要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

孕7周婆婆和狗共用一双筷子!

1140372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前和老公一直单独住,现在过年婆婆们回来了,婆婆们养了一只泰迪,平时晚上根人睡,吃东西只在沙发上吃,昨天吃饭婆婆夹了一坨排骨直接用筷子夹给狗吃,狗舔了几下婆婆直接把油淋淋的排骨扔在沙发上(布沙发)给狗坑,然后马上用那个筷子给我夹了一块排骨,然后狗很爱吃排骨,婆婆直接拿了一个人吃饭的碗要拌排骨饭给狗,被我制止了,然后婆婆拿狗平时吃饭的狗盆放在餐桌上,夹了排骨,直接用饭勺把饭弄在狗碗里,然后用自己吃饭的筷子拌了几下,我已经恶心到不想吃下起了,我该怎么办,我已经告诉婆婆别和狗共用筷子,而去现在我怀孕了,狗有寄生虫,但是感觉作用不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 姐姐说好爱她的黄上皇
我一分钟也无法忍受,有小小的洁癖
因为高龄二胎早孕期,老公不让我多动,我还是会忍不住在老公上班的时候偷偷把碗重新洗一遍,或者擦厨房卫生间,看不得一点点脏的感觉
你好幸福,我就除了自己妈妈爸爸心疼,始终婆婆公公不是自己亲爹妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 我的张宝宝快快出世
还有更奇葩的,我也不想说了,关键现在怀孕了不想和狗一起用筷子
是啊,影响孩子怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆他们太溺爱狗了,婆婆公公工资都1千多,每个月还还房贷,但是对狗很舍得给它吃,牛肉鸡肝猪肉,尽给了吃,狗粮基本狗都不吃,我也没办法,现在很想把狗弄死
唉,泰迪本来超聪明惹人疼的,可惜了.......这事儿只能和你老公商量了,让他们之间沟通,过完年各回各家,不见面比较清净
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 20:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆他们太溺爱狗了,婆婆公公工资都1千多,每个月还还房贷,但是对狗很舍得给它吃,牛肉鸡肝猪肉,尽给了吃,狗粮基本狗都不吃,我也没办法,现在很想把狗弄死
我家为了带孩子都是皮沙发,我儿子不小心弄脏了还得挨说呢…… 我儿子才两岁多........ 这可劲儿给狗祸害着,家还有法呆么……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 21:46 | 来自疯狂造人
我老公会是过度溺爱,现在从不理公婆,也不喊公婆爸爸妈妈,婆婆对狗也过于溺爱到受不了的地步,喂狗粮都是用手给胃,而去公婆在旁边鼓励说米奇最乖!乖米奇!太乖了,然后狗一直跑,人就一直追着狗跑,然后油淋淋的猪脚排骨什么的都是直接扔在布沙发上给狗在沙发上啃,我已经说过别喂肉,但是公婆说他不吃狗粮不喂肉它饿,我说越喂肉越不吃,根本没用,公婆已经把狗当儿子养了,我老公之前打狗,公公发火说要是在动狗就打死老公
你公婆太奇葩了,孩子以后不要给他们带,能分开住就分开吧,太脏了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-15 23:35 | 来自疯狂造人
如果只是临时住在一起几天,就忍忍吧,过完年回自己家,也不能让老公夹在中间为难不是么?如果是长期要生活在一起,那就不好处理,毕竟看你说的这些习惯估计也不是你吵一架或者你老公去动动嘴皮子就能改过来的,两家人在一起生活本来就是各有各的习惯,也不好说别人就怎么怎么不对了,婆婆也没杀人放火,只是大家生活习惯不同而已,最好的解决办法就是分开住,或者找个大家都下的来台的借口回娘家养胎,生了孩子请月嫂照顾,或者要自己妈妈伺候月子就好了。老公也很为难的,要多体谅他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 05:30 | 来自疯狂造人
回复 w1517394275876
如果只是临时住在一起几天,就忍忍吧,过完年回自己家,也不能让老公夹在中间为难不是么?如果是长期要生活在一起,那就不好处理,毕竟看你说的这些习惯估计也不是你吵一架或者你老公去动动嘴皮子就能改过来的,两家人在一起生活本来就是各有各的习惯,也不好说别人就怎么怎么不对了,婆婆也没杀人放火,只是大家生活习惯不同而已,最好的解决办法就是分开住,或者找个大家都下的来台的借口回娘家养胎,生了孩子请月嫂照顾,或者要...
我也是打算回家住,不知道婆婆们待多久,我也受不了这种对狗,而去婆婆公公很不是人,我妈妈给我买了点牛肉,炒了点鸡肉给我带回来吃,婆婆他们回来那天把牛肉全喂狗吃了,鸡肉当着我说难吃全倒了,我真呢受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 05:30 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你公婆太奇葩了,孩子以后不要给他们带,能分开住就分开吧,太脏了
孩子以后肯定不给他们带,给他们带说不定得跟狗用一个碗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 05:31 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我家为了带孩子都是皮沙发,我儿子不小心弄脏了还得挨说呢…… 我儿子才两岁多........ 这可劲儿给狗祸害着,家还有法呆么……
这个家就被这狗坑了,我现在都睡不着想把狗给药死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-16 05:31 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
唉,泰迪本来超聪明惹人疼的,可惜了.......这事儿只能和你老公商量了,让他们之间沟通,过完年各回各家,不见面比较清净
嗯,我也是打算过了年回家住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 09:30 | 来自疯狂造人
心理上难以接受,但理论上还算安全。狗不传染弓形虫,狗唾液强酸,杀菌能力极强,口腔比人干净,狂犬病也不会通过消化系统感染。放心吧,不会影响宝宝的,可以直接和她说,注意卫生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-17 14:17 | 来自疯狂造人
狗比儿子还亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
你婆婆的狗应该打了疫苗吧。你自己网上搜搜吧,除非吃了狗屎,才会得弓形虫。
弓形虫是一方面,主要恶心啊,毕竟是狗,拉完屎看不住都要舔两下的,有时候还舔自己,想想就恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-17 21:57 | 来自疯狂造人
好恶心,狗狗身上那么多寄生虫!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 09:05 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆养了一只狗两只猫,每顿吃饭猫就一直在旁边叫,还跑来凳子上坐了看着。有时候跑她腿上爬起看着就烦死了。猫狗从来不洗澡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:33 | 来自疯狂造人
太恶心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1514432878181
心理上难以接受,但理论上还算安全。狗不传染弓形虫,狗唾液强酸,杀菌能力极强,口腔比人干净,狂犬病也不会通过消化系统感染。放心吧,不会影响宝宝的,可以直接和她说,注意卫生。
毕竟是狗,还是接受不能,而且每次喂狗都是直接把肉啊排骨什么的放在布沙发上给狗吃,沙发上到处是油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 xuxu宝贝
我婆婆养了一只狗两只猫,每顿吃饭猫就一直在旁边叫,还跑来凳子上坐了看着。有时候跑她腿上爬起看着就烦死了。猫狗从来不洗澡的
我婆婆这个就差自己嘴对嘴给狗喂食了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到醒不来的梦
等你婆婆看不见或者不在家的时候你把狗给扔了,扔的远远的,她要养狗让她出去养,你肚子里的宝宝才是最重要的
孩子没出生就杀生这太作孽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 16:29 | 来自疯狂造人
好崩溃,如果是我,立马发脾气了!
点击查看全文