要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

怀孕期间老公和别人聊暧昧

楼主: s1881076187
2315844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然发现老公和他们公司的员工聊天记录,老公叫那个女的宝宝,还给她发了好多52.1的红包,看到这些一下子就懵了,不知道该怎么办?姐妹们帮忙想想办法?和他从08年就在一起了,15年结婚,现在怀孕6个月,那个女的今年才20,老公已经31岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 01:34 | 来自疯狂造人
这个男人不但贱还没钱
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 01:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
作为一个爷们,我负责任的告诉你,52.1红包,说明只是你老公聊骚,充其量是你老公一厢情愿的一点小暧昧。只要你把这种小思想扼杀在摇篮里,就永远没有萌发的机会了。你只要记住警钟长鸣
点击查看全文
s1881076187 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 祈求上帝恩赐我健康宝宝
这个男人不但贱还没钱
他发了工资都会交给我,每次花钱都是从我这里拿
点击查看全文
s1881076187 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 招财猫Boss
作为一个爷们,我负责任的告诉你,52.1红包,说明只是你老公聊骚,充其量是你老公一厢情愿的一点小暧昧。只要你把这种小思想扼杀在摇篮里,就永远没有萌发的机会了。你只要记住警钟长鸣
怎么才能扼杀在摇篮里呢?
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 00:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 招财猫Boss
给他灌输忧患意识
点击查看全文