要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怀孕期间老公和别人聊暧昧

楼主: s1881076187
2314844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然发现老公和他们公司的员工聊天记录,老公叫那个女的宝宝,还给她发了好多52.1的红包,看到这些一下子就懵了,不知道该怎么办?姐妹们帮忙想想办法?和他从08年就在一起了,15年结婚,现在怀孕6个月,那个女的今年才20,老公已经31岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 17:16 | 来自疯狂造人
贱男人!好好整治他
点击查看全文
s1881076187 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 好好好柚柚柚
贱男人!好好整治他
有没有什么好办法来整治他?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 22:43 | 来自疯狂造人
回复 s1881076187
都拍照了,今天摊牌了,说和那个女的断了联系,
嗯嗯,楼主以后一定要看严点~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 00:33 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
嗯嗯,楼主以后一定要看严点~
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 06:03 | 来自疯狂造人
回复 皮皮麻麻0406
你老公还是比较理智的,红包金额才几十块钱,说明没想真出轨,只是想找点刺激
现在出轨很多都跟钱没关系阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么男的都发521的红包,不应该是520吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
先打一耳光,再说话!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
真爱就发520了,52没多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏日夏天
我和前男友处对象时候他就和别人暧昧发信息送礼物,我偷偷记下那个女孩电话加她qq,和她聊天都说了,后来让她陪我去对象家,和我前男友说领个朋友去他家,开门他就懵了,我俩当天也分手了,我觉得这事别拖,你可以加那女孩微信或者打电话说你是谁的老婆,问他俩的关系,直接和我你老公摊牌,最好让他爸妈都知道,看他咋表态
我有一朋友,相处多年的男友有外遇,还上床了,朋友发现后男友保证改的,也加她Q,在Q上同她说明希望对方自动离开。但被对方反咬一口,……我朋友才是第三者,最后朋友看清楚男友为人后知后觉大砌大悟分手
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1508032262133
我也遇到过,老公单独设置一个qq,qq里面只有他和另外一个女的,等我发现的时候,他还狡辩说是不认识的女的,乱加的,聊了半年了,说是过过嘴瘾,没想干嘛,我才不信,但是我又能怎么办,我已经流产过三次了,这是第四次怀孕,我特别珍惜,我害怕我一动怒,我的宝宝就要离开我了,我尽量克制,我们冷战了几天,这几天我天天卧床休息,他也算戴罪立功吧,天天给我做饭!他也不敢大声说话,我对他爱答不理,只有吃饭的时候才说两...
无论如何孩子是你的。现在保持好心情,生好了慢慢跟他算总账
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
现在以孩子为重。孩子生好了在跟他算总账。无论如何,到什么时候孩子都是你自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 18:51 | 来自疯狂造人
回复 滴滴颜
现在以孩子为重。孩子生好了在跟他算总账。无论如何,到什么时候孩子都是你自己的。
嗯,我都时刻提醒自己不要生气对宝宝不好,他现在已经和那个女的说了,不再联系了,我会继续观察的,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 18:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康好好
我有一朋友,相处多年的男友有外遇,还上床了,朋友发现后男友保证改的,也加她Q,在Q上同她说明希望对方自动离开。但被对方反咬一口,……我朋友才是第三者,最后朋友看清楚男友为人后知后觉大砌大悟分手
现在的男的真是太滥情了,渣男太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511080432152
真爱就发520了,52没多少
关键我老公的钱都在我这里,平时他的手机里不会超过1000元,零花都是500的给,前前后后一共发了有7个左右红包,发多少都不想给那个三,宁愿扔了,想想就窝火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 18:56 | 来自疯狂造人
回复 llpsfpyc
为什么男的都发521的红包,不应该是520吗
这两个好像都是我爱你的意思,差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1508032262133
我也遇到过,老公单独设置一个qq,qq里面只有他和另外一个女的,等我发现的时候,他还狡辩说是不认识的女的,乱加的,聊了半年了,说是过过嘴瘾,没想干嘛,我才不信,但是我又能怎么办,我已经流产过三次了,这是第四次怀孕,我特别珍惜,我害怕我一动怒,我的宝宝就要离开我了,我尽量克制,我们冷战了几天,这几天我天天卧床休息,他也算戴罪立功吧,天天给我做饭!他也不敢大声说话,我对他爱答不理,只有吃饭的时候才说两...
千万别动气,怎么开心怎么来,他精神出轨你就花他钱买好的衣服好的包
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在花钱怎么开心怎么来 他给人发52的红包 你就给自己买5200的礼物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 sasasababy
先打一耳光,再说话!
对,这种就得给耳光和下跪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 01:14 | 来自疯狂造人
回复 pepsi0616yyy
现在花钱怎么开心怎么来 他给人发52的红包 你就给自己买5200的礼物
嗯,对的,这两天想着给自己买点什么东西呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 01:15 | 来自疯狂造人
回复 彩虹久久
千万别动气,怎么开心怎么来,他精神出轨你就花他钱买好的衣服好的包
对,我也这么想的,不能让他把钱给别人花,宁愿我花
点击查看全文