要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经周期长有和我一样怀孕的吗?

1132974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长有时候一个月来一次,平时都是30-40多天来一次,来的月经有血块,该怎么办结婚一年都没怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
像我这种情况我该怎么办呀?我想要宝宝一直怀不上!
都说让你去医院检测排卵了,月经第三天去医院查个性激素六项,第九天开始检测卵泡。你一年未避孕未孕就应该到医院找医生啊。挂不孕不育科,比较有针对性。其他的帮不了你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:38 | 来自疯狂造人
我就是40-45天一次,排卵一般在周期第30天,用排卵试纸测的,只要能排卵可以怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
我就是40-45天一次,排卵一般在周期第30天,用排卵试纸测的,只要能排卵可以怀孕的
亲你怀孕了吗?你看我的这个算是排卵吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 06:58 | 来自疯狂造人
我大概一个半月才来一次,有时候两个月,最长三个月,有血块宫寒,应该注意保暖子宫,泡泡脚,平时少吃冰的,我一直在抓排卵期,后来也怀孕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/28/0331205868e38b79f37233be5076582c401639.jpg
我输卵管不好宫外孕了,但事实证明周期长只要抓住排卵时间也会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/28/0331205868e38b79f37233be5076582c401639.jpg
排卵了,赶紧同房吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 10:02 | 来自疯狂造人
我经常40-50天才来,喝点中药调理一下促进排卵,会有帮助的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:15 | 来自疯狂造人
你这是月经不调宫寒的表现,需要调理好的,不然以后怀孕不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 16:18 | 来自疯狂造人
我是两三个月来一次月经,有时甚至更长,一胎一次就中,二胎备孕五个月也好孕了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我是两三个月来一次月经,有时甚至更长,一胎一次就中,二胎备孕五个月也好孕了,加油!
可能你是易怀体质,我没那么容易了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
可能你是易怀体质,我没那么容易了!
我是子宫前置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:27 | 来自疯狂造人
我是子宫前置
我是后位,而且来月经都是有血块!不来又担心,都结婚1年多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
我是后位,而且来月经都是有血块!不来又担心,都结婚1年多了!
我做女孩子的时候每次来都有血块,血也是暗黑的,而且痛经,没事的,调理下身体,放松心情,子宫后置要后入更容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 16:48 | 来自疯狂造人
备孕群一个怀孕19周才发现,一个三个月不来月经怀孕了。他们多囊卵巢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
我做女孩子的时候每次来都有血块,血也是暗黑的,而且痛经,没事的,调理下身体,放松心情,子宫后置要后入更容易怀
好的 谢谢,实在是怀不上,我就去医院监测一下排卵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:39 | 来自疯狂造人
有没有五个月不来月经还怀孕的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:40 | 来自疯狂造人
我五个月没开月经了,昨天测试纸两道杠,是不是怀了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1482928774908
有没有五个月不来月经还怀孕的姐妹?
你去医院检查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 00:01 | 来自疯狂造人
我从来月经开始就没正常过,都是三四个月来一次,最长一次10个月,结婚后就一直想要孩子!就每天喝黑豆浆晚上泡脚,不到半年就怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1516004033979
我之前也是上个月下决心要调回来 就每天喝红糖水 还有朋友送我的玫瑰花茶 每天泡 每天必喝 然后 每天晚上泡脚 还有去健身房 然后看排卵日应该是调回来了 简直比怀上更高兴 之前一直都是40.50天的样子来一次月经 还有心情也很重要
玫瑰花不是寒性的么?备孕可以喝么?
点击查看全文