要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

月经周期长有和我一样怀孕的吗?

1140274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长有时候一个月来一次,平时都是30-40多天来一次,来的月经有血块,该怎么办结婚一年都没怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1464621886407
玫瑰花不是寒性的么?备孕可以喝么?
额 那时我是在调月经 虽然怀上了。。。  然后就不能喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 08:05 | 来自疯狂造人
比你长,我去年孕前最后一次月经70天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
亲你能把你的备孕经验给我说说吗?我也想要宝宝...
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 09:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妞的美好时光。
亲你能把你的备孕经验给我说说吗?我也想要宝宝...
周期长不好测排卵,你如果排卵期白带多就从有白带那天开始每天一根排卵试纸,测到强阳可以去监测一下卵泡,看发育怎么样,同房时间我是隔天,好几个朋友都是排卵期隔天安排中的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
好的,我试试...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 12:10 | 来自疯狂造人
我也时间长,结婚一年没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
你去医院检查了吗?
查了,怀孕了,还是还看不见孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1482928774908
有没有五个月不来月经还怀孕的姐妹?
要不在等等...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1482928774908
我五个月没开月经了,昨天测试纸两道杠,是不是怀了啊
恭喜恭喜,肯定是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
好的 谢谢,实在是怀不上,我就去医院监测一下排卵!
不客气,祝早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:18 | 来自疯狂造人
我从来月经开始就没正常过,都是三四个月来一次,最长一次10个月,结婚后就一直想要孩子!就每天喝黑豆浆晚上泡脚,不到半年就怀上了!
每天都喝黑豆浆吗?每天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 00:49 | 来自疯狂造人
回复 倾听雨落mm
每天都喝黑豆浆吗?每天?
月经干净后喝一个星期左右,泡脚是每天都泡!我自己买的豆浆机打黑豆浆,晚上一杯第二天早上一杯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:34 | 来自疯狂造人
月经干净后喝一个星期左右,泡脚是每天都泡!我自己买的豆浆机打黑豆浆,晚上一杯第二天早上一杯!
好的好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:36 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
好的 谢谢,实在是怀不上,我就去医院监测一下排卵!
我也监测排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:38 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
我大概一个半月才来一次,有时候两个月,最长三个月,有血块宫寒,应该注意保暖子宫,泡泡脚,平时少吃冰的,我一直在抓排卵期,后来也怀孕了,
好的好的,我这次抓住排卵期了,也没怀,下月再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:26 | 来自疯狂造人
宝妈,我月经周期比你还要长,三十多天到两三个月不等,大宝下个月就五周岁啦,现在好像有二宝了,周期长不怕,你找好排卵期就行。我是今年过完年三月份开始打算要二宝,但只是试试看,因为月经不准,而且还有盆腔炎,所以不是很看好自己,可能正是因为这样不紧张的情绪,才好孕了吧……3.13排卵,试纸现在这样,下周去医院查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 籽熙
宝妈,我月经周期比你还要长,三十多天到两三个月不等,大宝下个月就五周岁啦,现在好像有二宝了,周期长不怕,你找好排卵期就行。我是今年过完年三月份开始打算要二宝,但只是试试看,因为月经不准,而且还有盆腔炎,所以不是很看好自己,可能正是因为这样不紧张的情绪,才好孕了吧……3.13排卵,试纸现在这样,下周去医院查
https://image.bozhong.com/app/2018/03/26/1fa597...
是因为我有几年没怀孕,我已经做了腹腔镜手术了,最严重的子宫内膜异位症二期,医生说这是引起不孕的最关键一点...现在还要打针四个月后才可以试怀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:43 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
是因为我有几年没怀孕,我已经做了腹腔镜手术了,最严重的子宫内膜异位症二期,医生说这是引起不孕的最关键一点...现在还要打针四个月后才可以试怀!
你可以等能试着怀孕的时候,去医院监测卵泡或者买排卵试纸自己回来检测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:51 | 来自疯狂造人
回复 籽熙
你可以等能试着怀孕的时候,去医院监测卵泡或者买排卵试纸自己回来检测
好的知道了,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小小董儿
我也时间长,结婚一年没怀
你备孕了多久呀?我本来想检查不孕的然后医生就叫我住院,说是腹腔镜是可以检查到底是什么原因造成的不孕,当时挺害怕的,现在想想也还好,第二天就可以下床了,第四天就出院,检查结果是输卵管堵,现在已经通了,还有双侧卵巢囊肿,但是是良性,最严重的是子宫内膜异位症症,现在要打四个月的针,要打四针,每个人都不一样的,希望这次能好孕!
点击查看全文