要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【造造生日啦】四周岁送豪礼,只为好好陪伴你!

楼主: 造造哥
36893257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人四周年啦!!!

白驹过隙,时光荏苒,

转眼间,出生于2014年2月28日的造造,如今也成长为大宝宝啦,

一路上,我们一起学习,至今,社区每天已有2000万姐妹为了宝宝而共同进步;

在这里,

姐妹们的喜怒哀乐,就是造造的喜怒哀乐,

姐妹们遇到问题,造造比你们还心急,

姐妹们的每一次报喜,造造衷心的感到欣喜。

那么,造造出生的这四年,

你是在什么时候开始遇见造造的?

造造的哪些功能或内容,对你帮助最大?

不如就在回复区里说出来,让造造看到姐妹们的进步,就是造造最好的生日礼物~

举个栗子

我是2017年5月认识造造的,最喜欢造造的基础体温功能啦~

造造哥将帮助造造选出12条优质回复,从中评选出一二三等奖,送出对应好孕大礼哇~

奖项设置

一等奖:3名

每人1份备孕三部曲(精子检测+卵巢检测+半定量卡+验孕笔),价值306元

二等奖:4名

每人1份半定量排卵检测试剂,价值100元

三等奖:5名

每人1份半定量HCG检测,价值50元

活动时间

2月27日~28日

对了,造造在生日这一天还许了个愿望哇~

至于是什么,等公布获奖结果时再揭晓啦~

【奖项揭晓啦】

每一条回复都很走心,非常感谢姐妹们的陪伴,

造造哥也从中艰难选出12位幸运姐妹送出礼品。

一等奖:

天随人愿2016、恬灵之舞、yangjudan

二等奖:

皮蛋葵、Amy8011、我的三分之一宝贝、晴天!?!!!

三等奖:

w1516070561332、憨猪@宝贝、好孕到!、我爱无敌大老公、刘Z肖

造造生日愿望揭晓,那就是:希望姐妹们2018年的愿望都能如愿实现~

好啦,请以上获奖姐妹在3月3日之前私信造造哥收货信息,逾期不候哟

特别感谢:只为遇见最好宝宝的家庭备孕专家【金秀儿】,为本次活动提供礼品支持!

本次活动解释权归播种网所有!

————我是快乐的分割线————

造造四周年狂欢趴体,戳这围观~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 06:57 | 来自疯狂造人
15年结婚,16年备孕认识了造造,学习了好多知识~开始记录经期,记录基础体温,现在宝宝马上出生了,感谢造造一路的陪伴~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:02 | 来自疯狂造人
2015年认识造造的,在造造里学到了很多,去年怀孕了,可是宝宝最终离我而去,新的一年里,从头开始,希望宝宝尽快回来,感谢造造
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 07:13 | 来自疯狂造人
认识一年多了,最喜欢记录周期和身体症状。经历了备孕 怀孕 宫外流产,这个月做了造影,希望下个月可以成功升级!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:29 | 来自疯狂造人
因为备孕下载过好几个软件,最终选定造造。每天早上量体温记录起自己的基础温度,连续的几次高温让我相信卵泡成功排除。这次已经连续8天的高温,希望这个月能怀上宝宝,男娃女娃都喜欢也希望造造给更多的准妈妈带来好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:30 | 来自疯狂造人
造造跟我家大宝一样大,也是刚刚4岁,当时要大宝的时候,各种艰辛。还没有造造,各种网上找资料,备孕一年多无果,到医院检查多囊,吃了四个多月中药自然怀孕有的大宝。现在备孕二宝,买试纸的时候才知道有造造,进来一看,什么都有,很详细,还有好多精华贴,还有姐妹们的分享与鼓励。果断将手机里另外两个软件删除。特别是体温,以前我是手动记得,这个自动分析非常方便,自动帮助分析同房时间,还可以在线问医生。必须给朋友推荐。上个月开始备孕,一个多月学到好多知识。这个月加油,上个月只测了体温,这个月体温加试纸,再结合两次监测,希望二宝赶快到来!感谢造造……祝造造越来越棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:36 | 来自疯狂造人
(╹◡╹)♡希望可以尽快有一个健康快乐的宝宝~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 07:43 | 来自疯狂造人
我是2016年认识造造的,最喜欢造造的数据记录功能和社区功能。
每个周期我都会把起始日期记录在造造里,坚持了俩年已经,还有一些排卵试纸数据和化验单数据,这样就不怕找不到了,在需要用的时候。随时翻翻造造就可以看到这些数据。
社区功能则是让我结实了很多各地备孕、怀孕的姐妹们,发发自己的小心情,小感受,随时随地的抒情、询问,不同事宜都能得到不同的解决答案。
在这里,祝亲爱的造造,生快!越来越好!虽然回复的晚一些,不在前几名楼层,但是造造哥的礼物,也要考虑到奬给我哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 07:48 | 来自疯狂造人
是一个医生推荐的你,当时没上️,但去年六月,快三年了还没有怀孕,就有些着急了,于是开始关心你起来,每天起来第一件事就是刷屏,查看这种帖子,纪录各种数据,接好孕,望好孕。有了各位姐妹的故事陪伴,日子一下子有盼头了,后天,就是后天我就要移植了,祝我好孕吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:55 | 来自疯狂造人
正式备孕有3个月了吧,刚开始朋友推荐的美*。第一次知道有这类备孕软件,很喜欢。后来听好几个人说疯狂造人怎么怎么好,也试着下了一个,没用几天直接卸载了美*,到现在一直坚持用造造。真心更全面,更方便。为此搭配电子体温计测基础体温,每次排卵期录入排卵试纸,医院监测卵泡数据,检查数据都可以录入保存,每个月自动计算排卵日,姨妈日,以及同房记录,易孕日的好孕概率。最最吸引人的就是每天可以和有一样目标的姐妹们交流经验,一起沟通,从此备孕不在孤单,不再偷偷摸摸。在这里我们可以大大方方的聊关于女人的隐私,畅所欲言,感谢这个免费平台,给我带来太多的新鲜概念,认识了这么多可爱的姐妹们。
这个回复终于说出了我一直以来的心声,姐妹们我们一起加油,相信我们都能尽快好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:00 | 来自疯狂造人
我的回复没发上去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:01 | 来自疯狂造人
正式备孕有3个月了吧,刚开始朋友推荐的美*。第一次知道有这类备孕软件,很喜欢。后来听好几个人说疯狂造人怎么怎么好,也试着下了一个,没用几天直接卸载了美*,到现在一直坚持用造造。真心更全面,更方便。为此搭配电子体温计测基础体温,每次排卵期录入排卵试纸,医院监测卵泡数据,检查数据都可以录入保存,每个月自动计算排卵日,姨妈日,以及同房记录,易孕日的好孕概率。最最吸引人的就是每天可以和有一样目标的姐妹们交流经验,一起沟通,从此备孕不在孤单,不再偷偷摸摸。在这里我们可以大大方方的聊关于女人的隐私,畅所欲言,感谢这个免费平台,给我带来太多的新鲜概念,认识了这么多可爱的姐妹们。
这个回复终于说出了我一直以来的心声,姐妹们我们一起加油,相信我们都能尽快好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 08:11 | 来自疯狂造人
在造造平台学到了很多,每天都会看帖子,量体温,会分析自己的原因,备孕第二年了,今年自己会更加努力认真去做这件事情。今年的愿望是能够好孕,生个猪宝宝。今天准备递交辞职信,姐妹们为我加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:22 | 来自疯狂造人
我是2017年3月认识的造造,我最喜欢造造排卵试纸和经期管理功能
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:25 | 来自疯狂造人
2018年刚刚认识的造造,才两个月左右的时间,也才算开始了真正意义上的备孕。干货挺多,很多姐妹的经验贴也可以学习参考,还有各种智能提示也是棒棒哒。希望造造能助我愿望成真,成功好孕!也祝造造月来越棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 08:27 | 来自疯狂造人
许个愿望:早日怀上宝宝,生下来健健康康,不要再什么宫外孕之类的,心都怕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:32 | 来自疯狂造人
2016年8月份无意中接触到的造造,在这里他让我如愿的成为了妈妈,2017年11月生下了我的第一个宝宝,感谢造造
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:41 | 来自疯狂造人
观看视频送蝌蚪币,年前就看不了了!净糊弄人!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:42 | 来自疯狂造人
我是在17年11月份备孕认识的造造,我姨妈不稳定,所以排卵日也不好找,打算今年年中怀宝宝 生个猪宝,现在每天都会量体温来了解身体规律,这已经成为每天早上醒来的第一件事,也会看很多姐妹们好孕的帖子,无形中就给了很多信心和经验。住造造越来越好!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:43 | 来自疯狂造人
第一次怀孕什么都不懂,短短的50天就失去了我的宝宝,一直都没办法走出来,后来发现造造上很多人都有着相似的经历,都可以保胎成功,也有人经历了两次停育后生下了自己的宝宝,现在我重燃了信心,我相信第二次怀孕的话我可以做的更好。我又开始备孕了,希望今年可以拥有自己健康的宝宝。
点击查看全文