要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

翻倍正常但流褐色分泌物的宝宝们不要怕,49天已有胎心胎芽,感恩

1225247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的情况,末次1月2号,1月28自己在家试纸测出,29号官方HCG23,孕酮25,雌二醇500,隔天31复查HCG146,孕酮24,雌二醇700,然后隔一个星期2月7号复查HCG3370,孕酮19,雌二醇870,2月11号晚第一次发现褐色,随即卧床后来没有了,2月14号又查HCG两万八千多,孕酮16.5,雌二醇1130,但是当天B超暂时只有卵黄囊,医生当时说翻倍正常,不要紧张,可是B超回来后一直有褐色到今天还有,不知道这个褐色是什么,躺着也还有点,内裤上没有,每次上厕所一擦就会有,目前在吃VE,地区孕酮片,补佳乐,阿司匹林,还有中药保胎的,虽然翻倍正常,但是还没有测出胎心胎芽,回来又有褐色,心里好担心啊,不知道这个褐色该怎么办,有正能量姐妹来分享一下吗?谢谢!
给大家分享正能量来了,接上面不是说我一直有褐色么,但是我的HCG翻倍和雌二醇和孕酮都还是可以的,今天2超已有胎心胎芽,宝宝一切都好,褐色也没啦,大家如果有褐色不要紧张,多休息,不要胡思乱想,相信我们的宝宝都好好的!也希望接下来自己能带着宝宝一路闯关,足月健康出生,感恩,感谢大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
妥妥接你的胎心胎芽!恩恩相信宝宝,加油加油!
一起加油,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1451020024550
一起加油,等你好消息
嗯嗯嗯,希望早点有胎心胎芽,24号复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-17 16:08 | 来自疯狂造人
我出过一次,晚上出了第二天早上吃了两颗黄体酮就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
我是36天的时候发现有褐色,躺了两天,活动了一天又有了,然后这次持续了四天
是啊,这么多天还有,各种担心呢。我明天去验血继续复查孕酮和hcg翻倍怎样。再问下医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我出过一次,晚上出了第二天早上吃了两颗黄体酮就没有了
希望我能早点不流了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 01:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有,照了个超。医生说要剥脱,有先兆流产迹象,吃了孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 07:58 | 来自疯狂造人
我昨天也有褐色的血,早上起床又没有了,正在去医院的路上,希望宝宝安好,楼主你补佳乐怎么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486558935453
我昨天也有褐色的血,早上起床又没有了,正在去医院的路上,希望宝宝安好,楼主你补佳乐怎么吃
补佳乐我一天一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 09:38 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
补佳乐我一天一粒
刚到医院又出褐色的血了,血已经抽了,在等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 17:32 | 来自疯狂造人
求大慈大悲观世音菩萨保佑我明天复查已有健康胎心胎芽,求菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-24 07:31 | 来自疯狂造人
多躺着,休息好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来201606
多躺着,休息好
嗯嗯嗯,今天正好7周刚早上照已经有胎心胎芽了 ,开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 20:34 | 来自疯狂造人
今天中午有褐色的,就去B超有胎心胎芽了 ,一直吃黄体酮,不知道怎么样才能没有褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 暖鑫
今天中午有褐色的,就去B超有胎心胎芽了 ,一直吃黄体酮,不知道怎么样才能没有褐色的
有胎心胎芽就不要太担心啦,褐色原因很多,不用太担心,尽量多休息,走路慢一点,自己不要累着,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
有胎心胎芽就不要太担心啦,褐色原因很多,不用太担心,尽量多休息,走路慢一点,自己不要累着,没事的
谢谢亲,一直休息什么都不做,可能是吃不下营养不良吧,以前6周多有胎心胎芽却胎停,所以特别紧张。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
嗯嗯嗯,今天正好7周刚早上照已经有胎心胎芽了 ,开心
恭喜恭喜,我也一直褐色分泌物,昨天吵架,今天出来多谢深色血,约的3.1超,我今天想去了。担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 萍萍茉莉
恭喜恭喜,我也一直褐色分泌物,昨天吵架,今天出来多谢深色血,约的3.1超,我今天想去了。担心
不用太担心,翻倍都好的话没啥事的,尽量不要情绪太波动,多休息
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 沐沐沐沐沐宝
不用太担心,翻倍都好的话没啥事的,尽量不要情绪太波动,多休息
谢谢亲,之前没查过血,所以没翻倍参考,20好的血值大夫说正常。但是我现在来医院了,看个腹部的看看情况。3.1约的阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:10 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑弟子明天三超顺利通过!腹中胎儿一切安好!胎心胎芽健康增长!求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 10:33 | 来自疯狂造人
三超顺利通过,感谢菩萨保佑!求接下来每次检查顺利通过!宝宝一切安好
点击查看全文