要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

男朋友家还有两天就来提亲了,我 突然不想嫁了。是我的错吗?

楼主: q1516862238891
45674147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男朋友家三个兄弟 老大刚结婚 我男朋友老二。,后天就要去呀我家提亲了 我男朋友家里人跟我说家里没什么钱 老大刚结婚 老二就要结了 老二结后老三又要结了 。娶大嫂时花了八万 大嫂家就送了两万的嫁妆 我爸知道大嫂结婚时是八万了 图个彩头我爸跟我说这些钱也一分不会要我们叫他家里人给个八万八 我爸送我们车子 只有还多的没少的 。他妈妈就说能不能跟我爸说少点 给我家六万什么都不要送 这个是不可能的 我爸也不是卖女儿 拿个六万什么都不送让别人怎么看? 我说没事的阿姨 这个都可以讲的 要是我家里人实在要那么多 你们需要借那以后我们自己还 我家里毕竟我一个女儿 我爸辛辛苦苦把我养大也想让我嫁的风光点,可他爸说 人家养女儿我还养三个男孩呢 我们不苦啊 为什么我们就要出钱,我觉得他爸说话不好听,但是我也没在意 毕竟只是发发牢骚也没说不给 我回家的路上就跟我老公说 老公啊 你爸说话不怎么好听 我怕到时候我家里人不喜欢听然后故意刁难你家 叫你爸到时候少说点 他说 怎么不好听了?我就说 这些话我听听无所谓 我家里人听了肯定不开心啊,以后我嫁到你家要照顾你爸妈要给你怀胎十月 生了孩子要跟你姓 而且我爸也说了 一分不要我们的 我也是害怕到时候你爸说什么不中听的我家人抬价 我也是为你家考虑 他说那生孩子跟你姓啊,我说这事不是你想怎样就怎样,我只是说叔叔不怎么会说话,他说不会说话怎么了,我当时也火了 就跟他说不会说就别说啊,他说就要说怎么了? 然后我说爱怎样怎样。我突然觉得好委屈 我也是为了他 可是他就一句一句的凶我 我感觉后悔 真的不知道以后结婚的日子会怎样。 姐妹们 这婚我该结吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 q1516862238891
忘记介绍下我男朋友什么样的人了。男朋友不怎么讲道理 只会说努力赚钱 可是一有点小钱了够花了就不想上班了。他说等以后成家了有压力了了就会努力。真的会吗?而且他做错了什么都说不得 一说他就嫌我罗嗦 总是语气加重的说我知道了知道了能别说了吗?我父母离异有后妈有后爸,从小我就想自己有个家 他说会给我 可是他家没车没房 他在工地上班 也不努力 一个月就上十多天班。我说也说不得 又爱面子 都没钱了还要请人家 ...
都是缺点你看上他什么了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 08:32 | 来自疯狂造人
不知道你看上你老公哪一点,我想说结婚以后不像谈恋爱,是你家他家还有你们家三个家一起的事,更何况他有三兄弟,以后够你去生气,自己想想吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 08:38
没钱,不要紧,没聘礼,不要紧,没房,不要紧,最重要的是男人要肯吃苦耐劳,有上进心,对你好,我当初也和你一样遇到过人渣不讲理的家庭,因为年轻,所以把自己害了,我爸觉得他们家两兄弟,穷,没房没车没钱,所以一切都是我们家准备,房子车子都我们家准备,还没拿聘礼,不是因为我家有钱,是因为我家就我一个女儿,我爸不想卖女儿,就想风风光光把我嫁了,唯一指望的就是他能对我好一点,其实狗是改不了吃屎的,楼主,要慎重,不要将来像我一样,好好的一个姑娘成了离异的女儿,还成了单亲妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 08:42 | 来自疯狂造人
楼主,三思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:17 | 来自疯狂造人
结婚前都真爱至上,结婚后发现爱在任何事前都是最脆弱的!听过来人姐妹们的意见吧,这婚真不能结!三个儿子,到时候妯娌关系都烦死了!更重要的是,他婚前的缺点你不用指望婚后他能脱胎换骨,他不把婚前的优点改成缺点就不错了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:43
回复 yangBABY0729
没钱,不要紧,没聘礼,不要紧,没房,不要紧,最重要的是男人要肯吃苦耐劳,有上进心,对你好,我当初也和 ...

你总拿自己做反面教材,不过确实有说服力em02
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 09:46
回复 qorchid
你总拿自己做反面教材,不过确实有说服力

我就是一个血淋淋的实例
点击查看全文
q1516862238891 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
都是缺点你看上他什么了
也有点优点的,比如从来不让我下厨房不用我收拾屋子 什么累活都不让我干 大半夜饿了都都不嫌烦的给我弄东西 舍得为我花钱 认识了十年了 只是我一说到他家里人才吵架 我有个哥哥 也结婚了 他哥哥更恐怖 两个孩子的人了 大孩子也快两岁了 嫂子还打了个肚子六个月了 整体上网通宵 孩子都不帮带一手 都我嫂子自己管 叫上班也是三天打鱼两天晒网 我说嫂子也真的是脾气好 以后你可不能这样啊 他说就这样怎么了。 一说到他家里人他就跟我急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
我老公要说孩子跟我姓,我一分钱不要,我会跟他说,你做上门女婿好了
我也是这样说啊,他说行啊。可是话怎么说都行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
别结了……不是钱多钱少,前一个给了八万,凭啥到你这少两万,起码要一样吧
我也觉得 谁心里都会不舒服 而且她大嫂家还什么都不送 我爸还说要给我们送车
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 10:21 | 来自疯狂造人
也有点优点的,比如从来不让我下厨房不用我收拾屋子 什么累活都不让我干 大半夜饿了都都不嫌烦的给我弄东西 舍得为我花钱 认识了十年了 只是我一说到他家里人才吵架 我有个哥哥 也结婚了 他哥哥更恐怖 两个孩子的人了 大孩子也快两岁了 嫂子还打了个肚子六个月了 整体上网通宵 孩子都不帮带一手 都我嫂子自己管 叫上班也是三天打鱼两天晒网 我说嫂子也真的是脾气好 以后你可不能这样啊 他说就这样怎么了。 一说...
但是不好好工作,真是最大的问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:22 | 来自疯狂造人
三个兄弟,嫁出去你真有勇气。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:26 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
儿子性格很多会在后期暴露出来,会像父亲的,你要考虑清楚,既没钱,对你我感觉脾气也不好,又没有好工作,以后有你受的,我们都是过来人,请考虑清楚啦!分手固然痛苦,但是会有更好的更适合的等你
我跟他认识了十年 一要到结婚了才发现他脾气越来越像他爸了 不争气又要面子 说又说不得大男人, 他唯一点好处就是只要不涉及他家里人的话都不会跟我吵的 脏活累活都不让我干 我要什么能给他都去给 但是给不了的他就不去努力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1494684916474
没结婚呢就这样,好言好语的跟他说还不领情,结什么婚,自己又不是嫁不出去,还有就是三个儿子,有没有钱,还没存款,结过婚你就知道了,我现在是肠子都悔青了
你也有同样的经历吗?其实没车没房都不是事只要他找我这边 可是他更维护他家里人 我一说到他家人 不管对错他都站他家那边 但是对我好确认也是有的 不然哪个女人也不会傻的这样还要到提亲那步。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:32 | 来自疯狂造人
最好不结,这样嫁过去,婆婆家觉得你好说话,娘家软,我就是活生生的例子!以后的生活里总是无穷无尽的麻烦事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 10:46 | 来自疯狂造人
你也有同样的经历吗?其实没车没房都不是事只要他找我这边 可是他更维护他家里人 我一说到他家人 不管对错他都站他家那边 但是对我好确认也是有的 不然哪个女人也不会傻的这样还要到提亲那步。
跟你差不多,我和我老公在一起五六年,他家庭条件不好,那时候我和他一起打拼,结婚的时候我彩礼三金什么都没要,想为他家多省点钱,没结婚前他妈对我也好,结过婚就不一样了,我现在怀孕了他妈没来看过我一眼,后来我情况不太好,他妈来照顾我几天,走后各种挑拨我跟我老公,我老公也凶我,我是一度想离婚,而且孩子生下来他妈说也不带,我们买了房还要还房贷,我老公刚换的工作,根本没办法养房又养家的。我们最起码还有个房子,过不下去把房子卖了也有十几万了。老家是拆迁房!我婆婆虽然二婚但是就我老公一个亲儿子,你们那三兄弟呢!而且你们现在没房没存款,关键听你说的你老公也不是那种特别能挣钱的人,有了孩子更是难上加难,连个搭把手的人都没有,当初我妈是死活不同意,我不听,还为我男朋友自杀过,现在后悔了,所有的感情在柴米油盐的日子消磨中都变了质,姑娘,好好考虑考虑吧!我们都是过来人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 柔风甘雨
结婚前觉得不好的,婚后只会更差,老公这样,婆家更是这样子,人生很长,现在女人不愁嫁,像他家三个儿子的一般女人都不愿意嫁,更何况还没房没车的,都不知道哪来的底气跟你讨价还价的
嗯,就是,感觉你要的也挺少呀,我们这边必须有房,有自己的房之后才要六万或者八万的,当然,男方家人还得装修好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-1 11:02 | 来自疯狂造人
哈哈,三个儿子的家庭,告诉你,能不嫁真的不要嫁!我老公三兄弟!也是排老二,哇,中间各种不被待见呀!老大照书养,老二照猪养,老三疼着养,我都心灰意冷了!好在好在,我老公好,真的是出奇的好,要不然公婆不好,老公也不好,我早离婚了!结婚这种事情不能让步,老大怎么样,你们也要怎么样,你让步了,他们是不会感激,他们只会觉得是理所当然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 11:14 | 来自疯狂造人
就说还年轻,订婚的事缓一缓,过两年再说,从你们斗嘴来看你男朋友也确实还没长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 11:57 | 来自疯狂造人
会很累,虚荣好面子耍横不讲理不上进,什么叫怎么了,本姑娘暂时不结这个婚看你还一口一个怎么了,除了无赖耍横你还有什么处世智慧,有种你说不结就不结怎么了,鸡汤不是说嘛,一定要有所图千万别图对你好,哪天对你不好了你就一无所有了亲,十年恋爱没调教好他往后几十年也别指望他能改掉祖传的劣根性,不讲理的原生家庭演化不出多么通情达理的优秀儿子,真的
点击查看全文