要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅怎么办?

楼主: 醒妹
1076852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管做造影,左侧通畅,右侧通而不畅,怎么办?有知道的姐妹,回复一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:55 | 来自疯狂造人
我就是通而不畅怀孕的,还是双侧呢,左侧最严重都抱成团了,但就是这侧排卵怀孕了,要相信宝宝能自己走出来的,输卵管疼了好多好多天,估计宝宝迷路了,我的着床时间也跟着推迟了,昨天官方宫内好孕。通而不畅其实就是通,真的不要想太多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 YOU@_@點疯
我双侧通而不畅都怀孕了,你就一边有问题,没事
你好,你有吃中药调理吗?我也检查通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 简小鱼儿
我也是一样的情况,如果有时间就中药调理,没时间就宫腹腔镜或试管。我正纠结呢
可用纯中药的调理品来调通,很多人因此康复好孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514385079686
我的是通而不畅,吃中药一年半了,备孕一年半,啥也没有,还花了不少钱
这么受罪,中药难喝,可用其他方法来调嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1510746124920
效果怎么样
还不知道,不过我是伞端粘连,听说不太好治,同治的许多姐妹中药调理效果不好,好多手术治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 开心蚊子
我就是通而不畅怀孕的,还是双侧呢,左侧最严重都抱成团了,但就是这侧排卵怀孕了,要相信宝宝能自己走出来的,输卵管疼了好多好多天,估计宝宝迷路了,我的着床时间也跟着推迟了,昨天官方宫内好孕。通而不畅其实就是通,真的不要想太多!
你通而不畅有吃药调理吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:29 | 来自疯狂造人
喝中药,喝完的药渣敷肚子,三个月就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 开心蚊子
我吃郭老的中药,还用过灌肠加烤灯治疗。现在郭老不出诊了,只能找李军和王必勤了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 COCY
你好,你有吃中药调理吗?我也检查通而不畅
我只吃了一个周的中药,实在喝不下就不喝了,中药灌肠了一个月,加上用理疗灯烤小腹,吃妇炎康片
点击查看全文
醒妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
你右侧通畅可以用右侧怀孕啊,我过几天也要做造影了,你做的是碘油还是碘水,互相关注一下吧
我用的碘水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1510746124920
我用的碘水
碘水好像隔月就能怀孕吧
点击查看全文
醒妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
碘水好像隔月就能怀孕吧
是的,是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:13 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
可用纯中药的调理品来调通,很多人因此康复好孕呢
什么纯中药?吃的吗?还是灌肠热敷?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 简小鱼儿
什么纯中药?吃的吗?还是灌肠热敷?
不吃喝也不灌肠,只三天用一次就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:55 | 来自疯狂造人
不吃喝也不灌肠,只三天用一次就行
那是?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 简小鱼儿
那是?
私信你了!去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
正常输卵管还有宫外孕的呢,当然你如果当心可以去治疗下哈,我双侧通而不畅也是宫内好孕,祝你早日好孕哈!
我也是通而不畅,想问下你有做什么治疗吗?
点击查看全文
醒妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 W419010231
我打算下个月去做取卵管通液呢,不知道好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 19:55 | 来自疯狂造人
私信你了!去看看
可以发我看看吗我也是通而不畅
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 W419010231
我没做任何治疗
点击查看全文