要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

翻倍正常但流褐色分泌物的宝宝们不要怕,49天已有胎心胎芽,感恩

1227047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的情况,末次1月2号,1月28自己在家试纸测出,29号官方HCG23,孕酮25,雌二醇500,隔天31复查HCG146,孕酮24,雌二醇700,然后隔一个星期2月7号复查HCG3370,孕酮19,雌二醇870,2月11号晚第一次发现褐色,随即卧床后来没有了,2月14号又查HCG两万八千多,孕酮16.5,雌二醇1130,但是当天B超暂时只有卵黄囊,医生当时说翻倍正常,不要紧张,可是B超回来后一直有褐色到今天还有,不知道这个褐色是什么,躺着也还有点,内裤上没有,每次上厕所一擦就会有,目前在吃VE,地区孕酮片,补佳乐,阿司匹林,还有中药保胎的,虽然翻倍正常,但是还没有测出胎心胎芽,回来又有褐色,心里好担心啊,不知道这个褐色该怎么办,有正能量姐妹来分享一下吗?谢谢!
给大家分享正能量来了,接上面不是说我一直有褐色么,但是我的HCG翻倍和雌二醇和孕酮都还是可以的,今天2超已有胎心胎芽,宝宝一切都好,褐色也没啦,大家如果有褐色不要紧张,多休息,不要胡思乱想,相信我们的宝宝都好好的!也希望接下来自己能带着宝宝一路闯关,足月健康出生,感恩,感谢大慈大悲观世音菩萨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:45 | 来自疯狂造人
明天做第四次B超啦!记录一下,求菩萨保佑弟子腹中胎儿一切安好!健健康康!胎心胎芽正常!足月出生!求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:17 | 来自疯狂造人
昨天腹超宝宝已经有43MM,胎心好,我算了一下,从我49天看到胎芽11MM,好像我的宝贝每天不多不少长1MM,不知道这个速度正常否,吃什么可以长快一点呢?昨天抽血HCG反跳到10万多一点,雌二醇3900多pg/ml,孕酮不打黄体酮后降到了16点多ng/ml,下周还要抽一次血,希望一切顺利,早点度过孕早期,然后我就要去做NT啦!求菩萨保佑我宝宝快快长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 16:08 | 来自疯狂造人
明天要去做NT啦!紧张且激动!求菩萨保佑我NT顺利秒过!宝宝一切安好!期待和宝宝的第一次见面!求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:28 | 来自疯狂造人
一会去医院产检了,希望宝宝健健康康的,一切顺顺利利,唐筛顺利通过!求菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:03 | 来自疯狂造人
明天要去做四维大排畸了!希望宝宝乖乖的配合医生,一次性顺利通过!健健康康的!发育正常!一切安好!求菩萨保佑弟子!感谢菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:15 | 来自疯狂造人
明天30W+5天啦,要复查血糖,第一次抽的时候一小时血糖不达标,希望这次血糖能够全部达标,宝宝一切安好,B超符合孕周,顺顺利利的足月安全出生!求菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:22 | 来自疯狂造人
明天要做产前大检查了!希望一切顺利过关,宝宝健康安好!三周前做的B超宝宝有一圈绕颈,希望明天去看宝宝已经聪明的绕出来了,希望所有指标都正常!愿一切安好!求菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 06:42 | 来自疯狂造人
昨天产检发现羊水有点多,回来百度了各种吓人,心态差点崩,但是回想整个孕期,宝宝一直没让我怎么担心,我相信宝宝也相信自己,一定要正能量,宝宝一定会健健康康平平安安的出生,还有一个礼拜就和他见面啦,期待!求菩萨保佑弟子腹中胎儿健健康康平平安安的出生!保佑保佑
点击查看全文