要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

千万不要宫外孕

19019106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6周+B超没看到孕囊,开始担心是不是宫外孕,怎么办,睡不着,担心肚子疼,流血。想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
真的是,算命的说我不能怀狗宝宝,要犯冲,结果这次宫外上次胎停,胎停那个是去年九月份做的手术,要是这两个都怀得正常,刚好一个生在狗年四月一个生在狗年10月,也不说是迷信,我真的是太霉了,怀个坏的在宫内,怀个好的在宫外
那今年就不要了明年就好了,明年猪年很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:06 | 来自疯狂造人
真的是,算命的说我不能怀狗宝宝,要犯冲,结果这次宫外上次胎停,胎停那个是去年九月份做的手术,要是这两个都怀得正常,刚好一个生在狗年四月一个生在狗年10月,也不说是迷信,我真的是太霉了,怀个坏的在宫内,怀个好的在宫外
不要想太多,等身体恢复了,用中医调理一下,按理说你的输卵管是没有问题的呢。我是输卵管宫腔黏连了,怀孕之前没有查输卵管,就到子宫角了,硬是没进来,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:25 | 来自疯狂造人
你是怎么治疗的呢,打mtx针吗,我是宫角间质部妊娠,要是手术的话,除了切输卵管,连着子宫角也会切,现在保守治疗,不知道怎么回事,打了mtx针后hcg从3950降到3915,又从3915涨到4450了,心好累
打了三针tmx,中医一直没停过,一天一盒米非司酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
打了三针tmx,中医一直没停过,一天一盒米非司酮。
我也想喝点中药,但是不知道找谁开,没听过有会开宫外孕的中医,你打针是间隔几天打的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:29 | 来自疯狂造人
我也想喝点中药,但是不知道找谁开,没听过有会开宫外孕的中医,你打针是间隔几天打的?
第一针和第二针隔了一周,第三针隔了半个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:30 | 来自疯狂造人
你打几针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
你打几针了
才打一针,从3950降到3915,第三天又涨到4450,今天又从4450降到3450,就这四天,不晓得到底要不要继续保守了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:01 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
你打几针了
你当时打了针是一直降吗?有没有像我这样反弹再降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 乱了思绪画离骚
我也担心我的小狗子。希望我六周+的时候去B超会是宫内。一起加油!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/90f200a3a5e85fca2f026c2bab71ad35323004.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/07/f64e8808b85132692183e5adb666fb9e877535.jpg
过来人的经验,你这个一看就是宫内的,不要担心
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 09:12 | 来自疯狂造人
过来人的经验,你这个一看就是宫内的,不要担心
希望希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 13:19 | 来自疯狂造人
才打一针,从3950降到3915,第三天又涨到4450,今天又从4450降到3450,就这四天,不晓得到底要不要继续保守了
继续保守吧,都会反弹的,只要包块不长就没事。坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 13:20 | 来自疯狂造人
你当时打了针是一直降吗?有没有像我这样反弹再降的
打第一针都没怎么降,第二针才开始一点一点往下降,所以一定要坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
打第一针都没怎么降,第二针才开始一点一点往下降,所以一定要坚持
我怀在间质部的,医生说一般怀在壶部才会保守,而且他说那个化疗针对以后怀孕有影响,我也不知道要不要坚持了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
你以前打完针中途有没有出血之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:54 | 来自疯狂造人
我怀在间质部的,医生说一般怀在壶部才会保守,而且他说那个化疗针对以后怀孕有影响,我也不知道要不要坚持了
那个针应该是影响不大,你保守多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 14:56 | 来自疯狂造人
你以前打完针中途有没有出血之类的
出血,一直到值降到快正常了才不出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
你是第一针开始出的血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 11:27 | 来自疯狂造人
你是第一针开始出的血
我是还不知道呢怀孕的时候就开始出血了,我以为是例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 云的梦
我3月4号打了一针mtx,当时hcg3950,今天复查hcg3190,6天才降七百多,还要不要继续啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 11:44 | 来自疯狂造人
我3月4号打了一针mtx,当时hcg3950,今天复查hcg3190,6天才降七百多,还要不要继续啊亲
我保守治疗两月值才完全降到正常,所以加油
点击查看全文