要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【造造生日啦】四周岁送豪礼,只为好好陪伴你!

楼主: 造造哥
36785257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人四周年啦!!!

白驹过隙,时光荏苒,

转眼间,出生于2014年2月28日的造造,如今也成长为大宝宝啦,

一路上,我们一起学习,至今,社区每天已有2000万姐妹为了宝宝而共同进步;

在这里,

姐妹们的喜怒哀乐,就是造造的喜怒哀乐,

姐妹们遇到问题,造造比你们还心急,

姐妹们的每一次报喜,造造衷心的感到欣喜。

那么,造造出生的这四年,

你是在什么时候开始遇见造造的?

造造的哪些功能或内容,对你帮助最大?

不如就在回复区里说出来,让造造看到姐妹们的进步,就是造造最好的生日礼物~

举个栗子

我是2017年5月认识造造的,最喜欢造造的基础体温功能啦~

造造哥将帮助造造选出12条优质回复,从中评选出一二三等奖,送出对应好孕大礼哇~

奖项设置

一等奖:3名

每人1份备孕三部曲(精子检测+卵巢检测+半定量卡+验孕笔),价值306元

二等奖:4名

每人1份半定量排卵检测试剂,价值100元

三等奖:5名

每人1份半定量HCG检测,价值50元

活动时间

2月27日~28日

对了,造造在生日这一天还许了个愿望哇~

至于是什么,等公布获奖结果时再揭晓啦~

【奖项揭晓啦】

每一条回复都很走心,非常感谢姐妹们的陪伴,

造造哥也从中艰难选出12位幸运姐妹送出礼品。

一等奖:

天随人愿2016、恬灵之舞、yangjudan

二等奖:

皮蛋葵、Amy8011、我的三分之一宝贝、晴天!?!!!

三等奖:

w1516070561332、憨猪@宝贝、好孕到!、我爱无敌大老公、刘Z肖

造造生日愿望揭晓,那就是:希望姐妹们2018年的愿望都能如愿实现~

好啦,请以上获奖姐妹在3月3日之前私信造造哥收货信息,逾期不候哟

特别感谢:只为遇见最好宝宝的家庭备孕专家【金秀儿】,为本次活动提供礼品支持!

本次活动解释权归播种网所有!

————我是快乐的分割线————

造造四周年狂欢趴体,戳这围观~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 00:08 | 来自疯狂造人
因为备孕才遇到造造,到目前为止也才用了几个月,知道造造是我在网上搜怀孕信息无意中发现的,立刻下线,感觉非常好的app,学习了很多知识,姐妹们一起加油,希望我尽早怀上健康宝宝,也祝造造生日快乐!越办越好!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 00:20 | 来自疯狂造人
2013年认识的播种网,2014后的疯狂造人,当时备孕三年无果后发现里面的月经不调的功能,查到很多关于宫寒,痛经的文章,理解到艾灸的作用。结合自己的问题成功怀孕,非常幸运认识到疯狂造人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 00:25 | 来自疯狂造人
怀大宝是2013年,那时候看宝宝树,2017年8月开始计划二胎,发现了造造,从此一发不可收拾,每天必看,好像是一种寄托一样!
最喜欢看怀上宝宝板块了,里面有好多经验之谈值得借鉴,虽然二胎之路并不顺利,却从未想过放弃,也一直将看造造当作每天的必做功课之一,希望今年能顺利怀上二胎,圆了一大家子的梦!加油吧!
祝造造四周年生日快乐,越办越好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 00:25 | 来自疯狂造人
祝造造快乐!占用造造一个生日愿望!希望我足月顺利顺产健康男宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 00:32 | 来自疯狂造人
2014年下半年計劃要寶寶,從朋友那推薦了造造,下載後一直都潛伏著,學習很多經驗,從不懂排卵期、試紙、玩尿、量體溫、泡黑豆、泡脚等等等,,,一直潛伏在學習經驗,中間也因過度壓力刪掉好長一段時間,刪掉後到2015年懷孕两次流產了,停戰一年,又下載造造繼續學習,直到今年我成功再次懷孕,^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 00:44 | 来自疯狂造人
17年认识造造。祝造造生日快乐!姐妹们在一起,大家都一直相互帮助相互支持加油这是一个很好的平台!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 00:52 | 来自疯狂造人
2016年年初接触到的造造,很喜欢,简单操作,都很好。。备孕几个月终于到2017年一月验出怀孕了,第一次总是事事格外小心,可还是没能保得住,在刚满三个月的时候自然流产了。现在唯一的心愿,我的宝贝能在2018年回来找我,妈妈好想你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 00:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 01:19 | 来自疯狂造人
坚持打卡领蝌蚪币,坚持签到117天了,之前总是忘记,又得重新开始,努力签到是因为相信只要坚持,宝宝总会来到我身边,让我成为妈妈,希望愿望成真,感恩
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 01:27 | 来自疯狂造人
哇塞,造造四岁生日啦,生日快乐喲,我也与造造同行了三四年了吧,接下去会继续相互陪伴喲,爱你,造造,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 01:55 | 来自疯狂造人
14年就接触造造,15年9月生了大宝,年前二胎提上日程,果断下载造造,谢谢一路相陪,希望二宝已在腹中也希望造造越来越好,为更多的备孕的同胞们指点迷津,4年了,希望大家都事事如意,顺利当妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 01:57 | 来自疯狂造人
备孕以来觉得怀孕并不是想象中那么简单,希望三月份可以好孕
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 02:10 | 来自疯狂造人
认识造造三年了,昨天生日许了个愿望,希望尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 02:14 | 来自疯狂造人
许愿:宝宝快快来妈妈身边~我们很期待你,也感谢造造,让我学会了备孕的很多知识,让我离宝贝更近一步,我们一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 03:24 | 来自疯狂造人
祝造造四周岁生日快乐!希望来造造的姊妹都好孕!生下健康宝宝!让造造成为中国最大的同行业领头羊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 04:26 | 来自疯狂造人
认识造造两三年了,应该是从2015年和老公在一起就开始用,开始单纯的就是为了记录经期,慢慢发现造造的很多功能都很实用,从备孕前记录体温、推测同房命中率、记录排卵试纸等,到现在孕期的饮食助手、产检表、检查结果、每日提醒……这些功能真的很贴心!还时不时能够收到造造送的惊喜小礼物,感觉造造就在我们身边,时时刻刻关心着我们!向很多好友都推荐了这款软件,也希望造造的发展越来越好,得到更多造粉的支持!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 05:04 | 来自疯狂造人
认识造造两年多了!希望今年生个狗仔宝宝!在造造才知道测试纸和半定量,清楚记录月经周期,每次有疑问第一个想到上造造!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 06:00 | 来自疯狂造人
从2017年备孕二胎开始认识了造造,让我在造造里学到了什么是排卵强阳弱阳、让我懂得了什么是基础体温、什么是生化妊娠!感谢造造老师这一年的陪伴感恩有你。在这里祝福大家2018都好孕好身体!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 06:37 | 来自疯狂造人
要说和造造的渊源,我想我是最有发言权的。我2014年1月3号领证,“取义爱你一生一世”。婚后就把怀孕事宜提上日程,逮到空闲就同房,根本不懂太多备孕技巧,搞得精疲力尽!
半年后依然未孕,我开始上网搜索原因,偶然间发现了疯狂造人的软件。初时只是发现能记录经期和同房记录很方便,越用发现功能越多。
这时我也辞了工作,认真跑医院。每天在造造里潜水,几乎一潜一天。看别人写的经验贴,对别人的症状,不断学习很多新东西,有些帖子看过一遍又一遍,也渐渐知道了更多备孕的好方法!
因为自身毛病较多,和造友们讨论斟酌的话题也多。在医院每进行一项治疗,总要在造造上反复对比造友的经验和总结。造造对我而言,就是百科全书呀!
后来,也算比较顺利的,怀孕,生女儿,现在女儿快27个月了。近期又发现有了二胎……
细想这一路走来,一直有造造的陪伴。这几年手机换了两个,手机里的App也换了一批又一批,唯有微信和疯狂造人两软件坚如磐石地定在那,好像长在了手机里一样。
今天才知道造造出生也才4年而已,那么我也是在它出生没多久就遇上。不能不说是种缘分呢!
感谢造造几年的陪伴,陪我走过从期待,郁闷,疑惑,到几近绝望,再重燃希望,以及后来的惊喜,现在的安稳满足。相信我会一直用下去,也希望造造的功能愈来愈强大。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 06:41 | 来自疯狂造人
我在2012年四月认识造造的,最喜欢排卵试纸和基础体温这两个功能,能让我准确掌握排卵日。造造,加油。
点击查看全文