受够了他,考虑到如果硬买了房再要小孩养还按揭如果他一直这样不上进的状态以后苦的是我!因为他也一直对车感兴趣想买车,打算出一半公婆出一半大概10万吧买一个一般的车(也就这经济实力,有经济的姐妹不要笑话),一个买了车他也有自己的事情做,我们一家出行也方便,没有车出行确实不方便正月我们由于没有车出行都冻感冒了。
   这样有车拉客他也有个自己做的事,如果他能做得下来能挣来钱更好,心里期望着有钱点了以后能选择好点的房子,因为现在的房子好的位置都没有了(当然了主要是没钱选择好的位置),如果他挣不来钱就干脆放弃买房的想法了,把孩子好好培训好只能这样想了!但是如果是买了房他再不上进我就一点退路也没有了,买车反正就是出几万也没有关系,姐妹们有没有可以让我参考的意见呢,谢谢了,贫贱夫妻百事哀现在真正体会到这句话是多么现实和残酷!真羡慕能嫁那种有能力的老公自己可以衣食无忧的姐妹!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 06:33 | 来自疯狂造人
借钱先买的房,现在房价比买的时候翻了快一倍了,当时如果先买车这辈子估计只有租房过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 06:44 | 来自疯狂造人
必须买房!再苦再难借钱都必须买!不可能一辈子租房和寄人篱下跟别人一起生活
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 07:03 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 07:24 | 来自疯狂造人
我们是先买车,后买房,如果当时买房不买车,同一套房子,应该少出10万块,不过你的车是用来赚钱,可以考虑先买车,我们就是代步工具。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 静待琳开
你以前做过售楼部置业顾问吗?工资平均怎么样?
坐标成都上边十八线小城市,现在房价上万,置业顾问底薪2到3千。现在到处拆迁各地开发商跑来开发,新盘都用抢的,置业顾问提成相当高,一般自己楼盘开盘他们就会员工价自己买几套,借钱都要买,以后转让名额或者交房再卖出。我这里两百万的电梯公寓我看到有置业顾问买两套的,你说他们没钱吗?
我阿姨没工作,早年开始做中介,一直骑个电动车,房价便宜时到处收笋盘就是抵债或者房东还不上房贷的二手房装修后卖,去年房价暴涨上万时已全部清仓,身家几千万有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:42
16年买的房,打算今年买车,车子是易耗品而且不保值,一年油费,保养,保险和七七八八的钱均摊下来会多出1000多的开支呢,而且你的老公最大问题是不上进跟买车我觉得没啥关系,如果买了车还是老样子的话你们生活更加难,房价现在一天天的涨,换做我,借钱贷款都一定要买个属于自己的房子哪怕很小,有了孩子以后如果还跟公婆或者租房住,那种生活我受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
养车一年啥包括得一万的样子!而且现在看上眼得车都要20来万吧!所以相比性价比还是房子划算!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 09:03 | 来自疯狂造人
当年车20W一部,房子10几万一套的时候,我公公选择了先买车,然后在第二次换车时候的房价的就变成400W一套了,然后换车的时候当年的车买了2000块~你说先买房还是先买车?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 09:04
房子买不起,就先买了车,上下班代步的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:04
以我血淋淋的教训建议你想买房后买车,想跑黑车就先买个二手车,4/5万够了,十万的车跑黑车,看你描述你老公这样子不太看好,爱车和能跑车是两码事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:13 | 来自疯狂造人
等车买上一年半载了你老公也会觉得拉客不挣钱还辛苦,再加上养护车的各种费用,到那会你的钱就剩打水漂了。我周围像你这样状况的人比比皆是,看着他们生活在水深火热中觉得太可悲了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 22:02 | 来自疯狂造人
我最近也在考虑这个问题。不过听姐妹们一分析。坚决打死不同意先买车。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 12:19 | 来自疯狂造人
先买房啊,车只会贬值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:24
谢谢各位姐妹的诚心建议,其实道理我也清楚,如果有一个靠谱的老公我就算借钱也会买房,两夫妻同心借点钱买了房还债也容易的,我们这十八线县城房价这么高现在好的路段大的位置已经没有了,现在要买也是小面积而且又旧的房子,这个如果硬买下来再靠我一个人支撑的话,如果支撑太难再以后想转手都卖都转不出去那也是真的欲哭无泪。唉只能说是命吧!我是想着买车也可以代步,如果他能争气赚些钱就更好,如果不争气我也就这辈子不要再去想买房的念头,除了天上掉馅饼中彩票大奖就好了,让我白日做梦吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
先买房吧 车子便宜 后面可以买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 12:30 | 来自疯狂造人
买房,房价会涨,车是消耗品
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 12:31 | 来自疯狂造人
买房首付不够可以去借一些,以后总会慢慢还上!买车确实消费高,每年保险税油要2万,要考虑清楚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 12:35 | 来自疯狂造人
同为县级市先贷款买的房子,婚后一年老公就给车了,房贷今年也能还完了!!!
所以建议先买房!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 12:38 | 来自疯狂造人
还没和老公结婚之前他家就买了房,我买了车。不过现在每个月就是还房贷和车贷,压力也有点大。毕竟我的车贷和养车就花费的比较多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 我和顺心想事成
谢谢各位姐妹的诚心建议,其实道理我也清楚,如果有一个靠谱的老公我就算借钱也会买房,两夫妻同心借点钱买了房还债也容易的,我们这十八线县城房价这么高现在好的路段大的位置已经没有了,现在要买也是小面积而且又旧的房子,这个如果硬买下来再靠我一个人支撑的话,如果支撑太难再以后想转手都卖都转不出去那也是真的欲哭无泪。唉只能说是命吧!我是想着买车也可以代步,如果他能争气赚些钱就更好,如果不争气我也就这辈子不要再...
加油努力生活吧!
点击查看全文