要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好伤心!!!!!!!!

楼主: 不要问我谁
978758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查房产证,上面真的没我的名字,好伤心,求安慰! 我想知道房产证只写我老公的名字,那他是不是可以不经过我的同意把房子卖了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:05 | 来自疯狂造人
看的好担心,越来越觉得婚姻就是个坑。
我和老公以前住的是老公家的老房子。老人留下地基,公婆盖的,跟我没毛关系。现在面临拆迁,按人头分的。不知道以后有什么变故的话我能分那房子不?
现在住的是公婆买的房子,更是跟我没关系。
我这个坑更大。如果以后我和老公真是婚姻出问题了。我会把俩儿子留给他。自己出去照样找小鲜肉潇洒。让他带着俩儿子过去吧,以后房子还是我儿子的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
那你不生气啊
不生气,真要分财产时要生气的事估计更多吧,不分时也不影响我使用。房子,生不带来死不带去的。我三姐当时两套房都是她名字,离婚不也是净身出户,前夫卖房她还要专程回来帮人家签字。我觉得如果遇到人渣,怎么都争不过来,遇到有良心的,什么都不用争。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 12:17 | 来自疯狂造人
哈哈!你现在可以向他多要点钱,说是补赏一下精神。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈!你现在可以向他多要点钱,说是补赏一下精神。
他倒有个屁钱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-13 12:35 | 来自疯狂造人
鸡贼男啊,太那个啥了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:03 | 来自疯狂造人
可以现在把你的名字再加上去,我们的房子也是因为种种原因只能写一个人名字,我的名字等一年以后再加上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
领证之前买的没你的吧,婚礼没用吧,要拿结婚证后买才行吧
是,应该属于婚前财产,结婚后我们又买了一套,这套是我一个人的名字,不过又不离婚谁的名字无所谓,主要看人,我老公还想把他名字的那套卖了,重新买套大的,所以这样看来他也没计较,婚前婚后
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨5566
可以现在把你的名字再加上去,我们的房子也是因为种种原因只能写一个人名字,我的名字等一年以后再加上去
加是可以的,贷款还清的话很容易,没还清的话很麻烦
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 yuanxuehaoyun
是,应该属于婚前财产,结婚后我们又买了一套,这套是我一个人的名字,不过又不离婚谁的名字无所谓,主要看人,我老公还想把他名字的那套卖了,重新买套大的,所以这样看来他也没计较,婚前婚后
感情好,什么都不是问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:27 | 来自疯狂造人
负责任的告诉你,不可以。
我买二套的时候,那个房子的房产证就只有女主人名字,他老公从沈阳坐飞机回来,带着身份证,结婚证,来办理的授权书,授权给女主人,然后她才能买卖交易手续。
放心吧。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人COgl37
只要不是单独所有就没事,如果房证写单独所有就属于他个人跟你没关系.
看你是不是共有人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 佑安13
其实以前买的房子都只能写一个人的名字,具体哪年之前我就不记得了,你多问几个就知道了,我家几个兄弟姐妹的都是贷款两个人都要签,房本只写一个人名字,现在买房就会写两个人名字。
两人婚后买的房子,只写一个人的名字也是共同所有的,不用担心!我家房子买得早,虽然是老公的名字,但房产证下面会写上与***(我的名字)共同所有!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在住的房子就只有我一个人的名字,从一开始签各种合同都只有我一个人签字
主要就是开盘那天的购房合同,贷款呢,也没拉你们夫妻俩的银行流水账吗
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
负责任的告诉你,不可以。
我买二套的时候,那个房子的房产证就只有女主人名字,他老公从沈阳坐飞机回来,带着身份证,结婚证,来办理的授权书,授权给女主人,然后她才能买卖交易手续。
放心吧。
你这是真实案例,那我就放心了,谢谢
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人COgl37
不对呀,银行放完款到开发商账户后,房证就给你了,只上上面盖一个章“已抵押”字样
昨天才去的银行,我说我们来拿房产证,他说你们贷款还清了对吗,我说没有,我说别的地方都可以拿,他说这里不行!这是我亲自去的银行,不会有错,估计就是政策改了,那是6.7年前的事!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
两人婚后买的房子,只写一个人的名字也是共同所有的,不用担心!我家房子买得早,虽然是老公的名字,但房产证下面会写上与***(我的名字)共同所有!
我在以前贷款上找到一张纸,帮忙看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:35 | 来自疯狂造人
我感觉你老公很在乎你,不像是故意的。虽然性格人品分析不了,宠你是真的,愿意让着你,基本也是无保留的都给你了。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
我感觉你老公很在乎你,不像是故意的。虽然性格人品分析不了,宠你是真的,愿意让着你,基本也是无保留的都给你了。
啊,亲爱的,你怎么看出他宠着我,甚至无保留的都给我!你要说他人品,我倒是可以告诉你,他是个善良的人,但是你说的无保留的,我真不确定
点击查看全文