要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕58天,有胎心胎芽后胎停,有相同的姐妹吗?你们是人流还是药流的?

楼主: w1516602720737
1992288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有点出血,感觉不对劲,去医院检查果然胎停了,心拔凉拔凉的,老公的脸都变黑了……医生让住院先吃药,然后清宫,这不是要糟两次罪啊,有相同经历的姐妹吗?你们是药流还是直接清宫的?
点击查看全文
w1516602720737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1500114812778
我没有出血,也没有肚子疼,什么异常感觉都没有,高高兴兴去建卡呢,结果是这样的,当时都不敢相信,回来哭了三天,然后就去做的人流
没事,别太难过了,养好身体重新出发,相信健康的宝宝会来找我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516602720737
没事,别太难过了,养好身体重新出发,相信健康的宝宝会来找我们的
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:31 | 来自疯狂造人
我做的人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:01 | 来自疯狂造人
宫腔镜人流吧这样对子宫伤害小点还可以顺便检查下子宫的情况有问题可以一次处理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s3044928213
宫腔镜人流吧这样对子宫伤害小点还可以顺便检查下子宫的情况有问题可以一次处理。
没听过宫腔镜人流唉,我已经吃药了,直接药流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-12 20:54 | 来自疯狂造人
hcg不涨,有胎心胎芽后胎停了
你前面hcg一直长的么?还是第6周就开始下跌?还是血值一直不好,我也胎停过一次很害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1514825250448
你前面hcg一直长的么?还是第6周就开始下跌?还是血值一直不好,我也胎停过一次很害怕
刚开始翻倍一次,后来就没翻倍过了,胎停后再备孕的话孕前检查一定要做全面了,别像我去年胎停一次没在意,今天又选择怀孕,结果悲剧了,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-13 00:00 | 来自疯狂造人
去查一下吧!大医院比较专业!北京或者上海
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 08:02 | 来自疯狂造人
我是第二次有胎心后胎停了。今天是药流后第四天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
我是第二次有胎心后胎停了。今天是药流后第四天。
你药流流的干净吗?我也是药流,住院中,昨晚第一次吃药,肚子痛了一夜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 10:31 | 来自疯狂造人
清宫后易粘连,最好宫腔镜下用myosure清宫后上一天球囊,再雌激素人工周期。我如果早知道就不会像现在这样多花几万糟罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 10:37 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
清宫后易粘连,最好宫腔镜下用myosure清宫后上一天球囊,再雌激素人工周期。我如果早知道就不会像现在这样多花几万糟罪了
我为了保护子宫,直接选择药流了,流干净就不需要清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-13 14:24 | 来自疯狂造人
对,胚胎,我也不验了
那个没多大意义的,你只有这一次的话别担心,三个月后就可以再孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
那个没多大意义的,你只有这一次的话别担心,三个月后就可以再孕了
我是胎停两次了,准备年后去上海检查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 21:28 | 来自疯狂造人
你药流流的干净吗?我也是药流,住院中,昨晚第一次吃药,肚子痛了一夜
流完后做了b超说是很干净。两周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-13 21:39 | 来自疯狂造人
流完后做了b超说是很干净。两周后复查
你吃了几天药?如果吃药能流干净就好了,要不然还要清宫,我最怕痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-13 21:42 | 来自疯狂造人
你吃了几天药?如果吃药能流干净就好了,要不然还要清宫,我最怕痛了
三天。第一次药是晚上吃的,后来第二天白天吃了两次。第三天去医院又吃了米索。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 06:42 | 来自疯狂造人
三天。第一次药是晚上吃的,后来第二天白天吃了两次。第三天去医院又吃了米索。
那我跟你一样,我吃第一次药的时候,单天晚上肚子痛了一夜,排出了很多脏东西,昨天下午才稍微好点,今天准备吃最后3颗药,好痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-14 08:14 | 来自疯狂造人
那我跟你一样,我吃第一次药的时候,单天晚上肚子痛了一夜,排出了很多脏东西,昨天下午才稍微好点,今天准备吃最后3颗药,好痛苦
你要做胚胎染色体检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-14 08:34 | 来自疯狂造人
你要做胚胎染色体检查吗
不做,年后我和老公直接做个胎停全套及自身染色体就好了
点击查看全文