要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

千万不要宫外孕

18986106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6周+B超没看到孕囊,开始担心是不是宫外孕,怎么办,睡不着,担心肚子疼,流血。想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:00 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
那情况差不多。
你当时是大出血所以没保守治疗吗?我hcg都快4000了医生还让我保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
你当时是大出血所以没保守治疗吗?我hcg都快4000了医生还让我保守治疗
活胎我的,胎心胎芽都有了,医生说太危险,必须切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
活胎我的,胎心胎芽都有了,医生说太危险,必须切
我这个好像还没看到胎心胎芽,你是整个切除的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 22:25 | 来自疯狂造人
我这个好像还没看到胎心胎芽,你是整个切除的吗
是的,整条没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:40 | 来自疯狂造人
回复 卢肉肉
做阴超一般能看到 亲要不试试
已经做了阴超,只看到子宫内有暗区,现在8周了,等9周再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
做阴超确定宫内外
做了,又抽血了,医生说排除宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zf0NW774
我也是,今天做的彩超,没看到孕囊,孕酮15.6,说过几天还得照彩超
嗯。我过一周再去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
现在怎样了呢
现在,做了阴超,没看到孕囊,但是在子宫内看到暗区,附件也没有包块,医生让9周再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 09:55 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
是的,整条没了
你这次一定是宫内,宫外孕酮很低的,你有14不算低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 13:11 | 来自疯狂造人
谢谢您的吉言,上次也是14多,不过没有这次高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
谢谢您的吉言,上次也是14多,不过没有这次高
亲,我想问下你上次公角孕手术除了切输卵管有没有伤到子宫角,我真是太霉了,保守治疗hcg还涨高了,医生说如果手术要连子宫角一起切了,至少要两年后才能要小孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
翻倍很快,和宫内的翻倍差不多。我是一千二百多的时候住的院,隔了一天HCG涨到六千七了。因为有过一次宫外切了一侧输卵管,强烈要求医生保守,医生看我包块小就抱着试试看的态度开始保守了,在医院住了四十多天,HCG降到五百多出的院,半个多月以后值才降到正常
你是怎么治疗的呢,打mtx针吗,我是宫角间质部妊娠,要是手术的话,除了切输卵管,连着子宫角也会切,现在保守治疗,不知道怎么回事,打了mtx针后hcg从3950降到3915,又从3915涨到4450了,心好累
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:13 | 来自疯狂造人
我也担心我的小狗子。希望我六周+的时候去B超会是宫内。一起加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:13 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你上次公角孕手术除了切输卵管有没有伤到子宫角,我真是太霉了,保守治疗hcg还涨高了,医生说如果手术要连子宫角一起切了,至少要两年后才能要小孩了
是的,我刮了点宫角,医生说一点点,刚开始说避孕两年,后来说半年就可以了。应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
不会切的,只是刮一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
恩,是的,值翻倍了,医生说应该是宫内,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
恩,是的,值翻倍了,医生说应该是宫内,谢谢
真的是太好了,好好养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
是的,我刮了点宫角,医生说一点点,刚开始说避孕两年,后来说半年就可以了。应该没事的。
就不知道我这个有多少到宫角了,希望和你一样幸运,你是后面b超看到的子宫恢复了才开始备孕的吗?还是手术完了医生告诉你只刮到一点点宫角不用等两年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:25 | 来自疯狂造人
就不知道我这个有多少到宫角了,希望和你一样幸运,你是后面b超看到的子宫恢复了才开始备孕的吗?还是手术完了医生告诉你只刮到一点点宫角不用等两年
手术完医生说刮了点宫角,B超都看不到哦,半年单位体检,那个医生说子宫是完整的。我去年一年身体都不好,各种不舒服。过了年都没事了,也怀上了。就是这样子的,不怕的。一年一个运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
手术完医生说刮了点宫角,B超都看不到哦,半年单位体检,那个医生说子宫是完整的。我去年一年身体都不好,各种不舒服。过了年都没事了,也怀上了。就是这样子的,不怕的。一年一个运气。
真的是,算命的说我不能怀狗宝宝,要犯冲,结果这次宫外上次胎停,胎停那个是去年九月份做的手术,要是这两个都怀得正常,刚好一个生在狗年四月一个生在狗年10月,也不说是迷信,我真的是太霉了,怀个坏的在宫内,怀个好的在宫外
点击查看全文