要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

好伤心!!!!!!!!

楼主: 不要问我谁
979158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查房产证,上面真的没我的名字,好伤心,求安慰! 我想知道房产证只写我老公的名字,那他是不是可以不经过我的同意把房子卖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:43 | 来自疯狂造人
说实话,房产证上有没有你名字,倒不是说真的离婚起来要怎么分,而是给女人的安全感。
我老公买房的时候,我们刚领证没几天,还没办婚礼,首付50多万都是他家拿出来的,但是毫无疑问写了我们俩名,共同共有。当然也有原因是因为要用我公积金还贷,我每个月公积金5000多,房贷六千,他没公积金。等于他只出了首付,贷款都是我在还。所以也是公平的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
啊,亲爱的,你怎么看出他宠着我,甚至无保留的都给我!你要说他人品,我倒是可以告诉你,他是个善良的人,但是你说的无保留的,我真不确定
如果我老公挣1万,上交7500左右就够了。无保留是相对论。细节吧,感觉你老公还是很不错的。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 stt19911219
说实话,房产证上有没有你名字,倒不是说真的离婚起来要怎么分,而是给女人的安全感。
我老公买房的时候,我们刚领证没几天,还没办婚礼,首付50多万都是他家拿出来的,但是毫无疑问写了我们俩名,共同共有。当然也有原因是因为要用我公积金还贷,我每个月公积金5000多,房贷六千,他没公积金。等于他只出了首付,贷款都是我在还。所以也是公平的。
就是那个所谓的安全感
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 14:55 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
如果我老公挣1万,上交7500左右就够了。无保留是相对论。细节吧,感觉你老公还是很不错的。
好吧,希望如你所说的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 15:05 | 来自疯狂造人
上午他就跟婆婆讲,房子搞错了没有我的名字,我生气这事,然后饭桌上一家人,公婆还有妹妹一家和他大哥家的儿子都在,他又提说这个事,那么多人,你说干嘛,说了有解决办法吗,然后他们听了都说那赶紧找他们,让加上什么的,不管真假反正都向着我说话,连平时话不多的公公都骂他,说他做事永远没个分寸,然后我一句话都没有,眼泪又掉下来了,我自己也是醉了,那么多人,多丢人,可是我就控制不住,我就骂他是不是有病,吃饭时候提这个事还让不让人吃饭了........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 15:09 | 来自疯狂造人
不写也是各占一半。他卖房也必须你签字,除非他提供假证,单身证明。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
负责任的告诉你,不可以。
我买二套的时候,那个房子的房产证就只有女主人名字,他老公从沈阳坐飞机回来,带着身份证,结婚证,来办理的授权书,授权给女主人,然后她才能买卖交易手续。
放心吧。
好像就算离了婚也要夫妻双方来签字才能交易。我买的房也只有女主人名字,她们离婚好像是有个协议,哪套房归谁的,我买这套时女主人的前夫也来了签字。买卖房产没那么随便的,亲不要伤心了。大不了以后房产证你拿着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 15:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
上午他就跟婆婆讲,房子搞错了没有我的名字,我生气这事,然后饭桌上一家人,公婆还有妹妹一家和他大哥家的儿子都在,他又提说这个事,那么多人,你说干嘛,说了有解决办法吗,然后他们听了都说那赶紧找他们,让加上什么的,不管真假反正都向着我说话,连平时话不多的公公都骂他,说他做事永远没个分寸,然后我一句话都没有,眼泪又掉下来了,我自己也是醉了,那么多人,多丢人,可是我就控制不住,我就骂他是不是有病,吃饭时候提...
我家四套房一线两套婚后买的都写他的名字,8年前跟他一起回他家乡二线城市买房写两个人名字一人一个本.去年又贷款买了一套房子摇号我身份证摇上了只能写我的名字,他要求写他名字都不行但属于夫妻共同所有,也许你家是我这种情况只能写一个人的名字但属于夫妻共同所有.妹妹别纠结了,我关注你好几年了你老公挺爷们的 所以不会那么做的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人COgl37
我家四套房一线两套婚后买的都写他的名字,8年前跟他一起回他家乡二线城市买房写两个人名字一人一个本.去年又贷款买了一套房子摇号我身份证摇上了只能写我的名字,他要求写他名字都不行但属于夫妻共同所有,也许你家是我这种情况只能写一个人的名字但属于夫妻共同所有.妹妹别纠结了,我关注你好几年了你老公挺爷们的 所以不会那么做的
谢谢亲的安慰.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
都7.8年前的事了,当时确实哪一步都一起来的,也不懂哪一次漏了,太久时间了,刚才还哭了,没哭的时候他还笑眯眯的,我哭了他还发火了,说他也不知道,说每次都和一起来的,他的意思说,我冤枉他什么的,他说那现在挂了卖了,然后写我名字,我有情绪还不能发泄一下了
拿到房产证后 夫妻之间加个名字 只要几十块钱 简单的不要不要的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1429683060676
拿到房产证后 夫妻之间加个名字 只要几十块钱 简单的不要不要的
房贷还有9年呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 23:12 | 来自疯狂造人
我一直有关注你,我觉得你老公是个好男人。即使没有你名字,也是夫妻共同财产保险!没事的亲爱的,话讲开了就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 23:33 | 来自疯狂造人
无论是谁的名字 卖房的时候i只要是已婚 就得待着配偶证件 配偶签字
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 03:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515049642294
我一直有关注你,我觉得你老公是个好男人。即使没有你名字,也是夫妻共同财产保险!没事的亲爱的,话讲开了就好了
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 06:25 | 来自疯狂造人
只要不是单独所有就没事,如果房证写单独所有就属于他个人跟你没关系.
哪个地方没还完贷款不给房产证啊?我没听说过……你如果参与还款能拿出证据当然也有你的份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 06:59 | 来自疯狂造人
他要是卖了,也有你的份
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-14 07:10 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
哪个地方没还完贷款不给房产证啊?我没听说过……你如果参与还款能拿出证据当然也有你的份
安徽,六安,你帮我查查是不是,亲自去银行拿的,没拿到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 15:52 | 来自疯狂造人
你看到房产证就是没有你名字吗?有没有写独有?
我们买的时候,前面的房主是婚前独有财产~这是物权法,但是他老婆也得签字~这是婚姻法。
所以你不用担心他偷偷卖掉。
其实就像上面一个姐妹说的,好男人不怕,渣男怎么都算不过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 17:11 | 来自疯狂造人
只要不是单独所有就没事,如果房证写单独所有就属于他个人跟你没关系.
我们这边也是不还完贷款不给房产证的
点击查看全文