要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕58天,有胎心胎芽后胎停,有相同的姐妹吗?你们是人流还是药流的?

楼主: w1516602720737
1986288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有点出血,感觉不对劲,去医院检查果然胎停了,心拔凉拔凉的,老公的脸都变黑了……医生让住院先吃药,然后清宫,这不是要糟两次罪啊,有相同经历的姐妹吗?你们是药流还是直接清宫的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:00 | 来自疯狂造人
药流可以流干净,我2017.8月胎停在九周,药流干净,别着急,听医生的就行,我当时也是各种着急,药流伤害小。你的58天更小一般没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
我也是有胎芽胎心后停育,发现时十二周,停在六七周。我是清宫的
你孕酮怎么样?有胎心后验了吗?
点击查看全文
w1516602720737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508760486923
你孕酮怎么样?有胎心后验了吗?
孕酮也下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
我也是有胎芽胎心后停育,发现时十二周,停在六七周。我是清宫的
我也是胎停了,有胎心之前一直孕酮片加黄体酮针保胎,有胎心后医生直接让停了黄体酮针,只吃孕酮片。后来我咨询了一些老医生,说针停了要监测血值,停针后有可能孕酮降低导致胎停。我现在后悔死了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 22:04 | 来自疯狂造人
可以药流流干净的,不行再清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:15 | 来自疯狂造人
对于胎停,属于稽留流产,胚胎已经和子宫内膜粘连甚至产生极化,直接清宫容易刮的深,药流是先软化,让他先留掉,如果没流干净再清宫,这样对子宫内膜的损伤小很多。虽然要受二次醉的可能。我是去年9月药流清宫,三个月后复查一切正常,恢复的很好。并不是我们想的医生要怎么样~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 q1508760486923
我也是胎停了,有胎心之前一直孕酮片加黄体酮针保胎,有胎心后医生直接让停了黄体酮针,只吃孕酮片。后来我咨询了一些老医生,说针停了要监测血值,停针后有可能孕酮降低导致胎停。我现在后悔死了!
主要还是hcg吧,不过如果胚胎质量好的话也不会胎停的,你别后悔,以后身体调理好了,再重新要个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使
对于胎停,属于稽留流产,胚胎已经和子宫内膜粘连甚至产生极化,直接清宫容易刮的深,药流是先软化,让他先留掉,如果没流干净再清宫,这样对子宫内膜的损伤小很多。虽然要受二次醉的可能。我是去年9月药流清宫,三个月后复查一切正常,恢复的很好。并不是我们想的医生要怎么样~
唉,我估计也要吃药先,明天去医院看看先吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-12 07:01 | 来自疯狂造人
我也是胚胎发育不好,停了。前天住院,吃药准备今天早上清宫,但是昨晚已经流了出来。估计今天B超看看干净没有,希望已经流干净了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:25 | 来自疯狂造人
为什么呀,去检查孕酮之类的都正常么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:42 | 来自疯狂造人
苏州胚停的要么药流要么有痛人流,有认识的医生是直接建议我人流,但是做护士的堂妹说药流伤害小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514825250448
为什么呀,去检查孕酮之类的都正常么,
hcg不涨,有胎心胎芽后胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
苏州胚停的要么药流要么有痛人流,有认识的医生是直接建议我人流,但是做护士的堂妹说药流伤害小
但是药流流不干净的话,还是要清宫,受两次罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 12:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样六周有胎心胎芽,8周停胎,我是在第一次NT的时候发现的,傻傻的在家呆了一个月,以为有胎心胎芽就没事了,现在清宫第五天了,在家呆着呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500114812778
我跟你一样六周有胎心胎芽,8周停胎,我是在第一次NT的时候发现的,傻傻的在家呆了一个月,以为有胎心胎芽就没事了,现在清宫第五天了,在家呆着呢!
你没出血吗?我是出血了,心里感觉不对劲,去医院检查就胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-12 14:05 | 来自疯狂造人
我是有胎心胎芽胎停后自然流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1516602720737
但是药流流不干净的话,还是要清宫,受两次罪
但是对内膜损伤小是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 15:50 | 来自疯狂造人
你没出血吗?我是出血了,心里感觉不对劲,去医院检查就胎停了
我没有出血,也没有肚子疼,什么异常感觉都没有,高高兴兴去建卡呢,结果是这样的,当时都不敢相信,回来哭了三天,然后就去做的人流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 15:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们这边的中心医院,刚好有熟人,明天过去看看吧!你之前有验胎盘吗?
什么胎盘?就60天左右没胎盘的,你是说验胚胎吧,没有验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:17 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
什么胎盘?就60天左右没胎盘的,你是说验胚胎吧,没有验
对,胚胎,我也不验了
点击查看全文