要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体易位的有吗

楼主: 一一、、、
1084447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的13号和14号染色体易位了,14号的一条染色体长在了13号,有这种情况的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 14:51 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
我也是染色体异常,生化4次,跟你一样。每次都不上百,现在这胎翻倍挺好,我相信是个好宝。加油,我们生化很幸运了,继续试怀,一定会成功。她们说。染色体上下号易位的,自怀成功率高,我是5号和6号易位。我也是都生化,你也一样,我这次加深很好,我觉得她们说的可能是真的。所以你不要放弃,加油!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/01/22c8c2d653fbe21721...
亲,生化后可以继续怀吗?我这个也生化了,我也是易位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1438030653260
亲,生化后可以继续怀吗?我这个也生化了,我也是易位
生化可以继续怀,但我建议排卵的时候你去医院做个b超,看看子宫内膜厚度。有些人生化会导致内膜比较薄,内膜薄的话受孕几率相对来说就比较低。所以你去检测一下,如果内膜薄就不要备孕,等内膜长上去再备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:41 | 来自疯狂造人
回复 一一、、、
我是胎体了,比较伤身体,我是单向易位,不是互相易位
抱抱,像我们这样情况的人,不是不能怀,是比别人要曲折一点。但是我相信一定都会有自己的宝宝的。加油,心态很重要。祝安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
生化可以继续怀,但我建议排卵的时候你去医院做个b超,看看子宫内膜厚度。有些人生化会导致内膜比较薄,内膜薄的话受孕几率相对来说就比较低。所以你去检测一下,如果内膜薄就不要备孕,等内膜长上去再备孕。
嗯好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:49
回复 一一、、、
嗯,抱抱,我再试一次自然怀
亲,你现在怀了吗?我也是罗氏异位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 11:34
楼主现在怀上了吗?我也是跟你一样的情况,现在刚拿到结果崩溃中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:16
回复 毛小毛的小豆豆
亲,你现在怀了吗?我也是罗氏异位
我也是罗伯逊易位 好怕 你们有没有去做试管婴儿的 和我分享一下呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 22:19
回复 三只熊猫
抱抱,像我们这样情况的人,不是不能怀,是比别人要曲折一点。但是我相信一定都会有自己的宝宝的。加油,心态很重要。祝安好
我和你一样的罗伯逊易位 13和14号 我准备去试管 我怕自然怀
点击查看全文