要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅怎么办?

楼主: 醒妹
1079352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管做造影,左侧通畅,右侧通而不畅,怎么办?有知道的姐妹,回复一下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 23:49 | 来自疯狂造人
回复 开心蚊子
我就是通而不畅怀孕的,还是双侧呢,左侧最严重都抱成团了,但就是这侧排卵怀孕了,要相信宝宝能自己走出来的,输卵管疼了好多好多天,估计宝宝迷路了,我的着床时间也跟着推迟了,昨天官方宫内好孕。通而不畅其实就是通,真的不要想太多!
我也通而不畅,一年了没怀,考虑要不要手术,我是伞端
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1510746124920
你怎么看的,我备孕我两年多
我在用康妇消炎栓,然后电热粗盐包
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1503470216294
可以发我看看吗我也是通而不畅
已私发你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510746124920
中药是灌肠吗?
我是两侧都通而不畅,医生给开的中药灌肠,那个受罪啊,没让我复查,我也不知道通了没,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 COCY
你好,你有吃中药调理吗?我也检查通而不畅
中药只吃了一个周,实在喝不下,就改成中药灌肠和吃消炎药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 开心蚊子
我就是通而不畅怀孕的,还是双侧呢,左侧最严重都抱成团了,但就是这侧排卵怀孕了,要相信宝宝能自己走出来的,输卵管疼了好多好多天,估计宝宝迷路了,我的着床时间也跟着推迟了,昨天官方宫内好孕。通而不畅其实就是通,真的不要想太多!
你吃多久的中药好孕的?灌肠也是郭老的方子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 06:08 | 来自疯狂造人
回复 YOU@_@點疯
我只吃了一个周的中药,实在喝不下就不喝了,中药灌肠了一个月,加上用理疗灯烤小腹,吃妇炎康片
我就吃了消炎药,医生也没有给我配其它药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 06:20 | 来自疯狂造人
回复 q1508150287147
正常输卵管还有宫外孕的呢,当然你如果当心可以去治疗下哈,我双侧通而不畅也是宫内好孕,祝你早日好孕哈!
我跟你一样,双侧通而不畅,一直没怀。你有做什么治疗吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1490053481327
我跟你一样,双侧通而不畅,一直没怀。你有做什么治疗吗
我没治疗,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 12:53 | 来自疯狂造人
热敷灌肠感觉挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 简小鱼儿
我也是一样的情况,如果有时间就中药调理,没时间就宫腹腔镜或试管。我正纠结呢
@阳光灿烂人生52O,发我看看,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 12:26 | 来自疯狂造人
我没做任何治疗
希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-7 13:24 | 来自疯狂造人
通而不畅也是通的,备孕就是了
我刚检查的,双侧通而不畅,不知道喝中药好还是做再通术好
点击查看全文