要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外三次,双侧切除,有什么需要检查的?

楼主: 哈哈和水晶
739745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年8月,自然怀孕,hcg7000左右,右侧输卵管妊娠,切除右侧。
17年6月,试管,hcg10000左右,右侧输卵管手术处妊娠,手术顺便切除左侧。
17年10月,试管,hcg15000左右,左侧切除处妊娠,又是腹腔镜。
试管前所有的检查都是好的。一点问题也没,就连激素一直平稳,经期稳定四天,间隔28天左右,三次腹腔镜都说子宫外观没问题,搞不明白为什么这么多次宫外
打算四月份去做个宫腔镜,找找原因。中药喝了很多了,16年喝了一年中药,但是我肠胃,一喝中药就腹泻。所以停了
实在想不通啊,每次都宫外,而且翻倍特好,最后一次都有心跳了,还是在医院破了,被抢救的,感觉真是,别人一不小心就怀孕了,瞬间生好,我们是千辛万苦,眼泪都要流干了,身体三次手术的苦痛不说,对心理真是一次一次的折磨,每次心灰意冷,就想着不要孩子算了。可是看到别人孩子的可爱模样,眼泪就要下来,暗暗下决心一定会好的!
真是怕了。希望大家给个意见,是什么可能,我还要什么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
是的啊,我17年的手术一次六月,一次10月,真的是……太伤了,希望你能保守不手术,真的很辛苦,抱抱
嗯嗯 结果出来了 应该是宫外自然流产 但是包块太大 我选择吃辅助药流了 不想在怀了 心里害怕的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
当时想不到,因为每次腹腔镜后,医生都说看上去很好,下次应该不会跑错,可是……这次做个宫腔镜好好看一看
祝你顺顺利利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
你这个间质部诱惑力好大啊,为啥都跑那儿去……我第一次是输卵管中端,后两次是切口旁边,转弯的地方。那你有查原因不?
下次最好放囊胚,会好点
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 坚持的力量a
下次最好放囊胚,会好点
是的,我还有三个冻囊,我接下来就想放一个囊,上次移之前和医生说的,他们说这个医院优先冻胚,不给先放囊,蛮好当时坚持坚持
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝我是你的大树
祝你顺顺利利吧!
谢谢!希望大家都能顺顺利利的!
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:50 | 来自疯狂造人
回复 yujie1314521
嗯嗯 结果出来了 应该是宫外自然流产 但是包块太大 我选择吃辅助药流了 不想在怀了 心里害怕的要命
能自然流产还算没太折腾你,哎,是啊,宫外过的真的很心酸的,心情就是过山车,身体心理都真是吃不消
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 06:17 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
能自然流产还算没太折腾你,哎,是啊,宫外过的真的很心酸的,心情就是过山车,身体心理都真是吃不消
楼主还打算要吗?看到你说做宫腔镜 唉 我试管的中间都做过了 一切正常 内膜也刮过 我觉得是不是子宫里还是环境不好 胚胎老跑去别的地方
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 14:33 | 来自疯狂造人
回复 yujie1314521
楼主还打算要吗?看到你说做宫腔镜 唉 我试管的中间都做过了 一切正常 内膜也刮过 我觉得是不是子宫里还是环境不好 胚胎老跑去别的地方
要啊,那么喜欢小孩子,总归要试一试的。这个环境不好,我一直搞不明白,啥叫不好,西医么看不出来啥,中医说宫寒,可是那么多宫寒的不都怀上了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 00:11 | 来自疯狂造人
下次移植囊胚吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:37 | 来自疯狂造人
试管不是打在子宫里吗?怎么宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:40 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
要啊,那么喜欢小孩子,总归要试一试的。这个环境不好,我一直搞不明白,啥叫不好,西医么看不出来啥,中医说宫寒,可是那么多宫寒的不都怀上了……
我都没有宫寒 宫腔镜都没事 唉 在等等
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1513477529659
下次移植囊胚吧
嗯,应该会好一点的
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1460888069948
试管不是打在子宫里吗?怎么宫外
说是在里面也会跑来跑去,三天左右着床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 23:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我觉得你很强大了,我也是两次宫外孕,现在还在看怎么治疗,看到你的情况后我更不想生了,宝宝怎么都跑到角角落落去着床呢,你的子宫怎么样?会不会是宫寒或者子宫的问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 00:00 | 来自疯狂造人
回复 坚持的力量a
同样三次的抱抱,你那具体的位置是那?我都是间质部的。
我可能也是间质部,现在那位量堵上了,另一边健康但又怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
楼主不容易,试试中药泡脚和艾灸,也去算算命,看是不是还没到时候
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 09:11 | 来自疯狂造人
抱抱,我已经四次宫外孕了,对人生已经绝望了
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:10 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
抱抱楼主,我觉得你很强大了,我也是两次宫外孕,现在还在看怎么治疗,看到你的情况后我更不想生了,宝宝怎么都跑到角角落落去着床呢,你的子宫怎么样?会不会是宫寒或者子宫的问题?
我也不知道,每次医生都是一脸懵,说怎么可能…可是三次都是不好,我想做宫腔镜看看
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 锦绣未央
楼主不容易,试试中药泡脚和艾灸,也去算算命,看是不是还没到时候
我可迷信了,第一次怀上去算,人家还信誓旦旦,宫内好的,结果…
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499428987635
抱抱,我已经四次宫外孕了,对人生已经绝望了
天啊,怎么会,两侧输卵管都切了?
点击查看全文