要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外三次,双侧切除,有什么需要检查的?

楼主: 哈哈和水晶
740445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年8月,自然怀孕,hcg7000左右,右侧输卵管妊娠,切除右侧。
17年6月,试管,hcg10000左右,右侧输卵管手术处妊娠,手术顺便切除左侧。
17年10月,试管,hcg15000左右,左侧切除处妊娠,又是腹腔镜。
试管前所有的检查都是好的。一点问题也没,就连激素一直平稳,经期稳定四天,间隔28天左右,三次腹腔镜都说子宫外观没问题,搞不明白为什么这么多次宫外
打算四月份去做个宫腔镜,找找原因。中药喝了很多了,16年喝了一年中药,但是我肠胃,一喝中药就腹泻。所以停了
实在想不通啊,每次都宫外,而且翻倍特好,最后一次都有心跳了,还是在医院破了,被抢救的,感觉真是,别人一不小心就怀孕了,瞬间生好,我们是千辛万苦,眼泪都要流干了,身体三次手术的苦痛不说,对心理真是一次一次的折磨,每次心灰意冷,就想着不要孩子算了。可是看到别人孩子的可爱模样,眼泪就要下来,暗暗下决心一定会好的!
真是怕了。希望大家给个意见,是什么可能,我还要什么检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
我可迷信了,第一次怀上去算,人家还信誓旦旦,宫内好的,结果…
找个算命厉害点的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
我也不知道,每次医生都是一脸懵,说怎么可能…可是三次都是不好,我想做宫腔镜看看
你有做过造影检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 哈哈和水晶
天啊,怎么会,两侧输卵管都切了?
没有,两边都没有切,我四次都是保守治疗的,人生啊
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499428987635
没有,两边都没有切,我四次都是保守治疗的,人生啊
哎,我每次都是恨不得比人家正常宫内妊娠的还大,没法保守,那你接下来怎么办呢
点击查看全文
哈哈和水晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
你有做过造影检查吗
之前做过,那时候两管子都还在,结果说是管子没问题,但是造影期间突然一直出血,是小医生操作的,后来怀疑是造影造成感染
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 22:18 | 来自疯狂造人
都切了还宫外,只能说这两年你太倒霉了,流年不利,不管怎样,养好身体,继续试管,下次一定成功!
点击查看全文