要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【造造生日啦】四周岁送豪礼,只为好好陪伴你!

楼主: 造造哥
36983257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人四周年啦!!!

白驹过隙,时光荏苒,

转眼间,出生于2014年2月28日的造造,如今也成长为大宝宝啦,

一路上,我们一起学习,至今,社区每天已有2000万姐妹为了宝宝而共同进步;

在这里,

姐妹们的喜怒哀乐,就是造造的喜怒哀乐,

姐妹们遇到问题,造造比你们还心急,

姐妹们的每一次报喜,造造衷心的感到欣喜。

那么,造造出生的这四年,

你是在什么时候开始遇见造造的?

造造的哪些功能或内容,对你帮助最大?

不如就在回复区里说出来,让造造看到姐妹们的进步,就是造造最好的生日礼物~

举个栗子

我是2017年5月认识造造的,最喜欢造造的基础体温功能啦~

造造哥将帮助造造选出12条优质回复,从中评选出一二三等奖,送出对应好孕大礼哇~

奖项设置

一等奖:3名

每人1份备孕三部曲(精子检测+卵巢检测+半定量卡+验孕笔),价值306元

二等奖:4名

每人1份半定量排卵检测试剂,价值100元

三等奖:5名

每人1份半定量HCG检测,价值50元

活动时间

2月27日~28日

对了,造造在生日这一天还许了个愿望哇~

至于是什么,等公布获奖结果时再揭晓啦~

【奖项揭晓啦】

每一条回复都很走心,非常感谢姐妹们的陪伴,

造造哥也从中艰难选出12位幸运姐妹送出礼品。

一等奖:

天随人愿2016、恬灵之舞、yangjudan

二等奖:

皮蛋葵、Amy8011、我的三分之一宝贝、晴天!?!!!

三等奖:

w1516070561332、憨猪@宝贝、好孕到!、我爱无敌大老公、刘Z肖

造造生日愿望揭晓,那就是:希望姐妹们2018年的愿望都能如愿实现~

好啦,请以上获奖姐妹在3月3日之前私信造造哥收货信息,逾期不候哟

特别感谢:只为遇见最好宝宝的家庭备孕专家【金秀儿】,为本次活动提供礼品支持!

本次活动解释权归播种网所有!

————我是快乐的分割线————

造造四周年狂欢趴体,戳这围观~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:46 | 来自疯狂造人
2017年12月认识造造的,最开始就是因为基础体温功能才接触到造造,坚持量了三个月的体温了,虽然还没有好孕,希望宝宝能早点到来,同时平常也很喜欢论坛上姐妹们的分享能学到不少东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:49 | 来自疯狂造人
去年下载的造造,希望能早日宫内健康好孕,男宝女宝都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:51 | 来自疯狂造人
我是16年认识造造的,备孕群里姐妹推荐的,方式处在备孕迷茫的时候,同时下载了好多APP最后只留下一个造造。基础体温功能是我坚持测体温的动力啊,还有周期记录,让我不再忙乱。论坛里姐妹们的帖子,让我学到了许多经验,各位大咖,医生的直播更是直观亲切,又是那么专业。还有菲妈助孕板块都要翻烂啦,各种吐槽贴也是帮助苦闷的姐妹们找到一个宣泄的出口。现在每天都要进来转转,不然觉得空落落的。造造四岁生日啦,借造造的生日我也许个愿,愿我18年顺利好孕。生日快乐,工作人员也辛苦啦。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:55 | 来自疯狂造人
我在2017年10月下载造造的,因为特别喜欢买排卵试纸金秀儿的来测排卵,那天去买金秀儿的,金秀儿有推荐下载疯狂造人,我就随手下载了,之前有下载美*APP,还有其他备孕的APP,而且一年左右了,我都很少上去看,我不太喜欢,自从下载了疯狂造人。我每天都会上来看看帖子,早上起来的第一件事就是测体温,我每天都坚持,体温真的特别准,还有记录经期很方便,我之前都不记得我哪天来姨妈的,有了造造超级方便,现在备孕,看到姐妹们发帖,真的学了太多太多的经验,懂的特别多,对自己备孕都很有帮助,我在其他APP没有这种感觉,每一次的同房,时间,我都会记录在造造上,备孕期间遇到的问题太多了,一天要上造造十多遍看帖,因为我时间多,不上班在家备孕,嘿嘿,每次我老公的同事来我家里聚会。我都推荐他们下载疯狂造人,他们不会的,我就拿他们的手机帮忙下载,让他们回去好好看,真的对我们帮助很大很大,也都是要备孕的,他们连排卵都不懂,真的该学习了哈哈,自从下载了疯狂造人,其他的APP全部消失,特别这次被医生怀孕宫外孕,目前还没有排除,真的很伤心,宫外孕这个词听着真吓人,还好有造造,上面有很多姐妹们治宫外孕的那个关注,这几天就是黑暗,感觉没有了光明,然后我就上造造,一天都泡在造造里,就看宫外孕的症状,宫外孕后怎么治疗,如果没有造造,我估计会被医生吓的哭死在家了,造造不只是一个APP,是安慰我们心灵的软件,也是免费教会我们知识备孕,科学备孕,对我们都是有益的,所以我见到每个备孕的,第一件事就是让她们下载造造,这样她们都可以受到造造这个平台的帮助了,话有点多,确实造造对我很重要,嘿嘿,现在没有了手机不行,没了造造更不行嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:58 | 来自疯狂造人
我是2017年四月来造造的,从一开始的什么都不懂,到现在还能帮其他姐妹解答一些问题。造造给了我很多帮助,特别是直播平台,从这里学到了很多知识,也吸取了很多人的经验。
另一个有用的功能是试纸记录,就不需要自己再一张张拍照来看,很清楚很直观。这里提一个小小的意见,就是试纸的自动拍摄功能有时候不怎么灵敏,老是失败,希望能改进一下。
我也经常会看别人的升级论文,看看安排同房经验啊,好孕症状什么的。总之,造造给了我们一个很好的交流平台,也让很多像我一样的备孕小白变成了有经验的未准妈妈。非常感谢!
新的一年,希望自己能够早日怀上,顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:58 | 来自疯狂造人
认识造造两年多了,从懵懂无知的小白到后来的我,感谢造造,感谢造造提供这个平台。我最喜欢分析试纸那个功能,如今我孕四个月。希望我腹中胎儿健健康康长大,平平安安足月生产到我身边!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:03 | 来自疯狂造人
我是2015年3月认识的造造,当时就在想这个APP的名字真是霸气啊!疯狂造人!没错,对于我们这些想要娃的爸爸妈妈来说,想要造人就要疯狂!我最喜欢排卵试纸这个功能,可以让我清楚的记得每个月的那一天是排卵日!这样就能准确的知道我的周期情况!非常感谢造造!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
虽然认识造造也就几个月 可是就是因为有了造造 我才能顺利地再次怀孕 再次让我的宝宝回到我身边 谢谢造造 希望造造越来越多 我现在每天看造造对怀孕的我们提供的那些帮助 谢谢造造
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:07 | 来自疯狂造人
我是2016年下载的造造,最喜欢的是造造的记录体温和排卵期的功能。也很喜欢看姐妹们的升级文章,基本上也是每天都要看下。我也是备孕很长时间的,看到姐妹们的升级文章也能增加自己的信心。 去年四月份在造造的帮助下怀孕了,真是很高兴的。后来在NT的时候发现是双胞胎真是太兴奋了。可是在22周的时候因为双胞胎输血症,宝宝没有能留下来。打击太大了,太伤心了。到现在已经过去四个多月了,想起来还是难受得不行。现在就是好好的养好身体,希望在造造的帮助下宝宝能再早点到来。希望所有的姐妹们都能顺顺利利怀孕,宝宝平平安安降生。祝造造四周年快乐,希望以后更多的姐妹在造造的帮助下得偿所愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:14 | 来自疯狂造人
认识造造好像还没一年呢,自己备孕时间太长了,久而久之,各种乱七八糟的心情也跟着接踵而至,认识造造后,一般周期正常,都可以根据造造上的日历安排同房,上传数据后,造造还能帮忙各种分析,都觉得挺好的,还有最重要的是造造上跟姐妹们学到了很多知识,看着大家互相加油打气,一次次的失望,又一次次的重新振作起来,大家都相互鼓励,感谢造造为大家提供的这个大平台!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:21 | 来自疯狂造人
希望能早日怀上狗宝宝。今年唯一的心愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:22 | 来自疯狂造人
最早还叫播种网的时候就加入了。现在要二胎又来了。2013年左右就认识了 5年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:23 | 来自疯狂造人
与疯狂造人结识于2015年,3年时间里自己经历了胎停后的迷茫,再次怀孕的欣喜,孕育生命的幸福,抚养孩子的辛劳。其中的个中滋味,只有自己知道,自己从懵懂的备孕新手,逐渐成长为初级辣妈。时间转换,角色变化,不知不觉间我从为人妻变成为人母,生活每一天都充满变化,唯一不变的是每天清晨打开疯狂造人。2018年,是我的本命年,更是充满希望的一年,愿认识我和不认识我的人,我爱的和爱我的人,都顺心如意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 09:31 | 来自疯狂造人
认识造造一年多,备孕很久了,一直没有怀上,在自己从充满希望到一次次失望,每次都是看造造里各位姐妹的升级励志史带给我新的希望,各种正能量的帖子让我相信自己一定也可以等到自己的宝宝的。在此造造生日之际,衷心感谢造造,祝造造成长的越来越好,祝愿自己在新的一年里能早日怀上健康的宫内宝宝,平平安安出生,也祝愿各位姐妹及各位可爱的宝宝们事事顺利,平安康健!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:40 | 来自疯狂造人
现在已经离不开造造了。
对于健忘的我特别好用,记录的一点一滴,希望早日有个宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:40 | 来自疯狂造人
接触造造快半年了 学会了好多备孕知识 感觉自己以前就是白痴 希望我尽快怀孕 宝宝快来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 09:41 | 来自疯狂造人
认识造造有三年多了,一开始还不叫疯狂造人,认识了造造才知道什么是排卵试纸,怎么去量基础体温,如今也已成功怀上二宝,感谢造造上面好多姐妹分享的好孕帖子,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:41 | 来自疯狂造人
认识造造一年多了,在里面学到好多备孕知识,祝我早日好孕。感谢分享的伙伴们,感谢造造所有的工作人员,2018祝你们身体健康、天天开心、吉祥如意、狗年人旺财旺精神旺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:44 | 来自疯狂造人
2015年为了记录基础体温下载了造造的,期间 玩尿,b超,一直没成功,也曾经失望过,真心希望2018获一个猪宝宝!愿我心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:46 | 来自疯狂造人
许个愿,希望这个月可以顺利中奖。虽然认识造造才两个月,闺蜜介绍给我的,但是真的很喜欢造造。在各个社区,看到好多姐妹成功,让我重新拾起信心。
点击查看全文