要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有一个人准备带双胎宝宝呀?

楼主: w1456590633147
1263454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
打算宝宝出生了一个人带,婆婆在农村不习惯在城里呆、求经验呀!
点击查看全文
w1456590633147 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
所以先把自己养好最重要
嗯嗯的确
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 00:13 | 来自疯狂造人
完全不可能的,两个人带都吃不上饭,亲身体验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 06:28 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
完全不可能的,两个人带都吃不上饭,亲身体验啊
啊不会吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 09:22 | 来自疯狂造人
我家阿姨请假一个星期 我两个一起带 两个同时吃奶 一个抱着喂 一个躺着用枕头架住奶瓶自己吃 然后轮流打嗝 一个人带两个娃 除了带娃之外 什么事都做不了 偶尔闲下来半个小时 或者一个小时 好了 该抓紧时间睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 QianL
我家阿姨请假一个星期  我两个一起带   两个同时吃奶  一个抱着喂  一个躺着用枕头架住奶瓶自己吃  然后轮流打嗝     一个人带两个娃  除了带娃之外  什么事都做不了  偶尔闲下来半个小时   或者一个小时   好了  该抓紧时间睡觉了
看来的确好困难呀
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 11:20 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
我就是一个人带的。晚上老公帮忙。
谁买菜做饭给你吃?宝宝乖的话应该一个人应付到,就是吃饭问题怎么解决
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 喜喜双宝宝
谁买菜做饭给你吃?宝宝乖的话应该一个人应付到,就是吃饭问题怎么解决
叫老公在家的时候多买些屯着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:46 | 来自疯狂造人
一个人带完全不可能,我跟婆婆两个人都带的够呛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
一个人带完全不可能,我跟婆婆两个人都带的够呛
着急啊还打算一个人带的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:14 | 来自疯狂造人
我也准备出了月子一个人带呢,因为没有公婆,自己妈妈要带弟弟的娃,等我出月子弟弟的娃也才8个月,弟弟弟媳都要上班,我只能靠自己咯,也想多学点经验呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-6 01:11 | 来自疯狂造人
我也是计划一个人带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1510041954349
我也是计划一个人带
现在多少周了呢!到时取点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1444909099863
我也准备出了月子一个人带呢,因为没有公婆,自己妈妈要带弟弟的娃,等我出月子弟弟的娃也才8个月,弟弟弟媳都要上班,我只能靠自己咯,也想多学点经验呢
是啊!但愿宝宝听话一个人能带过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:56 | 来自疯狂造人
我可能也是要一个人带,婆婆没时间,妈妈最多伺候月子,不敢想象,也没一点经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 妈妈毛
我可能也是要一个人带,婆婆没时间,妈妈最多伺候月子,不敢想象,也没一点经验
哈哈我也没有经验但是想一个人带、婆婆是会帮我带但在农村带,她来城里不方便家里还有两个大的要带。
点击查看全文