要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

孕7周婆婆和狗共用一双筷子!

1138872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前和老公一直单独住,现在过年婆婆们回来了,婆婆们养了一只泰迪,平时晚上根人睡,吃东西只在沙发上吃,昨天吃饭婆婆夹了一坨排骨直接用筷子夹给狗吃,狗舔了几下婆婆直接把油淋淋的排骨扔在沙发上(布沙发)给狗坑,然后马上用那个筷子给我夹了一块排骨,然后狗很爱吃排骨,婆婆直接拿了一个人吃饭的碗要拌排骨饭给狗,被我制止了,然后婆婆拿狗平时吃饭的狗盆放在餐桌上,夹了排骨,直接用饭勺把饭弄在狗碗里,然后用自己吃饭的筷子拌了几下,我已经恶心到不想吃下起了,我该怎么办,我已经告诉婆婆别和狗共用筷子,而去现在我怀孕了,狗有寄生虫,但是感觉作用不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
你家

沙发能坐人不
狗吃东西只在沙发上吃沙发全是油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:16 | 来自疯狂造人
回复 2018狗狗
让你老公说,太恐怖啦!
我老公还在上班,我已经跟他说了,但是他没实际看见也不好说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
这个事情必须制止。着也太不讲究了。让你老公说去,
已经和老公说了但是他当时不在场也不好说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
尴尬,我也是这样的。
现在担心对宝宝不好,你怎么解决的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 姐姐说好爱她的黄上皇
这样的事情我不能接受,没得商量!爱狗没错,但注意卫生和方式啊!要是我,这情况不改变就只能是人事改变,不能共存!
之前就是因为狗我们搬出去住,后来一直就单独住,现在过年嘛就又在一起住了,婆婆很爱狗,还有很多事情,我都没说,都很过分,用洗衣粉的盆洗水果,用手洗蹲坑,这些我都忍了,就是狗当作人一样用筷子喂,用人吃的碗给狗喂饭,吃东西不管水果还是油的通通直接扔沙发上吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到醒不来的梦
等你婆婆看不见或者不在家的时候你把狗给扔了,扔的远远的,她要养狗让她出去养,你肚子里的宝宝才是最重要的
之前因为狗老公抓着狗丢出家门,住的小区房,然后公公说敢动狗给老公打死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 为什么用户名都被占用
这确实过分,我也很爱狗,但是碗筷绝对分开,也不能上床。
婆婆这狗晚上都跟婆婆公公睡,这几天到家里我们的床也直接就跳上来,昨天狗不知道吃什么吐了婆婆床上,婆婆用纸擦擦也没说什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运果666
难道你老公看的过去吗?
当时吃饭我老公不在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬熊家
我家也养狗,也很亲,但是锅碗盆都是分开的,你婆婆有点过了~~最好让你老公和她严肃的谈一次~
我和我老公说了,但是当时吃饭他不在没看到,他也不好说什么,而去我看到的时候婆婆已经把碗橱里人吃饭的碗放地上要给狗拌饭,我阻止了,可能还有我看不到的时候,而且我最生气的是我妈妈买了牛肉凉片给我吃,婆婆们回来也不问问全倒给狗吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
她自己乐意共用就算了,怎么还给别人夹菜啊,你给备出狗狗专用的盆子和拌饭用的工具来,让你老公提醒她单独弄。另外,布沙发啊,怎么可以把吃的直接扔上面...... 忍不了啊
已经因为狗吵过很多次了,所以才分开住,只是现在过年又回来,我也没其他办法,哪狗吃的比人还好,我妈妈给我买跌牛肉凉片吃,婆婆们回来过年那天我不在家,把牛肉全倒给狗吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
直接分开住
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我的张宝宝快快出世
现在担心对宝宝不好,你怎么解决的
你婆婆的狗应该打了疫苗吧。你自己网上搜搜吧,除非吃了狗屎,才会得弓形虫。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 15:20 | 来自疯狂造人
我妈在我家公园看见人家给狗喝完水还给狗擦嘴,她都觉得接受不了,你婆婆这样换我分分种崩溃,我在想以后她给你带孩子就太可怕了,再爱狗也要讲卫生啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:39 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
你婆婆的狗应该打了疫苗吧。你自己网上搜搜吧,除非吃了狗屎,才会得弓形虫。
疫苗就小那会打过,长大了以后就没补打过,始终是狗觉得不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我妈在我家公园看见人家给狗喝完水还给狗擦嘴,她都觉得接受不了,你婆婆这样换我分分种崩溃,我在想以后她给你带孩子就太可怕了,再爱狗也要讲卫生啊
以后孩子可能不会经常给婆婆带,因为太溺爱了,我老公也是太过于溺爱现在很不尊重婆婆公公,连狗都溺爱到吃牛肉吃排骨,喂狗粮得人放在手上跟喂小孩一样追着喊着喂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-15 16:24 | 来自疯狂造人
以后孩子可能不会经常给婆婆带,因为太溺爱了,我老公也是太过于溺爱现在很不尊重婆婆公公,连狗都溺爱到吃牛肉吃排骨,喂狗粮得人放在手上跟喂小孩一样追着喊着喂
晕倒,这样不行啊,能说我对我女儿都没有你婆婆对狗好,她不好好吃饭我就饿着,谁有办法追着喂,现在吃饭都能坐椅子上吃,母乳奶粉给什么喝什么,饿的怕了知道不吃就没得吃,不能那样溺爱不然大人很辛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
已经因为狗吵过很多次了,所以才分开住,只是现在过年又回来,我也没其他办法,哪狗吃的比人还好,我妈妈给我买跌牛肉凉片吃,婆婆们回来过年那天我不在家,把牛肉全倒给狗吃了
你再问你老公要,让他给买,明确说我自己要吃的!爱狗可以理解,但是完全没有原则就不行,我家也有狗,坚决不会这样,而且喂狗尽量以狗粮为主……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
你再问你老公要,让他给买,明确说我自己要吃的!爱狗可以理解,但是完全没有原则就不行,我家也有狗,坚决不会这样,而且喂狗尽量以狗粮为主……
婆婆他们太溺爱狗了,婆婆公公工资都1千多,每个月还还房贷,但是对狗很舍得给它吃,牛肉鸡肝猪肉,尽给了吃,狗粮基本狗都不吃,我也没办法,现在很想把狗弄死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
晕倒,这样不行啊,能说我对我女儿都没有你婆婆对狗好,她不好好吃饭我就饿着,谁有办法追着喂,现在吃饭都能坐椅子上吃,母乳奶粉给什么喝什么,饿的怕了知道不吃就没得吃,不能那样溺爱不然大人很辛苦
我老公会是过度溺爱,现在从不理公婆,也不喊公婆爸爸妈妈,婆婆对狗也过于溺爱到受不了的地步,喂狗粮都是用手给胃,而去公婆在旁边鼓励说米奇最乖!乖米奇!太乖了,然后狗一直跑,人就一直追着狗跑,然后油淋淋的猪脚排骨什么的都是直接扔在布沙发上给狗在沙发上啃,我已经说过别喂肉,但是公婆说他不吃狗粮不喂肉它饿,我说越喂肉越不吃,根本没用,公婆已经把狗当儿子养了,我老公之前打狗,公公发火说要是在动狗就打死老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-15 18:01 | 来自疯狂造人
之前就是因为狗我们搬出去住,后来一直就单独住,现在过年嘛就又在一起住了,婆婆很爱狗,还有很多事情,我都没说,都很过分,用洗衣粉的盆洗水果,用手洗蹲坑,这些我都忍了,就是狗当作人一样用筷子喂,用人吃的碗给狗喂饭,吃东西不管水果还是油的通通直接扔沙发上吃
我一分钟也无法忍受,有小小的洁癖
因为高龄二胎早孕期,老公不让我多动,我还是会忍不住在老公上班的时候偷偷把碗重新洗一遍,或者擦厨房卫生间,看不得一点点脏的感觉
点击查看全文