要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体易位的有吗

楼主: 一一、、、
1083747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的13号和14号染色体易位了,14号的一条染色体长在了13号,有这种情况的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
你现在咋样了?我刚查出来不知道怎么办
和你一样,有可能取了没好的,你多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 12:39 | 来自疯狂造人
我也是1314罗氏易位胎停一次也不知道该怎能办年龄也大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
我不知道我的算是什么易位?医生就说是易位,14号的一个长在了13上,那你现在准备怎么办了?
自然受孕,我认识一个宝妈,刚怀上,一切很好
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1473641011718
和你一样,有可能取了没好的,你多大了
嗯,抱抱,我再试一次自然怀
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
我也是1314罗氏易位胎停一次也不知道该怎能办年龄也大了
我28了,不打算试管,试管也不一定会有好的,成功率也不大
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:49 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
自然受孕,我认识一个宝妈,刚怀上,一切很好
真的吗?好幸运啊,她以前生化过或者胎停过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
真的吗?好幸运啊,她以前生化过或者胎停过吗?
4次生化,依旧坚持,我们都要坚持
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 晓娘仔
4次生化,依旧坚持,我们都要坚持
嗯嗯,我是胎停了2次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 18:50 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
我28了,不打算试管,试管也不一定会有好的,成功率也不大
你胎停两次了还准备自然怀孕吗我29了我也不知道自己该不该要还是直接去试管家里人也催的重要的是老公家里人都不知道我这病
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515591655487
你胎停两次了还准备自然怀孕吗我29了我也不知道自己该不该要还是直接去试管家里人也催的重要的是老公家里人都不知道我这病
但是试管也不一定啊,我们这种情况试管的成功率也比较低,有可能要取几次卵才可以,我打算自然怀孕再试一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:58 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
嗯嗯,我是胎停了2次了
那你这个很伤心的呢,我都是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 07:25 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
但是试管也不一定啊,我们这种情况试管的成功率也比较低,有可能要取几次卵才可以,我打算自然怀孕再试一次
现在只有顺其自然了咱们都加油希望好好的别人怀孕生孩子那么简单的一个事为什么咱们这么难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
你也是染色体易位吗?三代成功的概率也不大,现在不知道怎么办
我染色体正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:25 | 来自疯狂造人
一模一样 你的医生有和你说自怀的概率吗
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
一模一样 你的医生有和你说自怀的概率吗
说了,说是百分之二三十,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:27 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
说了,说是百分之二三十,你呢?
看了北医三一个垃圾主治医生 随便看了眼我的报告 说只有1/18的概率
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
看了北医三一个垃圾主治医生 随便看了眼我的报告 说只有1/18的概率
我看的是遗传科的医生,她介意我自己怀,说这种情况在她们这很常见,准备怀的时候心态要好,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
我看的是遗传科的医生,她介意我自己怀,说这种情况在她们这很常见,准备怀的时候心态要好,放轻松
我挂了明天的遗传专家号 去看看 另外我风湿免疫也有问题 真让人崩溃
点击查看全文
一一、、、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄快来爱你
我挂了明天的遗传专家号 去看看 另外我风湿免疫也有问题 真让人崩溃
在吗?你问医生了吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
在吗?你问医生了吗?医生怎么说?
没说出什么新鲜的 白花钱。和你的一生差不多
点击查看全文