要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想生个孝顺出息的好儿子

楼主: w1503538392688
702055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是妈妈上辈子的情人,和娘亲,反正个人喜欢儿子,管别人怎么说怎么想。想有个孝顺又有出息的儿子,为家里光宗耀祖。决定不了性别,希望一下不行吗?没有皇位继承就不能想要儿子么?那些自己没生到儿子的也犯不着奚落人家想要儿子的,讨厌一说想要儿子的就有人出来说你家有皇位继承吗?你家姓氏爱新觉罗吗?重男轻女什么的,好像显得自己想生女儿就是高尚似的。也用不着老强调什么女儿贴心儿子不贴心的,是男是女都有贴心的不贴心的孝顺不孝顺的。至少自己身边见到的许多男人也非常孝顺。羡慕别人家里出了个当官的或者当大老板的儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:27 | 来自疯狂造人
楼主压根不用理会别人说什么,每个人都有自己的想法,希望生儿生女的其实压根没有什么对错,各人有各人的喜好,有些喜欢女娃,有些喜欢男娃,有些人没有特别的喜好性别。有些人是自己无所谓但顾虑家人的想法跟随着家人的想法。走自己的路,让别人去说吧!我只想说那些喷别人想要儿子的人才是真的自私,以自我为中心的人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 11:33 | 来自疯狂造人
生的是儿子,如果是女儿的话,我幸福感可能会更强一些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-11 11:35 | 来自疯狂造人
想生儿子的想法没有错,错的是那些因为性别去流产堕胎的人。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:35
每个做父母的都希望有个出息的孩子,望子成龙嘛。我觉得吧,不要把所有的希望寄托在孩子身上,不要给孩子背负太多,孩子累,大人也累,有的人是开花季比较早, 有的是不开花但是成了一棵大树。不管生什么,将来只要孩子努力就好,幸福就好
点击查看全文

十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-11 11:36 | 来自疯狂造人
感觉是楼主误解了网上的声音。喜欢儿子、想生儿子都没毛病,谁没有点性别喜好呢。你有能力有精力生十个八个儿子都行,然后儿子女儿一样对待就好了。
网上大家怼的是那种为了生儿子去查性别,然后是女儿就堕胎、引产的人,甚至一次又一次。造孽啊~而且这样的情况在生活中是有大把存在的,面对这种人楼主难道不气愤吗?大家是在怼这样的人啊~看看造造上,还有多少姐妹为能有个孩子而奔波,儿女都是缘,要惜福。
点击查看全文
w1503538392688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
哈哈我有俩儿子,老大七岁半,老二在肚子里4月份卸货。以后我儿要是当个主席啥的那我就是慈禧太后,哈哈。全国人民敬仰我。
我打心眼太多是喜欢姑娘的。希望二宝能翻盘。
呵呵,这么高的希望我不敢有,自己没那种命。不过希望嘛总得有,万一实现了呢?像那些什么局长厅长市长书记的还可以想想。我亲戚里就有局长。没官当当个大老板也不错哇,这个社会大老板还是特别的多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:41 | 来自疯狂造人
回复 冰蝴蝶依人
楼主压根不用理会别人说什么,每个人都有自己的想法,希望生儿生女的其实压根没有什么对错,各人有各人的喜好,有些喜欢女娃,有些喜欢男娃,有些人没有特别的喜好性别。有些人是自己无所谓但顾虑家人的想法跟随着家人的想法。走自己的路,让别人去说吧!我只想说那些喷别人想要儿子的人才是真的自私,以自我为中心的人!
是的,楼主你分析的太赞了。不过想法归想法,我是不会去堕胎的!没实现梦想也就接受现实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 语凌
想生儿子的想法没有错,错的是那些因为性别去流产堕胎的人。
就是嘛,那我不会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
每个做父母的都希望有个出息的孩子,望子成龙嘛。我觉得吧,不要把所有的希望寄托在孩子身上,不要给孩子背负太多,孩子累,大人也累,有的人是开花季比较早, 有的是不开花但是成了一棵大树。不管生什么,将来只要孩子努力就好,幸福就好
一切都只是我的希望,哈哈,望子成龙望女成凤,大家都想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
生的是儿子,如果是女儿的话,我幸福感可能会更强一些
说明你喜好女儿一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
感觉是楼主误解了网上的声音。喜欢儿子、想生儿子都没毛病,谁没有点性别喜好呢。你有能力有精力生十个八个儿子都行,然后儿子女儿一样对待就好了。
网上大家怼的是那种为了生儿子去查性别,然后是女儿就堕胎、引产的人,甚至一次又一次。造孽啊~而且这样的情况在生活中是有大把存在的,面对这种人楼主难道不气愤吗?大家是在怼这样的人啊~看看造造上,还有多少姐妹为能有个孩子而奔波,儿女都是缘,要惜福。
那是她自己不顾自己身体,自己不顾生命。但要我选择性别堕胎我是不会去干的,生了就得好好养,虽然更希望是儿子,但如果是个女儿也得面对现实好好养,都是缘分,身上掉下来的肉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1503538392688
希望想法懂吗?还不能拿出来说说么?希望生儿子的当然是孝顺有出息的,难不成希望生个傻子?
希望谁都有啊,大家都希望自己的孩子又出息又聪明吧。又何必发帖子说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:54 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
希望谁都有啊,大家都希望自己的孩子又出息又聪明吧。又何必发帖子说呢
发贴子又有错了吗?又碍你眼了?你不喜欢发不代表别人不喜欢发贴,这里貌似什么贴都有吧,更何况我的贴那么少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:06 | 来自疯狂造人
每个人都有自己的梦想,祝你美梦成真!望子成龙望女成凤是许多父母的梦想。不过男女随缘,命中注定,不要刻意更改!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1503538392688
发贴子又有错了吗?又碍你眼了?你不喜欢发不代表别人不喜欢发贴,这里貌似什么贴都有吧,更何况我的贴那么少!
好吧,言论自由,你说你的,我说我的。我围观(・o・)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
每个人都有自己的梦想,祝你美梦成真!望子成龙望女成凤是许多父母的梦想。不过男女随缘,命中注定,不要刻意更改!
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:22 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
哈哈我有俩儿子,老大七岁半,老二在肚子里4月份卸货。以后我儿要是当个主席啥的那我就是慈禧太后,哈哈。全国人民敬仰我。
我打心眼太多是喜欢姑娘的。希望二宝能翻盘。
接你好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:42 | 来自疯狂造人
到现在我对宝宝性别一点好奇都没有,觉得男宝女宝教好了一样都是对社会有贡献的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
到现在我对宝宝性别一点好奇都没有,觉得男宝女宝教好了一样都是对社会有贡献的
总会有些对性别有所追求的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 12:56 | 来自疯狂造人
现在这个年代还纠结个毛线的性别,不管生男生女,做个合格的家长,老了不给孩子添麻烦才是正事
点击查看全文