要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男朋友家还有两天就来提亲了,我 突然不想嫁了。是我的错吗?

楼主: q1516862238891
45683147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男朋友家三个兄弟 老大刚结婚 我男朋友老二。,后天就要去呀我家提亲了 我男朋友家里人跟我说家里没什么钱 老大刚结婚 老二就要结了 老二结后老三又要结了 。娶大嫂时花了八万 大嫂家就送了两万的嫁妆 我爸知道大嫂结婚时是八万了 图个彩头我爸跟我说这些钱也一分不会要我们叫他家里人给个八万八 我爸送我们车子 只有还多的没少的 。他妈妈就说能不能跟我爸说少点 给我家六万什么都不要送 这个是不可能的 我爸也不是卖女儿 拿个六万什么都不送让别人怎么看? 我说没事的阿姨 这个都可以讲的 要是我家里人实在要那么多 你们需要借那以后我们自己还 我家里毕竟我一个女儿 我爸辛辛苦苦把我养大也想让我嫁的风光点,可他爸说 人家养女儿我还养三个男孩呢 我们不苦啊 为什么我们就要出钱,我觉得他爸说话不好听,但是我也没在意 毕竟只是发发牢骚也没说不给 我回家的路上就跟我老公说 老公啊 你爸说话不怎么好听 我怕到时候我家里人不喜欢听然后故意刁难你家 叫你爸到时候少说点 他说 怎么不好听了?我就说 这些话我听听无所谓 我家里人听了肯定不开心啊,以后我嫁到你家要照顾你爸妈要给你怀胎十月 生了孩子要跟你姓 而且我爸也说了 一分不要我们的 我也是害怕到时候你爸说什么不中听的我家人抬价 我也是为你家考虑 他说那生孩子跟你姓啊,我说这事不是你想怎样就怎样,我只是说叔叔不怎么会说话,他说不会说话怎么了,我当时也火了 就跟他说不会说就别说啊,他说就要说怎么了? 然后我说爱怎样怎样。我突然觉得好委屈 我也是为了他 可是他就一句一句的凶我 我感觉后悔 真的不知道以后结婚的日子会怎样。 姐妹们 这婚我该结吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 12:06 | 来自疯狂造人
别结了,直接点结束,以后吃亏的是你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 12:07 | 来自疯狂造人
没有娶到时之前咋做的,娶过后不会比之前好。既然楼主有犹豫,就暂时不结婚,让她们准备好钱再结,这样你也好想想。结婚时委屈自己,结婚后有个不如意就回记得,三兄弟有的闹腾以后,还是好好想想,你男朋友也很维护他家人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:20 | 来自疯狂造人
别嫁了,找老公一定要找对你好的,处处护着你,公公婆婆也挺重要的。3兄弟事多啊到时候就是3个妯娌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:25 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
没车没房,那以后就得和公婆住,他爹这态度,你们以后能过得下去吗?关键是老公不站在你这边,还不上进,没责任心。幸亏还没订婚,你千万不要心软,姑娘,这可是一辈子的事
一般老公不站你那边,结婚后婆婆都不会对你太好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:15
庆幸你在结婚前发现了说明你是聪明人,赶紧止损。现在后悔来得及,不要想那么多面子啥的了这是一辈子的事儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:05 | 来自疯狂造人
当年不找兄弟多的,事多,3个儿子不可能一碗水端平
点击查看全文
q1516862238891 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
哈哈,三个儿子的家庭,告诉你,能不嫁真的不要嫁!我老公三兄弟!也是排老二,哇,中间各种不被待见呀!老大照书养,老二照猪养,老三疼着养,我都心灰意冷了!好在好在,我老公好,真的是出奇的好,要不然公婆不好,老公也不好,我早离婚了!结婚这种事情不能让步,老大怎么样,你们也要怎么样,你让步了,他们是不会感激,他们只会觉得是理所当然!
挺羡慕你的 要我老公好我觉得什么都不是事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1516862238891
我也觉得 谁心里都会不舒服 而且她大嫂家还什么都不送 我爸还说要给我们送车
你就一个女儿说白了还是他家赚呢以后孩子是他家的,你爸妈的东西什么不是你的是你的就是他的,你要想好了,要是结婚你也得防着他家,你爸妈的东西就是你自己的,别随便往他家掺和,你看他爸说话多不讲理,他妈说话也好意思,老大八万老二六万,你觉得老三会比你多还是比你少呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:50 | 来自疯狂造人
也有点优点的,比如从来不让我下厨房不用我收拾屋子 什么累活都不让我干 大半夜饿了都都不嫌烦的给我弄东西 舍得为我花钱 认识了十年了 只是我一说到他家里人才吵架 我有个哥哥 也结婚了 他哥哥更恐怖 两个孩子的人了 大孩子也快两岁了 嫂子还打了个肚子六个月了 整体上网通宵 孩子都不帮带一手 都我嫂子自己管 叫上班也是三天打鱼两天晒网 我说嫂子也真的是脾气好 以后你可不能这样啊 他说就这样怎么了。 一说...
你老公对你再好可是他没有上进心,组成一个家庭就不是甜言蜜语和你侬我侬了,是柴米油盐酱醋茶,谈恋爱时候和结婚是两回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 23:57 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
儿子性格很多会在后期暴露出来,会像父亲的,你要考虑清楚,既没钱,对你我感觉脾气也不好,又没有好工作,以后有你受的,我们都是过来人,请考虑清楚啦!分手固然痛苦,但是会有更好的更适合的等你
这种家人的话说不得的,你以后有苦难言
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 00:15 | 来自疯狂造人
现在是什么样,以后也是什么样!不要想的太美好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 06:45 | 来自疯狂造人
从你说的这些,没有发现男方和男方家里有哪一点值得你和他结婚。

还有亲,你能不能多用几个标点符号,我的理解能力不好,看了好几遍才懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
感恩遇到我老公,超好。公公婆婆也对我超好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:32 | 来自疯狂造人
他爸妈不是没钱,是看你好说话,能不给就不给
你男人也是怂包,没钱可以去借
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:48 | 来自疯狂造人
也有点优点的,比如从来不让我下厨房不用我收拾屋子 什么累活都不让我干 大半夜饿了都都不嫌烦的给我弄东西 舍得为我花钱 认识了十年了 只是我一说到他家里人才吵架 我有个哥哥 也结婚了 他哥哥更恐怖 两个孩子的人了 大孩子也快两岁了 嫂子还打了个肚子六个月了 整体上网通宵 孩子都不帮带一手 都我嫂子自己管 叫上班也是三天打鱼两天晒网 我说嫂子也真的是脾气好 以后你可不能这样啊 他说就这样怎么了。 一说...
婚后如果他没那么勤劳做家务,也对你没那么好,那你会后悔不?图点实际的,就图别人对你好最不实际,因为这个是你没法掌控的,人家不对你好了,你就啥也没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:00 | 来自疯狂造人
不建议结婚,再观察一段时间吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:48 | 来自疯狂造人
忘记介绍下我男朋友什么样的人了。男朋友不怎么讲道理 只会说努力赚钱 可是一有点小钱了够花了就不想上班了。他说等以后成家了有压力了了就会努力。真的会吗?而且他做错了什么都说不得 一说他就嫌我罗嗦 总是语气加重的说我知道了知道了能别说了吗?我父母离异有后妈有后爸,从小我就想自己有个家 他说会给我 可是他家没车没房 他在工地上班 也不努力 一个月就上十多天班。我说也说不得 又爱面子 都没钱了还要请人家 ...
就害怕这些都是婚前的表象,婚后都变了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 13:18 | 来自疯狂造人
感觉你老公说话很冲,还怼你,收拾他。还跟他过什么啊,给自己添堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 14:28 | 来自疯狂造人
楼主自己条件很差吗,为什么看上他。虽然结婚得有感情做基础,但是仅仅有感情不能当饭吃。别委屈了自己又拖累父母。
点击查看全文