要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

心情沉重,求指教

楼主: 缘注定
836465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周2.2号做一超有胎心,胚芽,可今天做居然查不到胎心,现在怀孕8周。请问有经验的姐妹是什么原因导致?
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 豆丁666
楼主之前b超有没有积液之类的
什么积液,什么都好滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:46 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样一超通过本来都不担心二超的结果胎心都没了
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1502467587473
楼主我跟你一样一超通过本来都不担心二超的结果胎心都没了
你一超后指标都好嘛?做二超的时候充满信心可结果让我无法接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
你一超后指标都好嘛?做二超的时候充满信心可结果让我无法接受
好的啊翻倍都没卡过,一超6周多就做了开心的回家然后来做的二超结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 21:32 | 来自疯狂造人
如果之前有胎心,现在没有基本上是胎停了。虽然我这样说会令你难过,可是你要尽快从这次走出来,再重新开始下一次。我去年二月份也是这样,停在8周,雌二醇的值一直在300左右没上升,应该是胎的质量本来就不好。下次怀孕你要尽量注意多查血值,好好休息。我知道那种难过失望的心情,因为我也经历过。希望你下次能顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 05:35 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
一直在查滴,血值,孕酮,雌二醇都好的…今天做了结果没胎心啦
亲的血值和孕酮是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 08:33 | 来自疯狂造人
查胚胎染色体,排除下这个原因。不少胎停的是因为胚胎染色体异常
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
如果之前有胎心,现在没有基本上是胎停了。虽然我这样说会令你难过,可是你要尽快从这次走出来,再重新开始下一次。我去年二月份也是这样,停在8周,雌二醇的值一直在300左右没上升,应该是胎的质量本来就不好。下次怀孕你要尽量注意多查血值,好好休息。我知道那种难过失望的心情,因为我也经历过。希望你下次能顺利!
我血值都很好,雌二醇都在4千多…可做了B超检查不到胎心
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 曹小小花
查胚胎染色体,排除下这个原因。不少胎停的是因为胚胎染色体异常
如果是胚胎染色体异常该怎么办?
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-11 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1457136701527
亲的血值和孕酮是多少?
血值10万多,雌二醇4800,孕酮50多…指标都很好,可做B超却监测不到胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:37 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
血值10万多,雌二醇4800,孕酮50多…指标都很好,可做B超却监测不到胎心
那真的好奇怪,我以为这些好就没问题了,说得我也好担心,是不是也要再做个B超
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-11 10:25 | 来自疯狂造人
那真的好奇怪,我以为这些好就没问题了,说得我也好担心,是不是也要再做个B超
现在不知怎么回事,明天再去做个B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
我血值都很好,雌二醇都在4千多…可做了B超检查不到胎心
那就有点奇怪了,不过就算问医生也说不出原因来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
如果是胚胎染色体异常该怎么办?
查夫妻双方染色体。大部分夫妻也是正常的,但胚胎变异,这是概率事件了。查胚胎染色体的好处,就是排除是你自身原因导致胎停。如果发现是夫妻染色体有异常,就要去问遗传医生,是否有必要做三代试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 11:27 | 来自疯狂造人
你的孕囊是否规则?不规则也可能是原因
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 11:49 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
现在不知怎么回事,明天再去做个B超
说不定又有了,宝宝加油,妈妈也加油。明天等你的好消息
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-11 13:56 | 来自疯狂造人
说不定又有了,宝宝加油,妈妈也加油。明天等你的好消息
谢谢…
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
你的孕囊是否规则?不规则也可能是原因
孕囊怎么看?第一次是0.5cm 第二次0.32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 缘注定
孕囊怎么看?第一次是0.5cm 第二次0.32
你那个是胚芽吧?而且胚芽变小就是不正常了
点击查看全文
缘注定 (楼主)
九级宝宝 | 孕5周6天 | 发表于 2018-2-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
你那个是胚芽吧?而且胚芽变小就是不正常了
第一次胚芽是12cm.第二次就只有0.899
点击查看全文