要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

孕7周婆婆和狗共用一双筷子!

1141372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前和老公一直单独住,现在过年婆婆们回来了,婆婆们养了一只泰迪,平时晚上根人睡,吃东西只在沙发上吃,昨天吃饭婆婆夹了一坨排骨直接用筷子夹给狗吃,狗舔了几下婆婆直接把油淋淋的排骨扔在沙发上(布沙发)给狗坑,然后马上用那个筷子给我夹了一块排骨,然后狗很爱吃排骨,婆婆直接拿了一个人吃饭的碗要拌排骨饭给狗,被我制止了,然后婆婆拿狗平时吃饭的狗盆放在餐桌上,夹了排骨,直接用饭勺把饭弄在狗碗里,然后用自己吃饭的筷子拌了几下,我已经恶心到不想吃下起了,我该怎么办,我已经告诉婆婆别和狗共用筷子,而去现在我怀孕了,狗有寄生虫,但是感觉作用不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 23:40 | 来自疯狂造人
我也养猫,跟猫很亲,但是吃东西的器皿还是严格分离的,洗刷也都是分两个池子洗,清洁用品也是分开的,宠物吃东西也得用东西接一下吧,要不不但家里脏,宠物也吃着不卫生,人和动物还是要有些界线吧,你得跟你婆婆好好说明一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 04:44 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
孩子没出生就杀生这太作孽
等到狗伤害到肚子里的孩子就不作孽了?真不知道你这心里是什么想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到醒不来的梦
等到狗伤害到肚子里的孩子就不作孽了?真不知道你这心里是什么想法
不好去送人的吗?非要扔出去门一关,狗也是条命,流浪狗很快就会死!给孩子积点德!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:40 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
不好去送人的吗?非要扔出去门一关,狗也是条命,流浪狗很快就会死!给孩子积点德!
狗那么可怜那么好你怎么不光养狗?你养孩子干嘛?狗狗是可怜,但是她婆婆的做法已经不能在考虑那是不是一条生命了,这种情况下只能考虑孩子好不好,剩下的都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到醒不来的梦
狗那么可怜那么好你怎么不光养狗?你养孩子干嘛?狗狗是可怜,但是她婆婆的做法已经不能在考虑那是不是一条生命了,这种情况下只能考虑孩子好不好,剩下的都是浮云
你还有逻辑吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
大概你也特别喜欢狗,所以你觉得不能这样对狗,如果你怀着宝宝,你的婆婆用自己的筷子夹一块排骨味给狗,然后又用筷子夹一块排骨给你,你会怎么想?还觉得狗可怜吗?我妈妈给我买了牛肉,是孕期吃一点好,我婆婆把我妈买给我的牛肉全部带给狗吃,过年煮了两个鸡,两个鸡鸡头是我婆婆抱着狗用手撕着喂给狗,排骨牛肉猪脚不管是什么都是直接放在布沙发上给狗吃,我觉得爱狗没错,但是这种养法就是恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
爱狗确实没错,但是养狗的方法已经和畜生没区别了,我婆婆直接把狗的食盆放在餐桌上,狗食盆里有狗粮,因为狗之前吃了牛肉不吃狗粮,我婆婆心疼狗想拿米饭排骨拌饭给狗吃,当着全家的面,从碗橱里拿人吃饭的碗放在地上,要用人吃饭的碗拌饭给狗吃,这是人干的事吗?直接用人吃饭的碗给狗吃不跟畜生没分别吗?况且我怀孕了,况且一家子坐在餐桌前还在吃饭,我制止了婆婆,说狗不能用人吃饭的碗,婆婆说狗的碗装着狗粮,我说倒口袋里啊,然后婆婆直接拿起狗盆就盛米饭在狗盆里,然后用自己的筷子往菜碗里夹排骨肌肉拌在狗盆里,最后用自己吃饭的筷子在狗盆里搅和,我说妈你换双筷子把,婆婆最后就是用水冲了一下筷子就继续吃饭。如果这种事发生在你身上,你怀着孕,我怕你就不觉得狗可怜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 我的张宝宝快快出世
爱狗确实没错,但是养狗的方法已经和畜生没区别了,我婆婆直接把狗的食盆放在餐桌上,狗食盆里有狗粮,因为狗之前吃了牛肉不吃狗粮,我婆婆心疼狗想拿米饭排骨拌饭给狗吃,当着全家的面,从碗橱里拿人吃饭的碗放在地上,要用人吃饭的碗拌饭给狗吃,这是人干的事吗?直接用人吃饭的碗给狗吃不跟畜生没分别吗?况且我怀孕了,况且一家子坐在餐桌前还在吃饭,我制止了婆婆,说狗不能用人吃饭的碗,婆婆说狗的碗装着狗粮,我说倒口袋里...
我也是养狗怀孕的,你婆婆的行为确实是很恶心,我们自己养狗也没有这样做的,别说是狗,人和人之间也吃不消这样。我主要是不支持说把狗送到不认识的地方一扔,因为狗没有生存能力很快就会流浪死了,这样做实在太残忍,我平时走在路上即便是看到一只蜗牛蚯蚓都会捡回草丛里,不做无谓的杀生,。如果我是你,只能是劝婆婆把狗送乡下人去,或者是送给其他朋友,或者全家开家庭会议沟通一下不能这样做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
我也是养狗怀孕的,你婆婆的行为确实是很恶心,我们自己养狗也没有这样做的,别说是狗,人和人之间也吃不消这样。我主要是不支持说把狗送到不认识的地方一扔,因为狗没有生存能力很快就会流浪死了,这样做实在太残忍,我平时走在路上即便是看到一只蜗牛蚯蚓都会捡回草丛里,不做无谓的杀生,。如果我是你,只能是劝婆婆把狗送乡下人去,或者是送给其他朋友,或者全家开家庭会议沟通一下不能这样做。
你也看见我婆婆怎么对待狗,要让她把狗送人,简直是要命,之前因为狗吵架,我们住的是小区单元房,我老公把狗丢在门外,只是发火丢出去,狗是不会跑丢在,因为狗不会自己按电梯,而去才丢出去我公公就赶紧把狗带回来了,然后我公公就说如果我老公把狗怎么样就要让我老公死!我当时就在旁边说狗明天我拿去送人,我公婆说谁敢动狗试试,第二天早上我起来上班,公婆把房间门关着,平时狗和公婆睡一张床,房门都开着,怕狗晚上要起来尿,唯独那天早上公婆房间门关着,就怕我们起来把狗拿去送人,而去现在我怀孕了,公公意思就是狗重要,可以不要孙子不要儿子,要狗,我也说了爱狗没错,只是养狗方式已经恨不得我想把狗弄死了,我现在已经回娘家了,公婆的态度就是一切以狗为重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我的张宝宝快快出世
你也看见我婆婆怎么对待狗,要让她把狗送人,简直是要命,之前因为狗吵架,我们住的是小区单元房,我老公把狗丢在门外,只是发火丢出去,狗是不会跑丢在,因为狗不会自己按电梯,而去才丢出去我公公就赶紧把狗带回来了,然后我公公就说如果我老公把狗怎么样就要让我老公死!我当时就在旁边说狗明天我拿去送人,我公婆说谁敢动狗试试,第二天早上我起来上班,公婆把房间门关着,平时狗和公婆睡一张床,房门都开着,怕狗晚上要起来尿...
你这个公婆这个态度是太过分了,家里有孕妇一般家长还不肯给养呢,我们是自己住的,家长来了家里做客狗都关笼子里,怕家里人不高兴。
房子如果是分给你们的,让他们回老家去算了,住在一起以后也不是光狗的事情,主要是不心疼你重视你。你说是不是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 12:22 | 来自疯狂造人
老太太刷新了我的世界观
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
你这个公婆这个态度是太过分了,家里有孕妇一般家长还不肯给养呢,我们是自己住的,家长来了家里做客狗都关笼子里,怕家里人不高兴。
房子如果是分给你们的,让他们回老家去算了,住在一起以后也不是光狗的事情,主要是不心疼你重视你。你说是不是
房子就那一套,平时公婆是在单位分的房子住,因为上班,现在单位停产,就回来了,算了,我已经在娘家住了,我自己爸爸妈妈不放心我和狗那样住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
老太太刷新了我的世界观
还有更奇葩的我也不想说了,真的是我变人都没见过
点击查看全文