要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男朋友家还有两天就来提亲了,我 突然不想嫁了。是我的错吗?

楼主: q1516862238891
45698147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男朋友家三个兄弟 老大刚结婚 我男朋友老二。,后天就要去呀我家提亲了 我男朋友家里人跟我说家里没什么钱 老大刚结婚 老二就要结了 老二结后老三又要结了 。娶大嫂时花了八万 大嫂家就送了两万的嫁妆 我爸知道大嫂结婚时是八万了 图个彩头我爸跟我说这些钱也一分不会要我们叫他家里人给个八万八 我爸送我们车子 只有还多的没少的 。他妈妈就说能不能跟我爸说少点 给我家六万什么都不要送 这个是不可能的 我爸也不是卖女儿 拿个六万什么都不送让别人怎么看? 我说没事的阿姨 这个都可以讲的 要是我家里人实在要那么多 你们需要借那以后我们自己还 我家里毕竟我一个女儿 我爸辛辛苦苦把我养大也想让我嫁的风光点,可他爸说 人家养女儿我还养三个男孩呢 我们不苦啊 为什么我们就要出钱,我觉得他爸说话不好听,但是我也没在意 毕竟只是发发牢骚也没说不给 我回家的路上就跟我老公说 老公啊 你爸说话不怎么好听 我怕到时候我家里人不喜欢听然后故意刁难你家 叫你爸到时候少说点 他说 怎么不好听了?我就说 这些话我听听无所谓 我家里人听了肯定不开心啊,以后我嫁到你家要照顾你爸妈要给你怀胎十月 生了孩子要跟你姓 而且我爸也说了 一分不要我们的 我也是害怕到时候你爸说什么不中听的我家人抬价 我也是为你家考虑 他说那生孩子跟你姓啊,我说这事不是你想怎样就怎样,我只是说叔叔不怎么会说话,他说不会说话怎么了,我当时也火了 就跟他说不会说就别说啊,他说就要说怎么了? 然后我说爱怎样怎样。我突然觉得好委屈 我也是为了他 可是他就一句一句的凶我 我感觉后悔 真的不知道以后结婚的日子会怎样。 姐妹们 这婚我该结吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
如果你男朋友懂事点,能体谅你,那他家人随便怎样,我结婚婆家给了十万美其名曰彩礼,结果我还不是全部用来付首付了?买房我妈给了6万,结婚陪嫁三万……但是别人问起来我妈一直说婆家给了十万彩礼,日子是自己的,外人的看法,风光不风光那都无所谓。关键是我老公能和我拧成一股绳过日子,公婆也不是耍赖不给是真的尽力了,我老公是老二,他哥早就结婚了,不能比,物价是逐年上涨的。有个好老公最最重要。
好吧,我觉得你们最大的问题在于你男朋友,不懂换位思考,不懂体谅,怎么一起过日子呢?说句不好听的,就是没有一致对外抵抗来自双方父母的压力,以后面对生活,可不止是父母这么简单了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
都那样还结婚什么 以后苦的是你自己 他爸妈也确实没错 拿不出8万8虽然你们回车 比8万8贵 可是对穷人来说 那就是奢侈品了 车对他们来说反而是负担 如果你爸把车换成钱 我觉得他们家可能就乐意了 门当户对是对的 并不是我看不起穷人 而是太多价值观不一样 以后辛苦的是你自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 08:57 | 来自疯狂造人
分手吧,我以前男友对我更好,除了你说的啥事不让我做,而且不会跟我吵架,我骂他,他永远都是对不起他的错,还说不敢惹我生气,怕对我身体不好。包括我看不惯他妈在他面前说了不少他妈坏话,他也不跟我红脸'就让我忍忍,说毕竟是自己亲妈。这种好脾气怕是很难有吧,依然被我提出了分手,就是因为工作不上进。经常跳槽,啥本事经验没有,这结婚了日子不是脾气好就可以过了。不过据说我分手后他就变了开始努力了,真是为他人作嫁衣裳了我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 09:23 | 来自疯狂造人
从你描述的来看这家人不好相处,你要慎重啊
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 10:58
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
我劝楼主分手真的,三个儿子,家庭条件又不是特别好,到时候矛盾太多了。简单说结婚以后公婆对三个家庭的偏向问题,以后照顾你们孩子的问题,家产问题,从各方面,一句话,以后你会受苦的,好男人多的是。谁离开谁都能过。别把以后得生活过得还不如现在。你男朋友这个人,多想想吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 21:45 | 来自疯狂造人
哇,三个儿子的家庭你也敢嫁,佩服!两个儿子的我都躲的远远的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
结婚后日子就完全不一样了,特别是有孩子以后,我没看出你男朋友有一点点的责任心,而且老二一般都不受宠,估计婚后一起住,有的你受,而且你们还没能力搬出去,死局,多听听过来人的意见,结婚和谈恋爱真的不一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-7 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你做的没错,你善意并且委婉的提醒你男朋友,也是为了你们两个的未来,本来他爸爸说话确实就难听,你家养三个男孩跟我有什么关系,如果大家好好商量那么钱少点没关系,但如果他们说话那么难听,就必须要8.8万,起码他们要表达一下自己的诚意啊,难道还能把闺女白嫁给他们啊。如果委屈着嫁过去,也是受气,不如不嫁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 19:22 | 来自疯狂造人
这样的人,结什么婚!别把自己害了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 21:20 | 来自疯狂造人
我觉得不要结,我老公也是一样的家里没钱结婚房子没买我有套,也是挣钱挣到有点了就想耍,没结婚的时候说结婚了有压力了会知道苦会挣钱,现在结婚了反而没见他说的那些话实现,我现在后悔的要死
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
这婚真不能结 你男朋友真靠不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇这你都能忍 你说的优点 放正常男人身上都是应该做的 反倒是那些缺点 以后嫁过去有你受的 不要再垃圾堆里捡男朋友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:37 | 来自疯狂造人
明知道前面是个坑,还要跳,那就是自找的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:38 | 来自疯狂造人
你认识他这十年都是怎么忍过来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 17:02 | 来自疯狂造人
他爸说的那话不爱听,那你别养儿子别娶媳妇,把儿子嫁出去……你男朋友说孩子跟你姓的时候,那语气也不咋地
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
我老公要说孩子跟我姓,我一分钱不要,我会跟他说,你做上门女婿好了
你老公都说行了,那就叫他嫁过来……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我的粉丝是花粉
结婚前就感觉不舒服了,还是缓缓吧,相信女人的直觉。不要指望婚后或者有了孩子会改变,他的习惯都延误20多年了,想改可不容易。
对对,婚后所有的缺点只会越放越大  真能改为什么要等到以后再去改,有一种男人就是说的比做的多,没用的。趁现在先缓缓  不然你这一脚踏进去想出来可就难了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 20:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
这家人,真的希望你慎重吧,一般公公哪有说儿媳妇的,更何况现在还不是儿媳妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 05:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
不知道你是不是还没决定。我想说妹子你要是跟这种家庭死磕,最后吃亏的肯定是你自己。找个踏实生活的人过吧,你爸妈都有自己的家庭,再疼你将来也会身不由己,这一辈子还不是跟另一半儿最贴心?你现在不及时止损就真亏了。女孩子最怕圣母心理,你需要支持和保护,你改变不了这家人—况且听起来你男友觉得人家是一家人,你还不是。
点击查看全文