要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有一个人准备带双胎宝宝呀?

楼主: w1456590633147
1259154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
打算宝宝出生了一个人带,婆婆在农村不习惯在城里呆、求经验呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456590633147
月子里可以婆婆帮忙、是想着出月子了一个人带试试看
最好还是请一个人帮忙吧,本来生完孩子身体就虚,再带两个宝宝,宝妈身体会受不了的,可能吃饭睡觉都没有时间了,或者可以请个钟点工帮忙每天做饭也好呀,每天能有口热饭吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 09:48 | 来自疯狂造人
我也计划一个人带!月子里请月嫂!出月自己带,下班了老公帮忙带!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:54 | 来自疯狂造人
我打算跟我婆婆一起带到一岁多。我7月份生,那时候正是农忙的时候,所以我打算生下半年在农村,老公下班了可以回来看看。等到年底了,我家县城里的房子也已经装修好晾了半年多了,婆婆也正好是农闲的时候,就带着婆婆一起回县城里再带个半年那样,等到农忙时候,婆婆再回农村,我自己一个人带。孩子大了就不能再让婆婆带了,我不支持大人出去上班,把孩子丢给婆婆带。
点击查看全文
w1456590633147 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
我打算跟我婆婆一起带到一岁多。我7月份生,那时候正是农忙的时候,所以我打算生下半年在农村,老公下班了可以回来看看。等到年底了,我家县城里的房子也已经装修好晾了半年多了,婆婆也正好是农闲的时候,就带着婆婆一起回县城里再带个半年那样,等到农忙时候,婆婆再回农村,我自己一个人带。孩子大了就不能再让婆婆带了,我不支持大人出去上班,把孩子丢给婆婆带。
嗯嗯这样挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:57 | 来自疯狂造人
回复 依依妈妈3
我也计划一个人带!月子里请月嫂!出月自己带,下班了老公帮忙带!
但愿一个人能搞定吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
最好还是请一个人帮忙吧,本来生完孩子身体就虚,再带两个宝宝,宝妈身体会受不了的,可能吃饭睡觉都没有时间了,或者可以请个钟点工帮忙每天做饭也好呀,每天能有口热饭吃。
出月子了应该恢复的差不多了吧!条件特殊、不想让婆婆帮忙带。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我不管预产期的,现在30+4,大目标36周,最好熬到37周就刨了。
我也是这样想的,熬到37周、现在323了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 15:10 | 来自疯狂造人
我要是不管我家大宝的话我觉得带两个小宝宝没啥问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 15:26 | 来自疯狂造人
我不敢想,我家说好出院我除了奶娃娃,其他事都是他们干,首先得伤口养好。等大一点了我可能还是需要一个人帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 美仑美奂07
我要是不管我家大宝的话我觉得带两个小宝宝没啥问题。
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
我不敢想,我家说好出院我除了奶娃娃,其他事都是他们干,首先得伤口养好。等大一点了我可能还是需要一个人帮我。
伤口应该出月子差不多就好了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 17:20 | 来自疯狂造人
我希望我和亲妈带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 牛牛0427
我希望我和亲妈带
我也想和亲妈带、可是亲妈自己要带孙子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 22:51 | 来自疯狂造人
一个人带几乎不可能,我们家里四个人带都感觉一天天的累成狗了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 07:08 | 来自疯狂造人
回复 8595288
一个人带几乎不可能,我们家里四个人带都感觉一天天的累成狗了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:12 | 来自疯狂造人
我也计划一个人带,月子里请个月嫂,出月子先试试自己带,不行了就回娘家,住到一岁回来自己带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 08:16 | 来自疯狂造人
伤口应该出月子差不多就好了吧!
我看好几个宝妈都是出院回家伤口化脓,所以害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
我看好几个宝妈都是出院回家伤口化脓,所以害怕
吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 sea_梅子
我也计划一个人带,月子里请个月嫂,出月子先试试自己带,不行了就回娘家,住到一岁回来自己带
我是想出月子一个人带试试、实在不行在想办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
吓人
所以先把自己养好最重要
点击查看全文