要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

想生个孝顺出息的好儿子

楼主: w1503538392688
703455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是妈妈上辈子的情人,和娘亲,反正个人喜欢儿子,管别人怎么说怎么想。想有个孝顺又有出息的儿子,为家里光宗耀祖。决定不了性别,希望一下不行吗?没有皇位继承就不能想要儿子么?那些自己没生到儿子的也犯不着奚落人家想要儿子的,讨厌一说想要儿子的就有人出来说你家有皇位继承吗?你家姓氏爱新觉罗吗?重男轻女什么的,好像显得自己想生女儿就是高尚似的。也用不着老强调什么女儿贴心儿子不贴心的,是男是女都有贴心的不贴心的孝顺不孝顺的。至少自己身边见到的许多男人也非常孝顺。羡慕别人家里出了个当官的或者当大老板的儿子。
点击查看全文
w1503538392688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 double0000
现在这个年代还纠结个毛线的性别,不管生男生女,做个合格的家长,老了不给孩子添麻烦才是正事
你不纠结不代表所有人,多的是愿生男或女的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:01 | 来自疯狂造人
我就是想要儿子 有面子 而且儿子比姑娘少受罪啊 姑娘嫁人你要操心过的好不好 有没有受委屈 姑娘生孩子只有老妈心疼 我生孩子 我爸妈在家哭了好几天 婆婆就会看着孙子乐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 阿po
敢于大胆表达自己想生儿子的愿望非常棒!
你可以解答这个问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 语凌
想生儿子的想法没有错,错的是那些因为性别去流产堕胎的人。
对的。说得是这个理
点击查看全文
w1503538392688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我就是想要儿子 有面子 而且儿子比姑娘少受罪啊 姑娘嫁人你要操心过的好不好 有没有受委屈 姑娘生孩子只有老妈心疼 我生孩子 我爸妈在家哭了好几天 婆婆就会看着孙子乐
想着姑娘要嫁到别人家就难受,更甭提那些还要经历生儿育女的苦。自己出嫁后回娘家总像对待客人似的,家里有哥弟的回去感觉更不方便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:40 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
喜欢生儿子没错,人呐,知足就好。心态放平,我儿子将来有出息,也是他媳妇的开心,生了儿子就要做好付出的准备,而不是躺家里等儿子服侍你。生女儿也一样。
楼主说的对,儿子有出息开心的是儿媳妇,我的孩子不需要大富大贵,只要平安健康,有个美满的家庭就行,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:41 | 来自疯狂造人
大家喷的不是楼主这种喜欢儿子要生儿子的人,喷的是因为婆婆喜欢啊,老公喜欢啊,而导致自己非要生儿子的女人,喷的是那种没有自我一味顺从别人成为生儿子机器的女人,你想太多啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-11 14:41 | 来自疯狂造人
做为一个妈妈,孩子健健康康快快乐乐我就很满足幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1503538392688
想着姑娘要嫁到别人家就难受,更甭提那些还要经历生儿育女的苦。自己出嫁后回娘家总像对待客人似的,家里有哥弟的回去感觉更不方便。
重点是我说宝宝漂亮明年给穿裙子扎辫子 婆婆立马说生个妹妹 我说衣服不穿了收起来婆婆立马说生个弟弟 气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 23:49 | 来自疯狂造人
不想生儿子只有一个理由,不想当婆婆,说实话我自己真的做不到对儿媳妇伺候吃喝拉撒,给钱看孩儿,还的看她脸色,背后再说我坏话。老天如我所愿让我生了个女儿,哈哈让我把命给她都行。暂时没有想法二胎,怕来个儿子,将来儿媳妇觉得我偏心,容不了我女儿,我就服气了,我辛辛苦苦生养的女儿不是让一个外人欺负的,我就是偏心,我就是对我闺女好,额别人不理解我这种想法,说我变态,哈哈我就是变态( ̄ε(# ̄)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 00:44 | 来自疯狂造人
嘻嘻,我想生一个女儿。可惜两个儿子。没机会了。我不喷了。男女各人喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 娜娜子姐姐
不想生儿子只有一个理由,不想当婆婆,说实话我自己真的做不到对儿媳妇伺候吃喝拉撒,给钱看孩儿,还的看她脸色,背后再说我坏话。老天如我所愿让我生了个女儿,哈哈让我把命给她都行。暂时没有想法二胎,怕来个儿子,将来儿媳妇觉得我偏心,容不了我女儿,我就服气了,我辛辛苦苦生养的女儿不是让一个外人欺负的,我就是偏心,我就是对我闺女好,额别人不理解我这种想法,说我变态,哈哈我就是变态( ̄ε(# ̄)。
我和你一样,最怕的就是当婆婆,其他还好。其实儿子我也非常喜欢,觉得可爱,就是不想当婆婆,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-13 19:28 | 来自疯狂造人
你爱生不生关别人啥事,你想太多了,想生男生女各人有各人的意愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-14 07:26 | 来自疯狂造人
人之常情,有喜欢女,也有喜欢儿的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-14 09:07 | 来自疯狂造人
我觉得生儿子好可怜,辛辛苦苦养大他,供他读书,然后他工作了,赚钱了,养的却是别人的女儿。孝顺的当然也会养父母,但花费远远不及自己的老婆。以前我也希望生儿子,不用遭生孩子的罪,现在不这样想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 10:50 | 来自疯狂造人
亲,寄希望于孩子发财当大官,不如自己现在年轻多加油。为孩子未来教育提供更好的平台和机会。
点击查看全文