要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【造造生日啦】四周岁送豪礼,只为好好陪伴你!

楼主: 造造哥
36623257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人四周年啦!!!

白驹过隙,时光荏苒,

转眼间,出生于2014年2月28日的造造,如今也成长为大宝宝啦,

一路上,我们一起学习,至今,社区每天已有2000万姐妹为了宝宝而共同进步;

在这里,

姐妹们的喜怒哀乐,就是造造的喜怒哀乐,

姐妹们遇到问题,造造比你们还心急,

姐妹们的每一次报喜,造造衷心的感到欣喜。

那么,造造出生的这四年,

你是在什么时候开始遇见造造的?

造造的哪些功能或内容,对你帮助最大?

不如就在回复区里说出来,让造造看到姐妹们的进步,就是造造最好的生日礼物~

举个栗子

我是2017年5月认识造造的,最喜欢造造的基础体温功能啦~

造造哥将帮助造造选出12条优质回复,从中评选出一二三等奖,送出对应好孕大礼哇~

奖项设置

一等奖:3名

每人1份备孕三部曲(精子检测+卵巢检测+半定量卡+验孕笔),价值306元

二等奖:4名

每人1份半定量排卵检测试剂,价值100元

三等奖:5名

每人1份半定量HCG检测,价值50元

活动时间

2月27日~28日

对了,造造在生日这一天还许了个愿望哇~

至于是什么,等公布获奖结果时再揭晓啦~

【奖项揭晓啦】

每一条回复都很走心,非常感谢姐妹们的陪伴,

造造哥也从中艰难选出12位幸运姐妹送出礼品。

一等奖:

天随人愿2016、恬灵之舞、yangjudan

二等奖:

皮蛋葵、Amy8011、我的三分之一宝贝、晴天!?!!!

三等奖:

w1516070561332、憨猪@宝贝、好孕到!、我爱无敌大老公、刘Z肖

造造生日愿望揭晓,那就是:希望姐妹们2018年的愿望都能如愿实现~

好啦,请以上获奖姐妹在3月3日之前私信造造哥收货信息,逾期不候哟

特别感谢:只为遇见最好宝宝的家庭备孕专家【金秀儿】,为本次活动提供礼品支持!

本次活动解释权归播种网所有!

————我是快乐的分割线————

造造四周年狂欢趴体,戳这围观~

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
2018年1月份认识造造的,自从2017年5月发现怀孕,然后经历胎停,宫腔黏连,黏连分离后三个月试孕发现多囊,才发现原来怀孕并不是一件容易的事,意识到原来自己的胎停不是偶然,很可能是多囊引起,研究了基础体温,排卵试纸,当时是在网上找基础体温记录软件,一直找不到合适的,后来在百度搜索好用的备孕软件,第一个就是造造,就下载了,用基础体温发现黄体时间短,升温不够,B超连续监测发现卵泡长不大,在专业孕育app造造上发现问题,就跑去医院找医生调理,同时深深爱上了造造的社区,每天新发表的所有宝妈文章都要看上一遍,在评论接好孕,请教宝妈,看到和自己情况相似后怀孕的宝妈文章,给自己增加信心,看到宝妈分享的食疗方子,挨个尝试,喜欢造造,希望所有宝妈都能拥有自己的宝宝,希望自己也能早日拥有自己的宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:27 | 来自疯狂造人
因为要二胎,听同事说造造上面有许多可以学习的东西,就下载了,在上面学到了许多的内容,经期的护理,暖宫的方法,备孕期的学习,好棒哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 21:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 21:38 | 来自疯狂造人
我是2017年7月认识造造的,最先使用的是化验单功能。当时血值不高,隔了几天又抽了一次血。当从手机上查到血值结果时,哆哆嗦嗦的把结果输入化验单,看到最后的正常范围,眼泪哗的就出来了。当时的激动心情无法形容,一颗心终于踏实落地。
第二个使用的是饮食助手功能,每次老妈出门买菜前都要查过之后再放心购买。再之后,就是各种各样的功能都开始一一使用。每一个功能都是贴心而温暖。
现在我已经孕八个多月了,每天早上起来的第一件事都是打开造造,看看今天的孕期温馨提示,看看姐妹们又有什么好消息要分享。有造造相伴的日子,每一天都是充实而幸福的。
感谢造造,创立了这么好的平台,让大家能得到专业的指导和帮助,让姐妹可以互相沟通和交流,让心情每天都是愉悦而轻松的。也在造造四周年之际,祝造造和暖暖,越来越好,更创辉煌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 21:44 | 来自疯狂造人
从2012年备孕就登陆了播种网,然后造造出生,下载造造,方便了很多。每天刷屏造造成了必做的任务。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:44 | 来自疯狂造人
打算备孕后就在APP里面找备孕的软件,相比较后选择下了造造,认识造造一年多了,里面的提醒还有社区都非常的喜欢,用起来很方便,看到别的姐妹备孕的过程学到很多!希望今年造造的姐妹们和我都可以迎来自己的小宝贝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 21:44 | 来自疯狂造人
使用造造快两年了,从最开始对备孕的一无所知到后来学会了使用体温计量体温来关注身体变化,会使用排卵试纸来找排卵期,甚至监测排卵,以及做相关的检查,还学会了吃什么东西对备孕有好处,甚至是一些可以助孕的小姿势,真的是从一个备孕小白成长为了一个拥有很多备孕常识的经验认识在这里,郑重的对造造还有相关人员说一声谢谢你们!感谢造造这个大平台,还有平台里的工作人员以及活跃在平台里的姐妹们!有了你们的辛苦付出和分享,才有了越来越红火的造造,才有了我们越来越丰富的经验,看着造造里传来的一个个孕育喜讯,我的内心是既开心又羡慕嫉妒,唯独没有恨哈哈ヾノ≧∀≦)o
在造造迎来四周岁生日的时候,在这里许下心愿愿造造越来越好,愿姐妹们都能快快得偿所愿,都有属于自己的宝宝(╹◡╹)♡也祈祷我的宝宝快快到来!!!祈祷~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 21:45 | 来自疯狂造人
我是17年初认识的造造 我最喜欢里面记录排卵期什么时候该同房 对于我这种工作狂来说造造这个软件简直太棒了 我现在怀孕了 非常感谢造造 希望以后有越来越多的人喜欢造造 希望我生个健康快乐的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:49 | 来自疯狂造人
许愿:宝宝快快来妈妈身边~妈妈很爱你,也感谢造造,让我学习了很多,我们一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:12 | 来自疯狂造人
希望宫内好运,感谢造造一直以来的帮助,也愿每位有求之人,都在造造得以实现!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:12 | 来自疯狂造人
我是2017年7月认识造造的,那个时候刚开始备孕,买来试纸天天测并记录下来,每天还测基础体温,九月份大姨妈没来,竟然测到怀孕了,感谢疯狂造人带来好孕,一直到现在28w进入孕晚期了,希望能在5.20预产期顺顺利利生下健康活泼的小宝宝!最惊喜的是我还中了两次试用,金斯利安多维片和斯利安孕妇橄榄油,会一直关注并支持疯狂造人的!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 22:16 | 来自疯狂造人
因为要备孕无意中下载了造造,到现在四个月,特别感谢造造,现在已经怀孕三个月了,而且在这上面认识了好多姐妹,还中了好多奖品,每天帮我记录体温,记录同房日期,记录吃叶酸的情况,还能保存化验单特别实用,在这里祝造造越办越好,生日快乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
在造造上学习4个月有余,收获很多,结识了很多朋友,一起纠结,一起徘徊,一起失落,一起希望,不再是独自一人面对困难。祝愿造造越办越好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
认识造造一年多了,学到很多东西,基础体温让我知道自己激素六项不正常,希望宝宝快点来!!!也祝造造生日快乐!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:26 | 来自疯狂造人
认识造造三个月了,根据造造的提示做足了功课,现在坐等开奖啦!谢谢造造,正是因为有排卵试纸和体温检测才让我准确的抓住了排卵期!我的愿望希望这个月宫内健康好孕!然后在造造的陪伴下,迎接我的小狗女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:27 | 来自疯狂造人
祝造造生日快乐,借机许个愿、嘻嘻、希望早日怀孕做妈妈、忘记是什么时候下载的了,反正很久了,最喜欢造造的基础体温了、会提示同房时间、排卵试纸拍照也能智能对比色度,在这里真的学会了好多、希望早日修成正果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 23:04 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 希望菩萨赐给我们健康 聪明的宝宝 有了宝宝一定向菩萨还愿 南无观世音大慈大悲菩萨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:09 | 来自疯狂造人
认识造造三年了,备孕就经常泡在里面,这个月生化了,期待下个月能好孕,祝造造生日快乐!(^O^)y
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 23:29 | 来自疯狂造人
2017年12月份认识造造的,当时结婚两个月,什么也不懂,造造教会了我许多知识,最喜欢造造的排卵标记功能,让我能及时了解自己的身体情况,为了宝宝的到来我也一直在努力学习,2018年狗年也是我的本命年,希望在这一年能让我宫内好孕,宝宝健康足月出生,给我家添个健康可爱的狗宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 23:30 | 来自疯狂造人
自去年开始认识造造,是造造陪着我从备孕,早早孕,走到的今天,虽然这个月胎停了,但是造造依然还在,你永远是我们的大后方。从懵懂到掌握了基本知识,你永远都在默默的看着我们。在这里有幸认识了很多好心的姐妹,在她们的热心帮助下,渐渐走出了阴霾,如果没有造造这个平台,都不知道胎停后该如何走出来,曾经一刹那的念头觉得活得好辛苦活着好累,是造造拉了我一把,使我看到了希望和曙光。非常感谢你,永远都陪着我们,看着我们笑和流泪。祝愿造造越办越好,永远都陪伴着我们。爱你!爱姐妹们!希望新的一年所有姐们都不再有泪水,怀得上生得下!平平安安!
点击查看全文